Полезные статьи

Коллиано Керама Марацци - покупайте выгодно на Implitka.ru Плитка коллиано керама марацци

О чем статья

Керамическая плитка Керама Марацци


Kerama Marazzi – это непревзойденная плитка, которая отлично подходит и для кухни, и для ванной комнаты. Она считается не только хорошим отделочным материалом, но и служит прекрасным декоративным элементом. Предлагаемая кафельная плитка – это высококачественная и надежная продукция, при изготовлении которой задействуется самое современное оборудование и используются наилучшие материалы.

Воплощенный в плитке Kerama Marazzi невероятно утонченный дизайн, изысканные цвета и оттенки, прекрасные имитации разнообразных фактур металлов, дерева и тканей, современные и классические коллекции принесут в ваш дом, квартиру или офис уют и комфорт, и подчеркнут изысканность интерьера.

Особенности плитки Керама Марацци

Керамическая плитка Керама Марацци производится из керамогранита, что наделяет ее:

  • невероятной прочностью;
  • износостойкостью;
  • высокой влагостойкостью;
  • устойчивостью к воздействию агрессивных веществ.

Все эти качества, на ряду с приемлемой ценой, делают продукцию данного производителя выгодным вложением на долгие годы.

Разнообразие коллекций Kerama Marazzi

Достоинства марки Kerama Marazzi неоспоримы. Для Вас доступно огромное разнообразие выбора, позволяющее воплотить Ваши дизайнерские фантазии в реальность. На нашем сайте Вы можете найти более 250 различных коллекций, произведенных из керамогранита. Просматривая каталоги, Вы найдете коллекции, подходящие под Ваш собственный стиль и вкус. А также, поклонники натурального материала наверняка оценят вариации плитки, имитирующие древесину, мрамор или природный камень. Более подробно ознакомиться с коллекциями Kerama Marazzi Вы можете, заглянув в каталог на нашем сайте.

Качественную и надежную кафельную плитку Керама марацци купить может каждый в нашем магазине по доступной цене половая плитка с рисунком

Назначение: Напольная плитка

Производитель: Керама Марацци

Фабрика Керама Марацци выпустила серию керамогранита Коллиана для облицовки напольного покрытия и стен кухни, гостиной или ванной комнаты. Поверхность отделочного материала для пола - матовая, имитирующая фактуру бетона и представлена в семи универсальных цветовых решениях: черном, темно-сером, сером, светло-сером, светло-бежевом, бежевом и коричневом. Керамогранит для стен украшен красивым цветочным орнаментом в стиле пэчворк. Пэчворк - это техника лоскутного шитья, которая уже много лет является модным направлением в оформлении керамической плитки. Серия керамогранита Коллиано может сделать любое помещение настоящим произведением искусства, даже самый скромный интерьер приобретает необыкновенную яркость, наполняется великолепной энергией и динамикой.

В провинции Солерно есть небольшое, но очень древнее поселение Коллиано. Оно находится на вершине горы, окруженной холмистой местностью. На узких улочках городка расположены старинные средневековые дома. Богатая история и потрясающий вид этого края привлекают большой поток туристов. Поселение окружено каменной стеной, построенной еще во времена Римской Империи для защиты от вражеских набегов. На территории Коллиано сохранились руины древних храмов и несколько полуразрушенных замков. Природа Коллиана и его окрестностей неповторима, здесь чистый горный воздух, богатая растительность и редкие виды птиц и зверей. Как и во многих районах Италии, на склонах гор растут виноградники, а по долинам разносится аромат цитрусовых рощ ванну с голубой плиткой

Керамогранит SG913100N Коллиано серый темный (8мм) 30x30 .

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома зеркальная потолочная плитка

Плитка шестигранники и восьмигранники КЕРАМА МАРАЦЦИ и др .

Коллиано

Варианты оформления интерьера:

    

  Керамогранит Коллиано Керама Марацци подарит уютные идеи по оформлению жилых и коммерческих пространств. Оригинальная серия керамики наполнена декоративными элементами с неаполитанским принтом в стиле пэчворк и фоновыми плитками во множественных оттенках серого цвета, удачно дополняющих лоскутную композицию. Керамический гранит Коллиано Kerama Marazzi оправданно заслужил свое право нести красоту в интерьере. В рисунках Коллиано можно встретить роскошные растительные принты и причудливые орнаменты, которые помогут создать роскошный классический интерьер.

  Коллиано - теперешний муниципалитет Салерно - может похвастаться многовековой историей. Еще до возникновения Римской империи, спасаясь от набегов варварских племен, древние греки построили здесь колонию. Монолитные городские стены были полностью высечены из камня. В центре города высилась несокрушимая крепость. Каждое из поколений, живших на этих землях, оставило после себя богатое культурное наследие. С плоскогорья современного Коллиано смотрят в лазурное море крохотные белые домики, а руины возвышающихся когда-то храмов, по-прежнему символизируют диалог между античностью и современной цивилизацией битумная плитка для фасада

Плитка Kerama Marazzi в Санкт-Петербурге плитка Керама .

С 1 по 30 ноября проходит масштабная акция на продукцию фабрик Porcelanosa Grupo.

На весь ассортимент PORCELANOSA, VENIS из наличия и под заказ дополнительная скидка 5% от цены сайта!

С 1 октября по 30 ноября 2018г доставим плитку ИТАЛОН, PERONDA, PORCELANOSA, TOPCER, TREND, ALELUIA, APARICI, KERRANOVA и некоторых серий EQUIPE в черте КАД бесплатно!

Условия акции

ДИАЛОГ представляет каталог плитки серии Мечты о Париже KERAMA MARAZZI - новинки 2018 года .

Смотреть всю плитку Мечты о Париже КЕРАМА МАРАЦЦИ


Представляем подборку керамического паркета, мозаики и плитки под дерево.

Материал в любой ценовой категории, от классики до ультрамодных тенденций. Складская программа в Санкт-Петербурге!

Смотреть всю плитку под дерево

Устали от некачественной химии для кухни и санузла
     Ищете средство для камина
Думаете, как уничтожить грибок и плесень в доме, чтобы не навредить здоровью близких

Высокотехнологичная бытовая химия MELLERUD (Германия) по низким ценам, напрямую с оптового склада в Петербурге.

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Хотите успеть получить плитку с завода КЕРАМА МАРАЦЦИ в 2017 году

Спешите! 21.12.2017 с завода выходит последняя в 2017 г машина!

Отгрузки фона возможны только целыми поддонами, декоров - целыми коробками!

Подробнее

Все заявки и оплаты на материал с завода «Италон» принимаются до 18 часов
20 декабря 2017 года!

Подробнее


Весной 2017 г KERAMA MARAZZI представила новую коллекцию плитки и керамогранита - Две Венеции

Смотреть Новинки 2017 от Керама Марацци


В апреле 2016 года KERAMA MARAZZI представила новую серию - Неаполитанскую коллекцию плитки и керамогранита

Смотреть Неаполитанский каталог


Внимание! Новые серии мебели и сантехники от KERAMA MARAZZI

Смотреть мебель Керама Марацци

Новинка! Недорогая мозаика из натурального камня и стекла - отличное решение для любых интерьеров и бассейнов!

Узнать подробнее

С 01/04/2018 до 29/06/2018 - Скидка на мебель и сантехнику для ванных комнат KERAMA MARAZZI серии BUONGIORNO и POMPEI. Подвесные и напольные тумбы, зеркала и зеркальные шкафы, раковины напольная плитка брусчатка

Смотреть коллекцию Buongiorno

20 января 2016 Теперь у нас новый сайт Интернет-магазина! Искренняя благодарность создателям - ComSPb !

Related articles

Плитка для кухни на пол: 100 идей дизайна на фото . Плитка для пола 100 100Коллекционная плитка 100100 Parma Cappuccino купить в Минске . Неколлекционная плитка для пола.,. мы можем предложить Вам керамическую плитку для пола. . 100 .0x100.0x1.0см . Плитка для пола .,Плитка напольная в гостиную. Для облицовки пола в гостиной применяют специальную плитку .

Стык плитки и ламината с порожком и без пробковый . Пробковый герметик для стыка ламината и плиткиZoekresultaten,При оформлении стыка ламината и плитки без . и герметик. Пробковый . и для покрытий с .,Стык плитки и ламината . пробковый герметик или . место стыка от пыли и .

Плитка для фартука – 12 нюансов выбора 50 фото и обзор видов Матовая плитка для фартукаМатовая Размер: 31,6x31 . керамическая плитка: для кухни на . плитку для фартука на .,Матовая и глянцевая, . Фактурная плитка для . для отделки фартука используется белая .,Каталоги плитки для кухни, на фартук. Кабанчик для кухни, плитка на кухню в стиле прованс .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .