Полезные статьи

Плитка электрическая ЭПТ-2МД 01 Гомель 2 кВт с ручками . Плитка электрическая 2 квт

Краткое содержание статьи

Сайт отображается неправильно

Закажите прямо сейчас!

Вы можете заказать товары с пометкой Товар партнёра отдельно, не набирая минимальную сумму в вашем регионе (10 000 руб.). Подробнее

Продолжить покупки

Быстрая доставка будет недоступна

На складе в Москве находится 100 единиц товара.
Если вы хотите купить больше, наберите минимальную сумму заказа. Мы соберём заказ в Екатеринбурге и доставим по общему графику плитка марбле напольная

Понятно

Плитка электрическая Гомель ЭНПС 1001 ТЭН. Цена 590 руб .

Доставка

Самовывоз

Пункты вывоза (срок 2-3). Спб от 139р, Москва от 110р, Россия от 139р. Пункт согласуем по телефону. Спб(40 пунктов): Дыбенко 27к1, Алтайская 16, Энгельса 137к1, Балканская пл. 5в, пр Ветеранов 36к2а Подробнее у менеджера. Москва(120 пунктов): ул. Профсоюзная, д. 45, просп. Вернадского, д. 86Б, 9-я Парковая вл. 61. Более 600 пунктов по России.

Доставка курьером

Стоимость доставки:от 239 рублей
Курьер (срок 2-3). Москва от 210р, Спб от 239р, Россия от 239р. - В Спб 2-3 дня, от 239р - По Москве 2-3 дня, от 210р - Доставка более чем в 600 городов России, 2-10 дней, от 239р - Точно сообщит менеджер

Доставка почтой

Стоимость доставки:от 210 рублей
Цена доставки от 200р, в зависимости от товара и города отправления. Точную стоимость Вам рассчитает менеджер по телефону плитка атем фото

Плитка электрическая Риволия 2

Доставка

Курьерская доставка по России и зарубежью

Доставим курьером во все города, где есть курьерская служба СДЭК. Ознакомиться со списком городов можно здесь https://www.cdek.ru/contacts/city-list.html Стоимость доставки по России составляет от 300 рублей в зависимости от веса и габаритов груза, а также, от удаленности региона.

Доставка почтой по России и зарубежью

В любой уголок России доставим почтой, в самой маленькой деревушке она есть. Стоимость доставки от 300 рублей в зависимости от веса и объявленной стоимости товара. При указании объявленной стоимости посылки почта берет 4% тариф за оценочную стоимость. Также, при получении посылки дополнительно оплачивается комиссия за перечисление наложенного платежа, в среднем 7% от объявленной стоимости.

Курьерская доставка по Екатеринбургу

Стоимость доставки:бесплатно
Доставка курьером по Екатеринбургу при стоимости заказа от 990 руб. бесплатно в любую точку города. Доставка осуществляется в день заказа, если заказ оформлен до 15 часов или на следующий день. Просим обратить внимание на то, что курьеры не дают консультаций по вопросам настройки и техническим характеристикам приобретаемого Вами товара. Процедура передачи товара не предусматривает его тестирования и ожидания курьером результатов.

Доставка транспортными компаниями

Отправка любой транспортной компанией на Ваш выбор. Работаем со всеми транспортными компаниями. Стоимость составляет от 300 рублей в зависимости от габаритов груза и удаленности региона плитка керама классика

Электроплитка Мечта 211Т белая 2-х конфорочная (спиральный .

Способы оплаты

Наложенный платеж, Безналичный расчет

Способы доставки

Самовывоз, Доставка курьером

Характеристики

Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Лемира
Варочная поверхность

Тип варочной поверхности кухонной плиты. Варочные поверхности разделяются в зависимости от используемого источника энергии. Они могут быть электрическими, газовыми, а также — комбинированными. На электрической варочной поверхности могут находится как чугунные конфорки, так и стеклокерамические зоны нагрева или индукционные зоны нагрева. На газовой варочной поверхности используются газовые горелки, плиту с газовой поверхностью стоит выбирать, если в вашем доме есть подключение к газопроводу. На комбинированной варочной поверхности плиты могут быть расположены одновременно электрические зоны нагрева и газовые горелки.

электрическая
Покрытие варочной поверхности

Материал покрытия варочной поверхности кухонной плиты. Варочная поверхность может быть покрыта эмалью, обычно, белого или коричневого цвета. В последнее время очень популярны плиты с покрытием варочной поверхности из нержавеющей стали, такое покрытие смотрится очень красиво, к тому же, его легко очищать. Варочная поверхность из стеклокерамики также очень популярна в современных кухонных плитах. Этот материал имеет много преимуществ: он быстро нагревается, прекрасно передает тепло и имеет красивый эстетический вид. Под стеклокерамическим покрытием могут располагаться индукционные, керамические или галогенные конфорки. Газовые горелки также могут быть расположены на стеклокерамическом покрытии или на закаленном стекле.

эмаль
Страна производитель Украина
Показать все

Описание

Это двухконфорочная электроплита, которая подойдет для готовки в домашних условиях или на даче. Питается от сети 220 вольт, очень экономична и потребляет на одну конфорку не более 1000 Ватт в час, на две конфорки 2000 ватт в час. Две конфорки диаметром 15 сантиметров дадут возможность готовить даже в большей посуде, очень легкая, вес составляет три килограмма. Электроплитка оснащена практичным широким теном, ступенчатым регулятором мощности, поддон под теном изготовлен из нержавеющей стали.

Цветовая гамма: белый, черный, коричневый.

Особенности Электроплитки Лемира ЭПТ 2-2,0/220:

  • Световой индикатор на каждую конфорку
  • Удобные ручки по бокам
  • Качественные регулируемые ножки
  • Современный дизайн как самой плитки так и упаковочной коробки

Технические характеристики электроплитки:

  • Питается от сети 220 вольт 50 герц
  • Нагревательные элементы - спиральный широкий тэн
  • Плавный регулятор нагрева тэна
  • Диаметр конфорок – 18 см
  • Мощность – 2000 ватт
  • Время разогрева рабочей поверхности тена до максимума – шесть минут
  • Габаритные размеры, мм: 530х300х100   

Отзывы о товаре

Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв. Отзывы о компании Интернет-магазин

88% положительныхиз 180 отзывов

Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 96%
Выполнение заказа в срок 89%
Добавить отзыв о компании

    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально

Плитка электрическая 2 квт

Люди до сих пор покупают газовые баллоны и подключают их к плите на даче. Электрическая плитка – отличный альтернативный вариант для загородных домов и для индивидуального использования, когда не нужно готовить на всю семью. Меньше чем за 2000 рублей вы получаете компактный, легкий и удобный прибор, с помощью которого можно приготовить кулинарные шедевры.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общие параметры
Тип плитка электрическая
Модель DEXP INS-2000
Основной цвет Черный
Дополнительный цвет Нет
Общие характеристики
Индукция Есть
Максимальная потребляемая мощность (кВт) 2 кВт
Материал покрытия панели Стеклокерамика
Материал конфорок Стеклокерамика
Общее количество конфорок 1
Диаметр конфорок 150 мм
Число двухконтурных конфорок Нет
Индикаторы остаточного тепла Есть
Дисплей Есть
Управление
Вид управления Сенсор
Таймер Есть
Защитное отключение Есть
Дополнительная информация
Комплектация Инструкция
Габариты и весШирина (см) 28 Высота (см) 6.2 Глубина (см) 35.8 Вес (кг) 2.3

Провод (см) 130

РАСПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Поставляется электрическая плитка в небольшой картонной коробке с удобной ручкой. Эта коробка послужит отличным кейсом для транспортировки прибора на дачу и обратно. Внутри, зафиксированная с двух сторон в пенопласт, индукционная электрическая плитка, которая упакована в прозрачный пакет.

В комплектацию входит только само устройство, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.

Для полноценной работы с прибором никаких дополнительных аксессуаров или приспособлений не требуется. Учитывая «отношение» плитки к посуде (подробности в разделе «В РАБОТЕ»), я бы задумалась о приобретении экземпляра с расширенной комплектацией, а именно с кастрюлей и сковородкой в наборе.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЭРГОНОМИКА

Вес плиты всего 2 килограмма 300 грамм, габариты 280x62x358 миллиметров. Компактная и легкая. Черный цвет хорошо сочетается с любым интерьером.

Верхняя часть полностью состоит из стеклокерамики черного цвета. На ней два функциональных элемента: конфорка по центру и панель управления с дисплеем внизу. Края плитки скруглены.

Конфорка по факту диаметром всего 15 сантиметров. Рисунок сверху, очерчивающий конфорку, диаметром 18 сантиметров.

Управление на плитке сенсорное, а элементы нанесены белым цветом.

В верхней части присутствует предупреждение о нагреве поверхности.

Нижняя часть выполнена из черного матового пластика. На боковых гранях, сзади и снизу расположены вентиляционные отверстия.

Плитка устойчиво стоит на четырех прорезиненных ножках.

Нижняя часть крепится на четыре винта.

Внешний вид устройства гармоничный, без лишних элементов. Панель управления визуально проста и понятна. Все детали плотно прилегают друг к другу.

В РАБОТЕ

Принцип работы индукционной плиты

Плита нагревает металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем. Что это значит для потребителя

• Плитка не включится, если на ней посуда с не магнитным дном. • Плитка автоматически выключит нагревание, как только вы снимите с нее посуду.• Удерживание заданной температуры на определенном уровне и стабильная мощность, которая не зависит от напряжения бытовой сети• Отсутствие неприятных запахов от плитки • Легкая чистка плитки и нет пригорания на посуде• Большой выбор программ

• Нагрев идет только от посуды. Снижена вероятность ожогов.

Электрическая индукционная плитка работает от сети 220 В.

Приборная панель и дисплей

Приборная панель сенсорная. Переключения сопровождаются звуковыми сигналами и загоранием светодиодных красных датчиков. На дисплее выводится информация о текущей мощности и времени работы с прямым или обратным отчетом времени.

Посуда для работы

Только благодаря звуковым сигналам я поняла, что сковорода не подходит по размеру, поэтому не нагревается, и придется каким-то образом перекладывать продукты в какую-то другую посуду для дальнейшего приготовления.

На плитку можно ставить посуду диаметром от 15 до 18 см. Из того, что было дома, подошла кастрюля 1,5 литра и сковородка с узким дном. На большую семью в такой посуде не приготовишь.

Посуда также должна быть с плоским дном: из стали, чугуна, нержавеющей стали с магнитными свойствами или специально предназначенная для индукционных плит.
Существуют адаптеры, с помощью которых вы сможете пользоваться, например, туркой, которая в диаметре меньше чем 15 см.

Провод

Провод 130 сантиметров.

Автоматическое отключение

В плитке реализовано автоматическое выключение.

Если нажать кнопку включение и ничего больше не нажимать в течение 10 секунд, устройство автоматически выключится.

Если во время приготовления снять посуду с плитки более чем на 1 минута, устройство автоматически выключится.

Повторное включение плитки займет пару секунд, поэтому в любом случае, закончили вы готовить или нет, функция очень полезная.

Настройка мощности

При выборе режима можно выбрать мощность от 120 до 2000 Вт. Нужно проверять, какая подойдет для вашей посуды и блюда. На мощности выше 1000 Вт у меня все молниеносно начинает пригорать, поэтому в основном выше 500 Вт ставить не приходилось. Пример на жидкости (суп, вода), при 120 Вт при максимальном нагреве идет несильное бурление, при 500 Вт вода максимально кипит и бурлит.

На некоторых режимах мощность выставлена автоматически.

Таймер

На каждом режиме таймер настроен на определенное время. Можно изменить время, нажав кнопку «таймер» и нажав плюс или минус. Можно нажимать однократно или переключать длинным нажатием.

Пауза

В любой момент можно включить паузу и продолжить готовку с помощью отдельной кнопки на панели.

Режимы работы

Всего шесть программ работы: hot pot, жарка, жарка на масле, суп, жарка во фритюре, тушение, кипячение.

Отличаются они мощностью, временем и дополнительными функциями. Также можно редактировать настройки, задавая нужную вам мощность и время.

Hot pot
рекомендовано использовать для приготовления китайских блюд «Китайский самовар» (Хого) и кипячения воды. Если вся вода выкипит или температура станет слишком высокой, то плитка отключится.

Жарка, жарка в масле, фритюр

Когда температура достигнет максимального значения, устройство автоматически выключит подогрев. И наоборот, при снижении автоматически включится.
Нагрев происходит неожиданно быстро. Нужно время, чтобы приноровиться и не испортить еду.

Суп и тушение

В этом режиме автоматически контролируется температура нагрева, исходя из длительности приготовления и установленной температуры.

Тут главное не напутать с мощностью. В первый раз суп «убежал» два раза. Пришлось протирать стол. Тем более готовка заняла больше времени, так как плитка автоматически выключалась после закипания супа.

Кипячение

После закипания воды плитка автоматически выключится. 1,5-литровой кастрюльке талер потребовалось 5 минут до полного закипания.

Сенсорная панель

Кнопки легко нажимаются с первого раза, достаточно легкого прикосновения. Кроме того, сенсорную панель легко чистить.

Шум

В плитке присутствует шум: работа вентилятора и звук индукционных катушек при взаимодействии с посудой.

Самый громкий шум издает именно вентилятор.

Нагрев

Нагрев происходит от посуды, поэтому вся остальная панель остается холодной. Так снижается риск ожогов.

Звуковое сопровождение

Каждое действие сопровождается звуковым сигналом: включение, выбор режима, выключение. Это добавляет комфорта в эксплуатации плитки. Например, не подошла посуда, и можно ждать минут 10 в ожидании и возмущении, почему так долго нагревается. Звуковой сигнал предупредит «что-то не так». Впрочем, после недели готовки на электрической плитке все становится элементарно.

Уход

Верхняя часть отлично оставляет на себе отпечатки пальцев.

Чистится стеклокерамика от них и от других загрязнений легко, но нужно соблюдать правила:

• Необходимо отключать устройство от электрической сети перед чисткой.• Необходимо дождаться, когда поверхность охладится и станет теплой, а не горячей.• Следы от выкипания и сладкие следы необходимо очищать специальным скребком. Такие следы лучше очищать пока панель окончательно не остынет (но уже не будет горячей!)

• Сенсорную панель необходимо вытирать насухо, иначе возможны перебои в управлении.

РАЗБОР

Индукционная плита состоит из управляющей платы, датчика температуры, силовой части, схемы ее управления, а также импульсного регулятора.

ВЫВОД

Электрическая индукционная плитка DEXP INS-2000 – это бюджетная модель, которая удивляет набором функций и лаконичным дизайном. Удобная панель управления легка в использовании и интуитивно понятна. Таймер, выбор мощности и набор встроенных режимов с «фишками» облегчают готовку. Автоматическое выключение при перегреве или длительном ожидании повышает безопасность устройства. Звуковое сопровождение, работа световых индикаторов и дисплей помогают понять текущее состояние плитки. DEXP INS-2000 с трудом заменяет полноценную плиту из-за всего одной конфорки. На нее нельзя поставить посуду диаметром меньше 15 сантиметров и больше 18 сантиметром. На плитке сложно приготовить полноценный обед на большую семью. Для использования индукционной плиткой, возможно, придется покупать дополнительную подходящую посуду. Благодаря маленькому весу и компактности DEXP INS-2000 отлично подойдет для дачи, студентам в общежитии, для поездок и для приготовления для себя или для двоих плитка на фартук с декором

ПлюсыЛегкаяКомпактнаяАвтовыключениеПроста в эксплуатации Режимы работыТаймер

Выбор мощности

МинусыНет режима поддержания тепла Маленькая конфорка Одна конфорка

Шумный вентилятор

Related articles

Ванная комната в хрущевке: 40 реальных фото примеров Фото ванной комнаты с плиткой в хрущевкеДизайн ванной комнаты с . плиткой. Ванные в . в хрущевке (реальные фото),Zoekresultaten,Керамическая плитка для ванной в хрущевке. . Отделка ванной комнаты плиткой; . с помощью .

Плитка отвалилась – почему и что с этим делать Почему отваливается плиткаПочему отваливается плитка – причины и как этого избежать. Причины растрескивания плитки.,Причин, по которым плитка может «покинуть насиженное место» достаточно много .,Почему быстро отваливается кафельная плитка,приклеенная на специальный клей для нее

Плитка под кирпич для внутренней отделки - купить плитку Лофт Плитка для пола лофтКоллекция керамической плитки Лофт от Нефрит-Керамика в наличии, . Плитка для пола;,Плитка напольная Нефрит-Керамика Лофт бежевый . Плитка подойдет для . пола в гостиной .,Smart Slider with ID: 2 Плитка, мозаика, керамогранит и декоративный камень Сантехника и мебель для .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .