Полезные статьи

Декоративный камень для внутренней и внешней отделки по . Плитка искусственный кирпич

Краткое содержание статьи

KAMROCK ® / КАМРОК ® стала старейшей в России маркой, которая предложила потребителю доступную альтернативу зарубежным облицовочным материалам – искусственному камню и кирпичу.Мощная производственная база, неотличимые от природных аналогов фактуры, оригинальные коллекции, разработанные дизайнерским бюро KAMROCK ® / КАМРОК ®, экологичное сырье и высокое качество – всё это стало определяющим для десятков тысяч клиентов при выборе марки отделочных материалов.

Тысячи профессионалов: архитектурно-дизайнерские студии, строительные и торговые организации, стали нашими партнерами.

Облицовочный искусственный каменьСхожий с натуральным не только по фактуре, но и по составу камень, с развитой задней плоскостью для приклеивания к стене. Он несет декоративно-облицовочную функцию, имитируя несущую кладку из натурального камня. Это атмосферостойкая, экологичная облицовочная плитка толщиной до 10 см, произведенная из цветного бетона. Цветной бетон, в отличие от натурального камня, позволяет сделать плитку максимально тонкой и легкой, получить богатейшую цветовую палитру и максимальную долговечность.

Декоративный кирпич

Атмосферостойкая, экологичная облицовочная плитка толщиной всего 1-2 см, произведенная из цветного бетона. Являясь искусственным камнем, данный материал имитирует кирпичную кладку. В наших коллекциях представлен кирпич любых эпох: от античности до 19 века. Цветной бетон, в отличие от обожжёной глины позволяет сделать плитку максимально тонкой и легкой, сразу получить состаренный эффект не ожидая 500 лет, а так же получить богатейшую цветовую палитру.

Премиальный искусственный камень

В переводе с Валлийского Gorau - лучший, превосходный.Чем же серия ГораУ отличается от традиционных коллекций- Превосходная степень проработки фактуры.- Облегчение на 15%.- Объемная гидрофобизация.

- Увеличенная до 15 лет гарантия.

Бюджетная серия для стильных интерьеров

Эко-гипсовый композит – позволил увеличить толщину с 5 до 10-12 мм в сравнении с обычной гипсовой плиткойМногообразие фактур природного камня и кирпичаРазвитая рельефная поверхность, гораздо более эстетичная и натуральнаяКрасивые, почти идеальные стыковочные швы и глубокие швы под затиркуБесспорно удобен в работеОбладает природной экологичностью при этом абсолютно не горюч, имеет неограниченный срок службы**применять в помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75%.

Архитектурный декор

Для завершения архитектурного облика любого строения зачастую требуется архитектурный фасадный декор: карнизы, отливы, наличники, подоконники, прочие архитектурные обрамления проемов, замковые камни, барельефы и т.п. KAMROCK ® / КАМРОК ® предлагает Вам полный ассортимент фасадного декора, а также декоративного камня (декоративного искусственного камня, декоративного камня для внутренней отделки)

Ландшафтный декор

Ландшафтный декор – это завершающий штрих комплексного ландшафтного дизайна. Именно декор создает неповторимый, узнаваемый стиль каждого участка. KAMROCK ® / КАМРОК ® предлагает Вам разнообразные архитектурные формы ландшафтного декора: брусовый спил, дощечки, пеньки, а также садовые бордюры «Березовая роща» и «Таежные просторы».

Вентилируемый фасад
Новое слово в облицовке фасадов искусственным камнем, это использование в системе вентилируемого фасада. Теперь эстетика камня и кирпича доступна практически для любых зданий.Отсутствие мокрых работ, как следствие - круглогодичный монтаж.Не нужно жертвовать паропроницаемостью стен, например, из теплой керамики и газосиликата при облицовке искусственным камнем.

Система позволяет монтировать и демонтировать каждую плитку отдельно, что облегчает использование строительных лесов при монтаже и дальнейший возможный ремонт при эксплуатации.

Расходные материалы

Специально разработанная линейка расходных материалов KAMROCK ® / КАМРОК ® включает всё необходимое для выполнения качественного монтажа приобретаемых облицовочных материалов.

Декоративный кирпич KAMROCK ® / КАМРОК ® - это атмосферостойкая, экологичная облицовочная плитка толщиной всего 1-2 см, произведенная из цветного бетона. Являясь искусственным камнем, данный материал имитирует кирпичную кладку. В наших коллекциях представлен кирпич любых эпох: от античности до 19 века. Цветной бетон, в отличие от обожжёной глины позволяет сделать плитку максимально тонкой и легкой, сразу получить состаренный эффект не ожидая 500 лет, а так же получить богатейшую цветовую палитру.

Оформление интерьеров искусственным камнем KAMROCK ® / КАМРОК ® позволяет создать атмосферу загадочной пещеры, средневекового замка, а может быть, затерянного в горах домика. Искусственный камень найдет свое место в любом интерьерном решении – от классического до современного. В ресторанах и клубах использование в качестве отделки искусственного камня создает теплую, уютную атмосферу, заставляя посетителей возвращаться снова и снова.

Хотите, чтобы фасад Вашего дома приобрел дополнительную защиту от внешних воздействий Искусственный камень – это современное и практичное решение вопроса по внутренней и внешней отделке зданий любого типа.Если Вас привлекают природные мотивы, естественные цвета и дизайн, то в качестве отделочного материала для облицовки фасада Вашего дома прекрасно подойдут коллекции искусственного камня KAMROCK ® / КАМРОК ®.

Искусственный камень в полной мере воссоздает фактуру природного камня, обработанного ударным способом мастерами-каменотесами. Грубо обтесанный, с естественными сколами камень KAMROCK ® / КАМРОК ® позволит Вам воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи и превратить Ваш дом в шале или средневековый замок декоративная плитка для печей

© 1997 – 2018
ООО "Торговый Дом Искусственный Камень"

Декоративный камень в Павловской Слободе купить .

Заинтересовался керамзито-бетонными блоками, почитал о них в интернете, посмотрел отзывы и решился. Хороший материал, один минус – обязательно требуется отделка. Стал думать, что выбрать, и остановился на плитке компании «Каньон» «под кирпич». В результате получил надежный каменный дом, внешне не отличимый от кирпичного. Доволен, нареканий

никаких.

Алексей Петров

У меня на дачном участке построен двухэтажный дом из бревен. Стоит он уже лет 10, и все эти годы меня устраивал, хотя, конечно, внешний вид уже «подпортился». Решить проблему помогла фасадная плитка из искусственного камня компании «Каньон». Выложил ей и старый дом, и его новую часть. Смотрится гармонично. Такое ощущение, что у меня

совсем новый дом. 

Сергей дуденко

Понравилась плитка компании «Каньон», выбрали вариант «Сколотый кирпич», смотрится очень красиво. Посчитали, прикинули, поняли, что потянем. Строительство провели быстро, и теперь на нашем участке небольшой, но очень уютный домик, который выглядит

стильно и привлекательно.

николай прохоров

Раньше думал, что плитка из искусственного камня – исключительно декоративный элемент, с помощью которого можно преобразить дом, не более того. А оказалось, что под плитку можно уложить утеплитель и изменить качество жизни в доме. Теперь живем в совсем других условиях, моей семье

комфортно и зимой, и летом, а на отоплении экономим.

григорий никитин

Давно выбрал для своего дома фасадную плитку под искусственный камень – вариант красивый, удобный. В компании «Каньон», где я заказывал плитку, посоветовали проверенную бригаду, которая уже давно с ними сотрудничает и отлично справляется с работой. Все выполнили быстро и аккуратно, никаких

претензий по окончании работ у меня не возникло. 

Алексей дубравин

Долго не мог закончить строительство дома, потому что никак не получалось подобрать цвет для его отделки. А потом нашел в интернете информацию о компании «Каньон», которая предлагает фасадную плитку из искусственного камня самых разных цветов. Вариантов так много, что я без

труда нашел «свой». За что большое спасибо компании и ее сотрудникам сколько нужно напольной плитки

никита журавлев

Искусственный облицовочный камень - Брусчатка в Нижнем .

Облицовочные фасадные материалы – основа для формирования архитектурного облика зданий. Для этих целей широкое применение получил искусственный облицовочный камень. Этот отделочный материал служит для облицовки фасадов домов, коттеджей и общественных зданий. С его помощью производится отделка фасадов строений, выполненных в разных стилях: от классического до ультрасовременного. Фасадный облицовочный камень придает зданиям эстетическую выразительность и делает их более привлекательными с точки зрения архитектуры.

Коллекции фасадного искусственного камня и декоративного кирпича KAMROCK ® / КАМРОК ® отличает многообразие цветовых решений и фактур. Это помогает сделать правильный выбор и купить декоративные фасадные материалы для реализации проектов любой сложности в сфере архитектурного и ландшафтного дизайна.

Как крупнейший производитель искусственного камня, фасадных облицовочных материалов, декоративного камня, фасадной плитки мы обладаем большим практическим опытом и знаниями, которые позволяют нам предлагать продукцию, способную наилучшим образом удовлетворить запросы потребителей.

KAMROCK ® / КАМРОК ®: ведущий производитель искусственного камня и декоративного кирпича.

Как ведущий производитель облицовочных и фасадных материалов в России и странах СНГ, мы удостоены Золотого Знака Качества «Российская марка», который является правопреемником Знака Качества СССР.

С помощью нашего сайта Вы можете купить искусственный камень, декоративный кирпич и другие фасадные материалы. Сделать правильный выбор Вам помогут примеры фасадов, облицованные декоративным камнем. В нашем портфолио тысячи реализованных проектов домов и коттеджей. Как производители искусственного камня, мы предлагаем потребителям самые красивые коллекции. Оформить заказ и купить искусственный камень Вы можете по бесплатному (для звонков внутри России) многоканальному телефону: 8-800-707-1997 индукционная плитка настольная kitfort

КИРПИЧ МАСТЕР СОЧИ - brickmaster.pro

731.00 р.

123

3649

731.00 р.

123

3648

731.00 р.

123

3647

731.00 р.

123

3646

731.00 р.

123

3645

731.00 р.

123

3644

731.00 р.

123

3643

731.00 р.

123

3642

830.00 р.

123

5476

830.00 р.

123

5477

830.00 р.

123

5478

830.00 р.

123

5479

830.00 р.

123

3261

830.00 р.

123

3262

830.00 р.

123

3263

830.00 р.

123

3264

830.00 р.

123

3265

840.00 р.

123

5597

840.00 р.

123

5595

840.00 р.

123

5594

840.00 р.

123

5600

840.00 р.

123

5599

840.00 р.

123

5601

840.00 р.

123

5598

840.00 р.

123

5596

840.00 р.

123

5584

840.00 р.

123

5578

840.00 р.

123

5579

840.00 р что дешевле плитка или ламинат

123

5583

Старый кирпич Искусственный облицовочный камень Камис .

 string(78) "Искусственный камень для внутренних работ" 

Декоративный камень для внутренней отделки помещений пользуется необычайной популярностью благодаря разнообразию видов дизайна коллекций. Этот материал органично вписывается как в современные, так и в классические варианты оформления интерьеров, позволяя создать поистине уникальный колорит в квартире или доме. Также искусственный камень практически не уступает натуральному по своим эксплуатационным характеристикам, но при этом отличается выгодной стоимостью. Компания KlinkerStone предлагает купить декоративный облицовочный материал для отделки стен на выгодных условиях. В нашем каталоге представлено множество коллекций, имитирующих фактуру мрамора, сланца, гранита, состаренного кирпича и проч.

Преимущества искусственного камня

Простота монтажа. Задняя часть изделий имеет гладкую поверхность, поэтому декоративный камень очень легко укладывать на стены. В отличие от натурального материала искусственный уже разбит на совместимые элементы, что значительно упрощает отделку углов и прочих изгибов.

Широкий ассортимент форм и фактур. Он предоставляет возможность бесконечно экспериментировать с интерьерами домов, квартир или коммерческих помещений. Имитации натуральных горных пород, рельефного кирпича, старинного выветренного камня, представленные в широкой цветовой гамме, помогут в создании неповторимых дизайнерских элементов.

Прекрасные эксплуатационные характеристики. Искусственный камень отличается малой массой, долговечностью, отсутствием токсичных примесей, устойчивостью к перепадам температур, влажности и появлению грибка. Для улучшения характеристик материала можно провести его дополнительную обработку водоотталкивающим средством.

Универсальность. Декоративный камень подходит для отделки каминов, колонн, столешниц, карнизов и прочих поверхностей. Возможности его применения практически безграничны.

Наш ассортимент

В каталоге компании KlinkerStone можно подобрать различные по форме и цветовой гамме варианты декоративного камня для отделки стен. Ассортимент включает продукцию таких производителей, как Leonardo Stone, «Фабрика камня», White Hills, и других. Для быстрого поиска оптимального вида облицовочного материала можно воспользоваться фильтром, который отсортирует позиции по цене, габаритам и прочим параметрам.

Чтобы купить декоративный камень, оформите заказ на сайте или свяжитесь по телефону с нашими менеджерами. Мы предлагаем доставку грузов массой до 1500 кг по Москве и Московской области. Также возможен самовывоз заказа в удобное для вас время.

731.00 р.

123

3649

731.00 р.

123

3648

731.00 р.

123

3647

731.00 р.

123

3646

731.00 р.

123

3645

731.00 р.

123

3644

731.00 р.

123

3643

731.00 р.

123

3642

830.00 р.

123

5476

830.00 р.

123

5477

830.00 р.

123

5478

830.00 р.

123

5479

830.00 р.

123

3261

830.00 р.

123

3262

830.00 р.

123

3263

830.00 р.

123

3264

830.00 р.

123

3265

840.00 р.

123

5597

840.00 р.

123

5595

840.00 р.

123

5594

840.00 р.

123

5600

840.00 р.

123

5599

840.00 р.

123

5601

840.00 р.

123

5598

840.00 р.

123

5596

840.00 р.

123

5584

840.00 р.

123

5578

840.00 р.

123

5579

840.00 р укладка плитки благоустройство

123

5583

Related articles

TOSCANA MARFIL плитка обл. 300х600 - evroceramica.ru Керамическая плитка 300х600Купить керамическая плитка и керамогранит Kerama Marazzi в Минске на DOM.by. Сравнивайте .,Керамическая плитка Polcolorit Centro Beige Fala 300х600, цена 28 руб./кв.м, купить в Минске — Deal.by (ID

Декор в ванной комнате – 36 фото с интересными идеями Декор плиткой в ванной комнате фотоМодные и оригинальные решения в дизайне ванной комнаты, фото . в ванной комнате . плиткой .,Керамическая плитка стала классическим способом отделки стен и пола в ванной комнате.,Ремонт в ванной комнате панелями . плиткой для ванной . машины в ванной c фото.

Фотоплитка для ванной комнаты панно в ванную Плитка с панно для ванной комнатыВыбираем тип плитки и цветовую палитру для ванной комнаты. . ванной комнаты с . панно из .,Декорирование ванной с помощью панно . Дизайн Ванной комнаты с . Плитка для ванной .,Современная кафельная и керамическая плитка для . панно на стене. К . ванной комнаты с .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .