Полезные статьи

Ванная комната с плиткой Керамин 31 фото дизайна Плитка керамин дизайн ванной комнаты

О чем статья

Выбор отделочных материалов – это важнейший этап составления дизайн-проекта ванной комнаты. Сегодня мы можем выбирать из нескольких вариантов, но традиционным и самым популярным решением остается облицовка поверхностей керамической плиткой.

Керамика является оптимальным вариантом отделки, так как воплощает собой гармоничное сочетание отличных эксплуатационных характеристик, привлекательного внешнего вида и доступной цены.

Еще одним безусловным преимуществом данного способа отделки является широкий выбор материалов от сотен надежных производителей. Наша сегодняшняя статья посвящена особенностям продукции фирмы «Керамин». Подробнее о компании и об ассортименте кафельной плитки читайте ниже.

История компании «Керамин» началась очень давно, еще в середине прошлого века, с открытия кирпичного завода в городе Минске. Со временем ассортимент продукции, выпускаемой этим предприятием, менялся. В 60-х годах началось производство керамической плитки. В 80-х годах предприятие было реорганизовано и переименовано в «Стройфарфор». В 2000-х годах наладился выпуск керамогранита и санитарной керамики.

Сейчас «Керамин» представляет собой пример динамично развивающейся компании, которая поставляет на европейский рынок керамическую продукцию высокого качества. В результате сотрудничества с ведущими зарубежными производителями, на свет появляются коллекции керамической и керамогранитной плитки, созданные по самым современным технологиям и в русле последних модных тенденций.

Помимо всего прочего, компания «Керамит» занимается производством сантехнического оборудования и комплектующих: унитазов, умывальников, биде, писсуаров, пьедесталов для раковин и т.д.

Еще один вид продукции, о котором стоит упомянуть, - это керамический кирпич, использующийся в строительных и декоративных целях. В каталоге компании представлено более 10 разновидностей данного изделия.

Каждый год под торговой маркой «Керамит» выходят новые, красивые и стильные коллекции керамической плитки. Мы хотим познакомить вас с самыми интересными и свежими линиями керамики от дизайнеров данного бренда.

«Дария» - коллекция в сдержанной и благородной коричнево-бежевой цветовой гамме. Она обязательно понравится поклонникам классических интерьерных решений: тонкие цветочные орнаменты, небольшой налет винтажного стиля – все это смотрится просто и элегантно.

Коллекция «Сказка» имеет два варианта исполнения: в бело-розовых и в бело-синих тонах. Нежные цвета, цветочный узор, стилизованный под детский рисунок – керамическая плитка из этой серии выглядит немного наивно, но, в то же время, современно.

Коллекция керамической плитки «Лаура» понравится тем, кто любит необычные, контрастные сочетания цветов и фактур. Красочная мозаика, имитация мрамора и бамбуковых стеблей – вместе элементы смотрятся неожиданно гармонично и, несомненно, очень стильно.

Коллекция «Мегаполис» разработана специально для тех, кто живет в ритме большого города и наслаждается этим. Особенностью серии является лаконичный дизайн, монохромная цветовая гамма, имитация грубых фактур (бетон).

«Осака» - коллекция керамики в стилистике страны восходящего солнца. Японский минимализм представлен здесь в лучших своих проявлениях: чистые цвета, прямые лини, простой, но выразительный декор.

«Органза» - еще одна линия, в которой используются восточные мотивы. На этот раз цвета и рисунки больше напоминают об арабских сказках: теплые желтые и золотистые оттенки в сочетании с крупным кружевом из экзотических цветов в сочетании с черно-золотым узором.

«Ирис» - это коллекция выполнена в ретро-формате с использованием современных представлений о моде и дизайне интерьера. Реалистичные нежные ирисы образуют эффектную полянку на белом фоне, а феолетовый пол и рамка на стенах создадут успокаиваю атмосферу в вашей ванной.

«Лабиринт» - это сочные, чистые цвета и простые, но запоминающиеся узоры. Коллекция представлена в четырех цветовых исполнениях: фоновой является белая плитка, а яркими акцентами служат вставки в желтых, зеленых, оранжевых и синих тонах.

Керамическая плитка – не временное решение, менять ее каждые несколько лет довольно проблематично, так как это требует существенных денежных и временных затрат. Поэтому очень важно тщательно продумать цветовое и стилистическое оформление ванной комнаты, с учетом всех особенностей помещения и собственных представлений о красоте.

Если комната небольшая, лучше остановить свой выбор на плитке светлых оттенков – присмотритесь к коллекциям в бежевых, золотистых, пастельных тонах. Яркие цветовые акценты позволят грамотно обыграть габариты небольшого помещения, но использовать их следует очень дозировано.

Для обладателей просторных ванных комнат выбор цветового решения труда не составит. В больших ванных комнатах вы можете смело использовать керамическую плитку черного, коричневого, антрацитового и других темных цветов. Чтобы не возникало «давящего» эффекта, рекомендуется добавить в оформление помещения вставки из плитки светлых или ярких оттенков.

Керамическая продукция от компании «Керамин» пользуется большим спросом у покупателей из России и стран СНГ. Она является одной из лучших в своем ценовом сегменте, поэтому для тех, кто бережно обращается с финансами это – очень хороший вариант.

Те, кто уже сделал ремонт в ванной комнате с использованием кафельной плитки от «Керамин», среди преимуществ данного бренда отмечают большой выбор цветов и фактур, постоянное обновление коллекций и привлекательный дизайн изделий. В целом, большинство покупателей остается довольно своим выбором. Немногочисленные претензии сводятся к более низкому качеству продукции по сравнению с изделиями от западноевропейских производителей (например, Италии).

Для тех, кто еще находится на стадии проектирования дизайна ванной комнаты, мы предлагаем несколько примеров оформления помещения при помощи керамической плитки от «Керамин».

  • Плитка из коллекции «Дежавю» использована для создания интерьера в прованском стиле. Имитация натурального, полудрагоценного камня, простые узоры, яркий цветочный орнамент – гармоничное сочетание роскоши и деревенской романтики.
  • Плитка из коллекции «Магия» использована для создания элегантного интерьера: природные цвета, классический узор, имитация рисунка на текстиле – единство классики и современности.
  • Плитка из коллекции «Аксель» использована при оформлении интерьера в бежево-золотистых тонах. Теплые, солнечные оттенки, мозаика и восточные мотивы – вы как будто находитесь на экзотическом курорте темная плитка туалете

Керамическая плитка Керамин (Keramin): купить кафель в СПб

Устали думать, как стильно и практично оформить ванную комнату Обратитесь к классике – плитка не подведет!

Изучить коллекции плитки для ванной в Минске Вы можете в салонах фирменной розничной сети «Керамин». Опытные консультанты продемонстрируют Вам образцы и помогут сделать выбор.

Преимущества материала

  • Высокая влагостойкость. Материал, который «живет» в ванной, просто обязан не поддаваться влаге! Плитка прекрасно отталкивает воду, причем на ее поверхности не остаются разводы.
  • Устойчивость к образованию грибка и плесени. Высокая влажность – идеальное условие для процветания этих патогенных микроорганизмов. Плитка не скапливает влагу, поэтому и не позволяет непрошеным гостям обосноваться в Вашем помещении. Вам остается лишь бдительно следить за межплиточными швами.
  • Простота в уходе. Достаточно изредка протирать материал губкой!
  • Впечатляющий внешний вид и разнообразие дизайна.

Дизайн

У нас Вы можете купить плитку для ванной комнаты в любом стиле. Например, однотонные коллекции или варианты под мрамор идеальны для классических интерьеров. Эти же решения подойдут для комнат в стиле лофт, хай-тек и минимализм. Обстановки в экостиле будут органично дополнены плиткой, имитирующей фактуру дерева. Хотите сделать ванную необычной и запоминающейся Предпочтите плитку с яркими принтами или геометричными линиями в стиле поп-арт. Принимая ванну, мечтаете о море Почему бы не выбрать тематическую плитку – с кораблями и морскими волнами

В нашем каталоге плитки для ванной Вы найдете колоритные варианты в национальном стиле. Такие коллекции украшены мелкими узорами, отдаленно напоминающими португальские изразцы.

Также Вы можете оформить ванную комнату при помощи плитки контрастных оттенков: молочный и шоколадный, фиолетовый и белый.

Почему «Керамин»

  • Высокое качество изделий.
  • Разнообразие коллекций.  
  • Выезд дизайнера на дом, а также бесплатная разработка 3D-дизайна интерьера.
  • Доставка товара.

Можно ли найти у нас недорогую плитку для ванной

Определенно! Посетите наши салоны и убедитесь в том, что мы предлагаем доступные цены на плитку в ванную комнату. Также при покупке Вы можете рассчитаться картами рассрочки «Халва» и «Карта покупок» керамическая плитка emigres

«Керамин»: ванна Вашей мечты!

Плитка для ванной в Минске и других городах Беларуси

Могилев Витебск
Гомель Гродно
Брест Бобруйск
Мозырь Лида
Барановичи Пинск

Дизайн ванной комнаты плиткой Керама Марацци (44 фото)

Продукция Керамин (Беларусь) отлично подходит в ванную комнату. Фото реализованных интерьеров и визуализации проектов представлены на официальном сайте компании. В нашей статье также можно познакомиться с ассортиментом кафеля, изучить удачные сочетания керамики и выбрать коллекцию для ремонта квартиры.

«Венеция».

«Афина».

«Сиерра».

Экологичное направление в ванной комнате. Фотография реализованного объекта с кафелем серии Сиерра. Природная гамма актуальна в современном дизайне интерьера. Элементы данной коллекции представлены в различных форматах и расцветках (фоновые и декоративные элементы, мозаика).

«Антарес».

«Аура».

«Дария».

«Флориан».

«Ирис».

Весенние настроение с серией Ирис. Матовая поверхность кафеля, сочетание нейтральных и насыщенных тонов, изящные цветы характерные признаки данной коллекции. Форматы: для пола 400х400, для поверхности стен 500х200 мм.

«Концепт».

Кафель Концепт представлен в трех гаммах: розовой, коричневой и бирюзовой. Данная серия способствует созданию гармонии в ванной. Нейтральные оттенки покрыты узором паутины, такой эффект смотрится оригинально и ненавязчиво.

«Мишель».

«Оникс».

«Органза».

«Пальмира».

«Пастораль».

«Примавера».

«Романа».

Фото мозаики Романа в дизайне ванной. Оттенки данной коллекции собирательный образ улиц вечного города Рима. Каменная текстура мозаики создаст теплое настроение и единение с природой. Формат: 400х275 и 400х32,5 мм.

«Романтика».

«Сакура».

«Тренд».

«Вэйв» почему плитка на пол

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры

________________________________________________________________________________________________________

На белорусском рынке керамической плитки и сантехники наблюдается повышенный спрос на плитку бренда Керамин. Это не удивительно. ОАО «Керамин» - одно из крупнейших в Европе предприятий по выпуску сантехнической продукции и керамической плитки. Выбор в пользу плитки Керамин делают не только в Республике Беларусь, но и далеко за ее пределами.

Чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять современным тенденциям, предприятие старается модернизировать производство, внедряет новые технологии. При запуске новой итальянской линии фирмы SACMI у завода появилась возможность выпускать плитку с более сложным дизайном, реализовывать различные художественные замыслы. Поэтому появляются коллекции плитки Керамин, которые могут порадовать своим дизайнерским решением даже самого взыскательного потребителя.

  • Естественно, выбирая керамическую плитку, первым критерием выбора стоит качество. Высокое качество своей продукции достигается за счет применения в производстве новейших инновационных технологий, импортного сырья. Предприятие имеет множество наград и дипломов, а также неоднократно становилось призером конкурса лучшего товара года.
  • Немаловажным критерием выбора продукции также играет цена. В интернет – магазине Keramix.by можно купить высококачественную керамическую плитку Керамин по приемлемой цене.
  • Коллекции плитки включают в себя достаточно элементов, чтобы реализовать любой дизайн помещения.
  • Постоянное обновление ассортимента выпускаемой продукции. Специалисты завода анализируют рынки европейских стран для создания новых современных коллекций плитки.

Наш интернет – магазин готов помочь Вам в выборе плитки и при необходимости сделать 3Д проект помещения и раскладку образцы плитки на пол

_________________________________________________________________________________________________________

Керамин плитка керамическая купить в Новосибирске - Stildoma

В настоящее время невозможно представить ни одну квартиру, дом или загородный коттедж, в котором не используется плитка керамогранит для облицовки. По крайней мере, можно с уверенностью сказать, для ванной комнаты это незаменимый отделочный материал. Кафель не впитывает влагу, это основное и самое важное преимущество. Также стоит отметить, что данный материал очень неприхотлив в уходе.

Но как правильно сделать выбор

Многообразие таких наименований как: керамогранит, плитка облицовочная, клинкер, котто, пожалуй, заставит задуматься. Как разобраться в столь широком ассортименте и купить керамическую плитку, которая подойдет именно Вам На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, и огромное количество названий - это всего лишь синонимы, следствие силы нашего могучего Русского языка. Но различия все-таки есть, для того чтобы внести ясность представим простую классификацию. Все виды керамических облицовочных материалов изготавливаются из одних и тех же материалов – глины и песка с добавлением некоторых минеральных веществ, различается лишь технология производства и соответственно эксплуатационные характеристики. Наиболее существенно различаются две категории:

1.Керамическая (облицовочная) плитка она же кафель.

2.Керамогранит.

Обе категории изготавливают путем сухого прессования под давлением с обжигом в печах. Но при производстве керамического гранита используют более высокие температуры, а кроме того красящий пигмент равномерно распределяется по всему составу. Кафель же покрывают глазурью только сверху. Керамогранит, прочнее, более износоустойчив и не боится низких температур.

Также облицовочные материалы из керамики различаются по назначению и формату:

- для пола;

- для стен;

- для наружного (фасадного) применения.

Плитка для пола, обычно квадратной формы: 30*30; 40*40; 45*45; 60*60 см. Но в последнее время очень популярны форматы по типу прямоугольных плашек 20*60; 15*50 см. такие изделия имитирует деревянные полы, ламинат и смориться великолепно. Для стен, классика жанра прямоугольники 20*30; 25*35, но так называемые «плашки» и здесь в последнее время берут верх. Дизайн и формат это отдельная тема для следующего нашего обзора, но кратко отметим, что внешний вид может быть очень многообразен. Современная керамика бывает матовой и глянцевой, имитирует дерево, паркет, природный камень, а также замечательно сочетается с мозаикой, пластиком и другими материалами какую плитку положить на пол в гараже

Related articles

Подскажите по поводу плитки на пол на кухне - фото- Форум . Почему плитка на полУкладка ПВХ плитки на пол . Виниловая напольная плитка, монтируется на . Почему может .,Поэтому плитка для кухни на пол – удачный выбор рационально мыслящих хозяев.,Плитка Для Пола OLX.ua. На главную OLX - бесплатные . Плитка для пола ванны на пол.

Клинкерная плитка под кирпич - «2405.NO04» - Продажа и . Плитка под блокиКаталог заборных блоков под натуральный камень. . Тротуарная плитка и . Заборные блоки;,Блоки . Под заказ . Тротуарная плитка: размеры, вес, характеристики, описание, .,Блоки заборные Вазоны . Плитка вибропресс . Подушки железобетонные под .

Надо ли штукатурить стены под плитку- Форум Mastergrad Нужна ли штукатурка под плиткуСтоит ли, совершая . либо можно обойтись без них Либо грунтовка для пола под плитку нужна .,Отвечу коротко и по существу. Как я понял, Вас беспокоит тот момент, что в ванной повышенная .,Хочу в кухне положить плитку на пол. Там уже есть грубая стяжка. Глубина ямок в полу .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .