Полезные статьи

Сильный обеззараживания Ванна щетка губка щетка для плитки . Щетка для чистки плитки

О чем статья

Очистка тротуарной плитки от цемента: чистка брусчатки

Описание

Узкая щетка "Libman" предназначена для удаления загрязнений с кафеля и плитки. Щетка выполнена с удобной прорезиненной ручкой с отверстием на конце, благодаря которому ее можно подвесить в удобном для вас месте. Благодаря своей эргономичной конструкции способна вычищать мелкий сор и грязь даже из труднодоступных мест.

Оригинальная, современная, удобная щетка сделает уборку эффективнее и приятнее. Характеристики:

  • Материал: пластмасса, полимерные материалы.
  • Размер щетки (без учета ручки и щетины): 6,5 см х 1,5 см.
  • Длина ручки: 18 см.
  • Высота щетины: 2 см.
  • Изготовитель: США.
  • Артикул: 00018. Компания "Libman" основана в 1896 году выходцем из Латвии Вильемом Либманом, задавшимся целью создавать высококачественные и долговечные изделия для уборки - веники, из сельскохозяйственных отходов и стеблей сорго. Унаследовавшие бизнес, сыновья Вильяма Либмана, не только сохранили компанию во время Великой депрессии, но укрепили и расширили ее. В 1980 году были введены новейшие технологии, позволившие компании стать одной из крупнейших в США по производству уборочного инвентаря.

    На сегодняшний день "Libman" - это компания с мировым именем, благодаря высокому качеству и разнообразию уборочного инвентаря, признана потребителями всего мира плитка настенная sigma

  • ТипЩетка для пола

    УпаковкаПакет

    Размер упаковки, см7 x 27 x 3

    Вес в упаковке, г65

    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Швабра для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD 41700

    Характеристика швабры для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD 41700:

    - швабра для мытья пола с удобным ножным управлением для снятия и смены моющих насадок;

    - прекрасно смывает грязь на плитке стен и пола;

    - имеет длинную ручку от 80 до 110 см , при помощи которой легко убирать в труднодоступных местах;

    - очень удобная и простая в использовании.К швабре можно купить насадку Leifheit Flexi Pad 41702

    Видео швабра для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD

    Доставка швабры для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD возможна уже на следующий день по всей Украине

    *Описание Швабра для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD 41700 (18см) предоставлены официальными представителями Leifheit в Украине. Характеристики Швабра для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD 41700 (18см) могут изменяться производителями без уведомления.


    Хотите купить Швабра для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD 41700 (18см) с доставкой по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Мариуполь и другие населенные пункты
    Остались вопросы Звоните (044) 222-55-19, (067) 536-86-95. Наши менеджеры помогут с выбором.

    Leifheit

    Концерн Leifheit AG (Германия) - ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода и кухонных принадлежностей. Leifheit (Лайфхайт) - это оригинальные разработки, современный дизайн и гарантированное качество товара. Продукция Leifheit - это неэлектрические бытовые приборы и предметы домашнего обихода, кухонные принадлежности, термосы, сушки для белья напольные и настенные, гладильные доски, покрытия для гладильных досок, щетки для чистки одежды, вешалки для галстуков и ремней. Поддерживать чистоту в помещении с приспособлениями Leifheit (Лайфхайт) - одно удовольствие.

    Топовая продукция от Leifheit (Лайфхайт) - разнообразные щётки, швабры, тряпки, ведра для мусора и уборки - делают это прозаическое занятие легким и приятным. Изготовленные из прочного пластика, синтетического каучука, микрофибры и других современных материалов, эти изделия продуманы до мелочей и невероятно эргономичны: они требуют минимального количества моющего средства и воды, легко моются или стираются.

    Никто пока не оставил отзыв. Вы можете быть первым.

     
    Напишите отзыв про Швабры для окон фото наклейки на плитку

    Возможно именно Ваш отзыв о товаре повлияет на решение купить Швабра для мытья плитки и ванной Leifheit FLEXI PAD 41700 (18см)

    Лучшее средство для чистки кафеля в ванной » Квартира как .

    Вопрос о том, чем мыть тротуарную плитку, становится актуальным для всех, кто замостил двор или площадку перед домом этим современным, красивым, но требующим тщательного ухода покрытием. Тротуарная плитка без должного внимания к ее чистоте быстро теряет привлекательный внешний вид. Материал легко покрывается различного рода загрязнениями, тем более что из-за своей пористости плитка пропитывается ими достаточно глубоко.

    Без регулярной чистки плитка быстро теряет презентабельный вид.

    Уберечь покрытие от загрязнения практически невозможно, поэтому очищать его придется регулярно. Правильно выполнять эту операцию, не нанося ущерба состоянию тротуарной плитки, помогут следующие рекомендации.

    Самый простой способ очищения брусчатки во дворе — смыть с нее грязь напором воды. Рекомендуется пользоваться обычным шлангом, подключенным к водопроводу. Аппарат высокого давления (например, мини-мойку) применять не стоит: слишком большой напор губителен и для межплиточных швов, и для самой тротуарной плитки.

    Простое смывание водой различного рода грязи приносит результат не во всех случаях. Иногда приходится прибегать к помощи специальных средств, но эффективность их действия зависит от того, насколько правильно они подобраны. Перед тем как очистить тротуарную плитку, нужно определить тип загрязнения на ней.

    Удаление высолов

    Часто на тротуарном покрытии появляются высолы. Минеральные отложения попадают на поверхность плит, двигаясь по капиллярным каналам вместе с водяными парами. Отложения могут быть и следствием атмосферных осадков. В любом случае высолы свидетельствуют о неустойчивости материала к воздействию внешних факторов. Часто спутником минерального налета становится грибок, способный разрушить плитку в течение непродолжительного времени.

    Высол — признак неустойчивости плитки ко внешним факторам.

    Для удаления высолов не рекомендуется применять механические способы очищения плитки. Лучше использовать специализированные химические составы, обладающие свойствами:

    • нейтрализатора;
    • антисептика;
    • гидрофобизирующей пропитки.

    Средства для чистки покрытия изготавливаются на основе соляной кислоты или карбонатных соединений. Применяя их, следует использовать:

    • валик, широкую кисть или пульверизатор;
    • мягкую тряпку;
    • жесткую щетку (неметаллическую);
    • средства защиты (непромокаемые перчатки, очки или щиток-маску, закрытую обувь, респиратор, спецодежду).

    Перед началом работ нужно подмести плитку и смыть с нее загрязнения, которые легко удаляются водой:

    1. Обработка чистящим составом начинается после полного высыхания плитки. Состав наносится на ее поверхность распылителем, валиком или кистью.
    2. Чтобы покрытие пропитало плитку на достаточную глубину, достаточно нескольких минут.
    3. По прошествии указанного времени плитка тщательно моется из шланга и вытирается тряпкой.
    4. После высыхания покрытия его поверхность подметается щеткой.
    5. Через 2 дня необходимо обработать плитку гидрофобизирующей пропиткой, которая закроет капилляры и защитит брусчатку от влаги снизу и сверху.

    Отбеливатель эффективно убивает плесень с плитки.

    На тротуарной плитке зачастую образуется плесень. Она не только портит внешний вид покрытия, но и наносит материалу значительный урон. Бороться с плесенью лучше сразу же после ее появления. По прошествии некоторого времени удалить ее с плитки будет сложнее.

    Против плесени применяются специализированные составы, которые можно приобрести в строительных магазинах (например, Wash Guard). Кроме того, можно использовать отбеливатели, хлорамин или хлорную воду. Обезопасить себя во время работы от вредных паров и попадания жидкости на кожу можно, надев средства индивидуальной защиты (они описаны выше).

    В борьбе против плесени эффективно действуют соединения на основе хлора (поэтому соляная кислота входит в составы для очищения плитки от высолов).

    Очищать плитку от плесени нужно щеткой, выполняя ею круговые движения. Перед этим поверхность заливается большим количеством очищающего средства. Через несколько минут после чистки покрытия моем его водой из шланга. При необходимости процедура выполняется повторно.

    Не следует допускать, чтобы перед мытьем из шланга плитка полностью высохла. Чистящие составы должны смываться с влажной поверхности. Высохший хлорный раствор изменит цвет плитки.

    Казалось бы, укладка тротуарной плитки является завершающим этапом строительства, но нередко бывает иначе. Поэтому приходится убирать с брусчатки раствор, бетон или цемент. Только что просыпавшееся связующее вещество или сырой раствор удалять просто. Часто бывает достаточно смести цемент, чтобы на плитке от него не осталось и следа. Свежий раствор тоже легко собрать, но плитку после него лучше хорошо промыть.

    Пищевой содой промывают плитку после обработки ортофосфорной кислотой.

    Если раствор успел впитаться в покрытие, то отмыть плитку от него можно, используя составы на основе ортофосфорной кислоты. При работе с ними и веществами для нейтрализации необходимо соблюдать технику безопасности:

    1. Кислота наносится на пятно щеткой или тряпкой.
    2. Через несколько минут на плитку наносится нейтрализатор (аммиак или питьевая сода).
    3. Плитка моется большим количеством воды.

    Сложнее удалить с покрытия высохший раствор или бетон. В работе могут понадобиться:

    • молоток;
    • зубило;
    • стальная щетка;
    • наждачная бумага или шлифмашинка;
    • чистящие средства.

    В некоторых случаях удается снять «лепешку» с покрытия, разбив ее легким постукиванием зубила. После этого остается отмыть плитку. Иногда приходится сбивать наросты в несколько этапов:

    1. Вначале нужно поработать молотком и зубилом, но больших усилий прикладывать не следует, чтобы не повредить плитку. Направление ударов не должно быть перпендикулярно ее поверхности.
    2. Затем нарост снимается щеткой, наждачной бумагой или шлифмашинкой.
    3. Оставшееся после него пятно обрабатывается чистящим средством. Состав на основе фосфорной кислоты может и не справиться с застарелым пятном. В этом случае придется воспользоваться средством с соляной кислотой.
    4. Чистящее средство нейтрализуется таким же образом, как описано выше.

    Регулярная очистка тротуарной плитки необходима, если в доме есть автомобиль. На покрытии часто остаются следы его эксплуатации.

    Кальцинированная сода хорошо растворяет масляные загрязнения.

    Масло и другие горюче-смазочные материалы с поверхности можно убрать, обработав их щелочными средствами для чистки посуды, ксилолом или сольвентом. При большом разливе масло нужно собрать, предварительно засыпав его песком. После этого оставшееся пятно засыпается пищевой или кальцинированной содой. Через несколько минут адсорбент с плитки снимается. Затем плитку моют средством для чистки посуды. В завершение очищенное от загрязнения место нужно помыть из шланга.

    Таким же образом, как и машинное масло, удаляются жирные пятна, оставленные растительным маслом. Застывшая жевательная резинка легко снимается с тротуарной плитки шпателем, но при высокой температуре жвачку бесследно удалить значительно труднее. В этом случае нужно воспользоваться растворителем.

    При появлении на брусчатке следов, оставленных автомобильными покрышками, мойте плитку горячей водой и специальными средствами. Такой же способ чистки подходит, если плитка загрязнена сажей.

    Трудоемкая работа — удаление с тротуарной плитки краски. Старые пятна и только что разлитую краску вначале следует счистить с поверхности механическим путем, воспользовавшись шпателем. Затем остатки краски убираются моющим средством или растворителем. Если краска успела пропитать покрытие, придется применить раствор соляной кислоты.

    Довольно часто на покрытии появляются ржавые пятна (это следы от устанавливаемых на плитке различных стальных конструкций). Для удаления ржавчины с поверхности нужно использовать раствор щавелевой кислоты. Вещество вступает в реакцию с оксидом железа не только на поверхности плитки, но и на глубине. Растворенную кислотой ржавчину нужно просто смыть обильным количеством воды.

    Еще одна проблема, с которой могут столкнуться владельцы вымощенного плиткой двора, это сорняки, растущие в межплиточных швах. Не вдаваясь в подробности о нарушении технологии укладки покрытия, нужно сказать, что борьбу с растениями лучше вести, не выпалывая их, а обрабатывая гербицидами (к примеру, «Раундапом» или «Глифосом»). Эти препараты полностью уничтожают сорняки (от корней до листвы) душевой уголок без поддона с плиткой

    Электрическая чистящая щетка для уборки дома подходит для .

    Главная » Импорт » BRADAS

    производства фирмы: BRADAS

    Проволочную щетку для чистки швов тротуарной плитки с деревянной ручкой 120 см купить Оптом по низкой цене можно в ООО "Инструменталь".
    Мы осуществляем доставку по Всей территории республики Проволочную щетку для чистки швов тротуарной плитки с деревянной ручкой 120 см  можно 

    по будним дням с 9.00 до 17.00 
    т керамическая плитка fabresa

    офис   375 (29) 77-444-13  375 (29) 685-09-97

    по вопросам приобретения товара в розницу звоните 375 (29) 7880707

    Описание:

    Коронка по бетону D125мм SDS PLUSНожницы хозяйственные универсальные

    КАТЕГОРИИ

    Турбощетки к пылесосам купить турбо щетку к пылесосам .

    - Материал: пластик

    - Материал насадки: микрофибра- Ширина насадки: 20 см- Водосгон в комплекте

    - Используется как насадка для ручки 

    Leifheit Click System 41522

    *Описание Щетка для плитки в ванной Leifheit Flexi Pad 41701 предоставлены официальными представителями Leifheit в Украине. Характеристики Щетка для плитки в ванной Leifheit Flexi Pad 41701 могут изменяться производителями без уведомления.


    Хотите купить Щетка для плитки в ванной Leifheit Flexi Pad 41701 с доставкой по всей Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Мариуполь и другие населенные пункты
    Остались вопросы Звоните (044) 222-55-19, (067) 536-86-95. Наши менеджеры помогут с выбором.

    Leifheit

    Концерн Leifheit AG (Германия) - ведущий европейский производитель предметов домашнего обихода и кухонных принадлежностей. Leifheit (Лайфхайт) - это оригинальные разработки, современный дизайн и гарантированное качество товара. Продукция Leifheit - это неэлектрические бытовые приборы и предметы домашнего обихода, кухонные принадлежности, термосы, сушки для белья напольные и настенные, гладильные доски, покрытия для гладильных досок, щетки для чистки одежды, вешалки для галстуков и ремней. Поддерживать чистоту в помещении с приспособлениями Leifheit (Лайфхайт) - одно удовольствие.

    Топовая продукция от Leifheit (Лайфхайт) - разнообразные щётки, швабры, тряпки, ведра для мусора и уборки - делают это прозаическое занятие легким и приятным. Изготовленные из прочного пластика, синтетического каучука, микрофибры и других современных материалов, эти изделия продуманы до мелочей и невероятно эргономичны: они требуют минимального количества моющего средства и воды, легко моются или стираются.

    Никто пока не оставил отзыв. Вы можете быть первым.

     
    Напишите отзыв про Щетки для уборки помещений плитка 50 100

    Возможно именно Ваш отзыв о товаре повлияет на решение купить Щетка для плитки в ванной Leifheit Flexi Pad 41701

    Related articles

    Плитка Квадро БерезаКерамика. Цена. Фото. Интерьеры. Дизайны. Плитка квадро березакерамикаВы можете выбрать один из следующих способов оплаты заказа: Наличными в офисе компании,Белорусская плитка Березакерамика - каталог, цены с фото на сайте, отзывы и где купить в .,Выбирайте из 5 товаров в категории Квадро. Осуществляем доставку Интернет магазин .

    Салатовая плитка для ванной в Москве - купить плитку в . Салатовая плитка для ваннойПлитка для ванной . Несмотря на появление множества отделочных материалов, керамика для .,Салатовая плитка для ванной. Идеи оформления,Интернет-гипермаркет Akson.ru - плитка напольная керамическая в разделе "Керамическая плитка"!

    Плитка KERAMA MARAZZI - Плитка для пола Керама марацци плитка для кухни на полБольшой выбор кухонной плитки на любой вкус. . Плитка для пола . Плитка для кухни.,Керамогранит Керама Марацци плитка Kerama Marazzi: для улицы и в дом, для ванной и кухни, для пола .,Плитка на фартук для кухни Керама Марацци . Плитка для кухни на пол Керамин .

    Источники статьи

    << Go back to the previous page

    4th November

    Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

    Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

    Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

    Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

    Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

    О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

    Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

    Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

    Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

    Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .