Полезные статьи

Керамическая плитка «Луиза» Kerama Marazzi в интернет . Плитка керама марацци луиза бежевая

Вступление

Коллекционная плитка «Луиза» от «Керама Марацци» — это серия плитки, выполненная в нежных бежевых тонах. Украшается она легким узором в восточном стиле, так как своим названием обязана одноименному острову, расположенному в Индийском океане. Интерьер ванной комнаты, оформленный с ее помощью, подчеркнет Ваше трепетное отношение к своему жилью и собственному комфорту. Изысканный стиль появился в результате неповторимого сочетания классического культурного наследия Европы с утонченными нотками Востока. Основные элементы идеально гармонируют с роскошными узорами, а тонкие продольные линии, складывающиеся в общий фон, способны визуально расширить помещение, наполнив его светом и теплом.

Интернет-магазин «Центр Керамики» предлагает купить коллекцию «Луиза» от «Керама Марацци». Мы реализуем исключительно оригинальную продукцию на выгодных условиях. За счет прямого сотрудничества с производителем гарантируем не только исключительные качественные характеристики изделий, но и низкие цены.

Все очень просто! При своей достаточно демократичной цене плитка «Луиза» обладает уникальным сочетанием достоинств, таких как:

  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • износостойкость;
  • стильный дизайн.

Мы предлагаем как настенные, так и напольные элементы из этой коллекции, выполненные в единой стилистической гамме.

Закажите керамическую плитку «Луиза» Kerama Marazzi на выгодных условиях. Мы осуществляем доставку в пределах Санкт-Петербурга собственным транспортом, а также отправляем товар логистическими компаниями в регионы. Более подробную информацию и помощь в расчетах Вы можете получить, позвонив по одному из контактных номеров телефона как начать плитку ванной видео

Kerama Marazzi (Россия)

Плитка КЕРАМОГРАНИТ - Керама Марацци : KERAMIR24.COM

Керамическая плитка Kerama Marazzi 6233 Луиза бежевая 400x250 мм   Керамическая плитка Kerama Marazzi 6233 Луиза бежевая 400x250 мм входит в Индийскую коллекцию, дизайн которой всякий раз создает в интерьере атмосферу сказки и торжества Востока, богатого великолепными узорами и глубокими оттенками. Индийский стиль очаровывает, он по-прежнему актуален и снова в моде. Коллекция керамического покрытия «Керама Марацци Луиза» выполнена в нежном романическом стиле, который пораду…

Читать далее
Обработка поверхности
Глянцевая
Объекты применения Облицовка кафельной плиткой продолжает оставаться самым удобным и практичным способом оформления помещений. Это и традиционная отделка полов и стен ванной или кухни, и все более популярное включение керамической плитки в интерьер жилых помещений - спален или гостиных, - и использование плитки для внешней облицовки стен, и, наконец, оформление керамикой и керамогранитом зданий общественного назначения ламинат с рисунком под плитку

Подробнее об объектах применения керамической плитки можно прочитать здесь
Для стен
Площадь в упаковке
1,1 м2

Плитка Керама Марацци в интерьере: фото варианты

Источником вдохновения для создателей плитки Kerama Marazzi Луиза стали коралловые пляжи острова Луиза, расположенного в Индийском океане. Светло-бежевая с розоватым оттенком глазурь этой плитки вызывает ассоциации с наполненными солнцем тропиками, а женское имя острова, наверняка связанное с какой-нибудь романтической историей, отразилось в декоре, имеющем вид фантастических цветов.

Размеры и расцветки

Серия Луиза состоит из двух видов фоновой плитки: настенной и напольной. Кроме них в серию входят настенный декор и бордюр. Основная, фоновая плитка имеет светло-бежевый цвет с полосатым рисунком, напоминающим грубую ткань. Мелкая полоска делает облицовку более выразительной, избавляет от монотонности.

Одинаковые цвета настенной и напольной плитки в оформлении интерьера создают впечатление целостности облицовки, ее единства. «Песчаный» фон как бы слегка охлаждается плиткой с флористическим декором, в котором красноватые тона менее заметны, а на первый план выходят «холодные» оттенки. Единый дизайн основной плитки и декора просматривается в одинаковом «тканевом» полосатом оформлении.

Размеры настенной плитки — 25х40 см. Крупный формат придает отделке спокойный вид, не перегруженный клетчатым рисунком, характерным для кафеля. Бордюр соответствует размеру плитки — 25х5,5 см, а по тону он немного ближе к основной, розовой расцветке. При определенных компоновках облицовки бордюр создает плавный переход от бежевого фона к более «холодному» декору.

Кроме перечисленных элементов в облицовке могут использоваться дополнительные, универсальные бордюры (карандаши) шириной от 0,6 до 2 см. Плитка Луиза хорошо гармонирует с «карандашами» нескольких расцветок:

  • платина,
  • светло-зеленый,
  • коричневая косичка,
  • светлый беж,
  • бисер люстр.

Напольная плитка Луиза — это квадрат размерами 40,2х40,2 см такой же расцветки, как и настенная. Направлением рисунка можно в некоторой степени корректировать восприятие пространства (площади) комнаты. Настенная же плитка в этом отношении дает намного больше возможностей. Кроме, собственно, рисунка, можно варьировать расположение плитки, плюс э этому в арсенале дизайнера всегда есть бордюры и дополнительные «карандаши». Продуманным расположением плитки можно визуально удлинить комнату или «приподнять» потолок.

История качества

Плитка Керама Марацци Луиза появилась как продолжение «индийской» коллекции.

В эту коллекцию вошли серии, дизайн которых разработан по мотивам культуры и архитектуры Индии. Дизайнеры компании постоянно обращаются к культурным пластам разных народов, где черпают идеи для новых вариантов декора. Постоянное сотрудничество с лучшими мировыми дизайнерами и архитекторами вывело плитку Kerama Marazzi на мировой уровень.

Само существование предприятия начиналось в тесном взаимодействии с европейскими компаниями. Образование фирмы пришлось на время перестройки, когда перед производственной инициативой открылись новые возможности.

Завод по производству керамической плитки был создан в г. Орле в конце 80-х годов прошлого века. В оснащении производства непосредственное участие принимала итальянская компания Welko Industriale S.p.A. Она поставила для завода современное оборудование для изготовления плитки, а ее специалисты вплотную занимались налаживанием производства.

Передовое по тому времени оснащение позволило компании, которая тогда называлась «Керама», взять резкий старт и стать заметной величиной на только формирующемся российском рынке отделочных материалов. Позже, в 2005 году, Орловское предприятие вошло в состав холдинга Marazzi Group — одного из крупнейших мировых производителей керамической облицовки и сантехнического фаянса.

После объединения с транснациональным холдингом к названию «Керама» было добавлено слово «Marazzi», и с той поры компания известна под именем Kerama Marazzi.

Сегодня Керама Марацци — один из самых популярных брендов в России, обладающий непререкаемым авторитетом. Ассортимент продукции компании насчитывает десятки серий и сотни наименований плитки из керамики и керамогранита. Незименно высокое качество изделий и огромное разнообразие вариантов ее дизайна являются для миллионов покупателей неоспоримыми аргументами в пользу выбора плитки Kerama Marazzi технические условия керамической плитки


 

ВИРДЖИЛИАНО коллекция Kerama marazzi (Керама марацци)

Всем привет! Хочу вам сегодня рассказать о керамической плитке "KERAMA MARAZZI" коллекция "Луиза" производство г. Орел.

Стоимость ее бежевая (25*40) - 409р за 1м2.

Стоимость цветной (25*40) - 419р. за 1м2

Бордюр (25*5,4) - 109р. за шт.

Плитка напольная бежевая (40,2*40,2) - 449р. за 1м2.

Карандаш бежевый (25*2) - 89р. за шт.

Карандаш светло-зеленый (25*2) - 89р.

Сейчас масса выбора плитки на любой кошелек, вкус и цвет. Почитав так же отзывы, пересмотрев кучу плиток, свой выбор сделала в пользу плитки "KERAMA MARAZZI" коллекция "Луиза". Плитка в спокойных бежевых тонах, не раздражает глаз, классное сочетание цветов.

Ранее эту плитку производили в Италии а потом завод открыли в России и производят на Итальянском оборудовании по Итальянской технологии.

Мне попался отличный магазин в котором мне даже сделали эскиз того как плитка будет выглядеть именно в моем сан.узле. Это особенно поможет людям у которых отсутствует воображение.

Плюс в этой плитке в том что плитка однотонная и цветная стоит почти по одной цене, обычно цветная плитка стоит значительно дороже, либо полотно из шести плиток с рисунком вообще стоят заоблачных денег.

Это пол:

Если вы определились и хотите эту плитку не жалейте чуть чуть добавить денег и купите бордюр и карандаши, это так разбавит плитку, в сочетании с ними плитка выглядит более нарядной.

Еще один плюс у этой плитки что в коробках ни одной плитки не было бракованной, это тоже о многом говорит. У плитки отменное качество недостатков нет плитка для туалета керамин

Kerama marazzi Индийская коллекция "Луиза" - «Отличная .

 Плитка  KERAMA MARAZZI  (Керама Марацци) – эталон высокого качества и соответствия европейским и мировым стандартам. Отличительной особенностью компании является ежегодное создание уникальных коллекций, посвященных той или иной стране или континенту. Покупатели с нетерпением ждут выхода новой коллекции, чтобы выбрать для себя продукцию, отражающую их неповторимость, и превратить любой интерьер в увлекательное путешествие по миру.
 Керама Марацци всегда стремилась сочетать лучшие традиции итальянского стиля и качества с глубоким пониманием вкусов и предпочтений российского потребителя. Результатом этих усилий является неповторимая, разнообразная и пользующаяся большим спросом продукция.

 Сеть салонов плитки и сантехники Плитка Подмосковья на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией KERAMA MARAZZI и является ее генеральным партнером. Именно поэтому мы можем гарантировать Вам полный ассортимент продукции Керама Марацци и лучшие цены на рынке.

Фабрика KERAMA MARAZZI

Фабрика KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с 1988 года. В настоящее время компания входит в состав Marazzi Group (Италия), признанного лидера на мировом рынке строительной керамики. Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности компании, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Какую плитку выпускает фабрика KERAMA MARAZZI

В каталог продукции компании Kerama Marazzi входит: керамическая плитка, керамический гранит, мозаика, декоры, бордюры, плинтусы, ступени и другие декоративные элементы, которых в общем итоге насчитывается более сотни.

Профессиональные дизайнеры в наших салонах с помощью эксклюзиных коллекций KERAMA MARAZZI создадут настоящие шедевры, отражающие стиль и индивидуальность Вашего дома желтая напольная плитка

Related articles

Золотая плитка - интернет-магазин Керамическая точка Плитка настенная золотаяZoekresultaten,Плитка керамическая настенная 24473 ARTISAN Gold 6,5х20 .,Плитка настенная Kerama Marazzi Кампанелла беж купить в Коломне. Описание товара, условия оплаты .

Плитка мозаика для ванной преимущества и недостатки материала Плитка мозаика на пол в ваннойТеплый пол в . Плитка мозаика . стеклянная мозаика должна укладываться только на белый .,Плитка мозаика . При желании дизайн пола в ванной . Черная мозаика на полу в ванной.,Как выложить плитку на пол в ванной комнате . Напольная плитка укладка своими .

Напольная плитка для кухни: фото и цены популярных видов Половая плитка с рисункомКухонная плитка на пол: советы по выбору, сравнение стилей и . Кафель с 3d-рисунком.,На пике популярности длительное время держится керамическая и керамогранитная плитка под .,Плитка с рисунком «под паркет». Изделия различных размеров. Производство: Польша, Украина .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .