Полезные статьи

Плитка для ванны. Купить . - kit.by Плитка для ванны минск

О чем статья

КУПИТЬ ПЛИТКУ. Минск Могилёв Гомель Витебск Гродно Брест.

Мировые фабрики выпускают отделочную продукцию в большом количестве, в том числе и в Минске. Это и обои, и декоративная штукатурка, сайдинг, и прочее. Плитка для ванной - самый удачный облицовочный материал для санузла и может быть польского, российского, белорусского производства. Удобный каталог поможет найти нужный раздел, а подробное описание товаров упростит выбор.

Вам остаётся только определиться со стилем коллекции, ценой и производителем, среди которых такие известные, как: Kerama Marazzi, Opoczno и Керамин. Дополнительно вы сможете подобрать и купить подходящие декоры или бордюры, а так же панно и фризы.

Грамотно выбрать плитку порой под силу лишь опытным дизайнерам, из-за не большой площади и особенностей планировки помещений такого типа. Верно подобрав облицовку, а также мебель, унитаз и даже биде, можно облегчить и увеличить достаточно малое полезное пространство.

Основные функции плитки для ванной

Отделка санузла современной и оригинальной облицовочной керамикой играет важную роль в создании общего стиля квартиры или загородного дома. Она обладает присущими только ей уникальными свойствами:

  • - износостойкостью покрытия;
  • - разнообразием стилевых направлений;
  • - широкой палитрой цветов и фактур;
  • - способностью имитировать натуральный камень и древесину.

Рынок отделочных материалов рекомендует потребителям ассортимент кафеля по нескольким типам назначения. Напольная плитка имеет увеличенный формат и большую толщину, а так же повышенную износостойкость и покрытие, защищающее от скольжения. Настенная - несёт основную декоративную функцию и разделяется на:

  • - глянцевую, лаппатированую и матовую;
  • - фактурную и рельефную;
  • - комбинированную.

Важно произвести грамотный подбор клея и затирки для заполнения швов. Перед укладкой необходимо выполнить выравнивание стен и стяжку пола. Это позволит сделать качественную облицовку помещения с применением последних тенденций в дизайне интерьера, а именно бесшовной технологии и системы выравнивания DLS.

Доступные цены на плитку для ванной в Минске!

У нас на сайте можно купить плитку для ванной хорошего качества по низким ценам. Мы предлагаем ассортимент товаров, который устроит любого посетителя. Наши дизайнеры создают для каждого клиента бесплатный 3-D дизайн-проект.

Ремонт всегда был и остаётся весьма затратным мероприятием, истощающим бюджет. Несмотря на большую конкуренцию и высокую стоимость керамических изделий на рынке, мы стараемся держать цены на минимальном уровне.

На нашем сайте представлена плитка разных ценовых категорий. Тут есть бюджетные варианты, имеющие достаточно хорошее качество и презентабельный внешний вид. Предлагаем купить и коллекции премиум класса - это итальянская, испанская, польская. С уверенностью можем сказать, что каждый посетитель нашего интернет-магазина найдёт то, что ему по карману.

Мы быстро и аккуратно доставим заказ по Минску и области до Вашего дома в оговоренное время. При необходимости, осуществляем подъём в квартиру, но только при наличии работающего лифта. Стоимость подъёма оговаривается с менеджером отдельно 3d напольная плитка

«АРТКЕРАМИКА» – это крупнейший в стране оптовый поставщик керамической плитки от ведущих производителей из России, Польши, Украины. Мы работаем с такими известными брендами как Cersanit, Paradyz, Opoczno, Italon, Coliseum Gres, Kerama Marazzi, Ceramica Classic, УралКерамика, Уральский гранит, InterCerama, Шахтинская плитка и многими другими. На нашем складе всегда в наличии сотни коллекций плитки, выполненной в классическом, современном, авангардном, романтическом стилях. Изделия окрашены в традиционные, а также в смелые и оригинальные цвета. У нас есть плитка разных размеров, включая стандартные прямоугольные, а также узкие элементы (бордюры, декоративные вставки и т.п.).

Оптовый покупатель может ознакомиться с ассортиментом в нашем шоу-руме офиса Арткерамика по предварительной договоренности с менеджерами оптового отдела.

Розничный покупатель может приобрести плитку в салонах Modus Ceramica, Kerama Marazzi, ProstoCeramica, дисконт-центре плитки Keramika.by

Контакты всех салонов плитки в Минске, Витебске и Гомеле можно найти тут

Выбор плитки для ванной

В нашем ассортименте есть керамическая плитка для ванной и туалета, рассчитанная для укладки на стены и пол.

Выбирая плитку в ванную, стоит обратить внимание на ее декор. К примеру, наличие на ее поверхности множества бусинок, рельефных фигур и прочих украшающих элементов предполагает более тщательный и трудоемкий уход.

Имеет значение и цвет: на черной глянцевой поверхности будут хорошо заметны пятна от воды, поэтому такую плитку придется чистить чаще, чем светлую.

Также важен рисунок: крупный больше подойдет для просторных помещений, а мелкий – для ванных комнат с маленькой площадью. При этом если нужно зрительно расширить помещение, то лучше подобрать плитку с горизонтальными полосами и изготовленную по технологии, предполагающей бесшовную укладку. Аналогично для визуального поднятия потолка применяют плитку с вертикальными полосами.

Наконец, при выборе плитки надо учитывать ее толщину: тонкая должна укладываться на стены, а толстая – на пол.

Каждая коллекция плитки включает в себя основную часть и декоративную (фризы и т.п.). Чтобы красиво расположить каждый из элементов на стене и полу и не ошибиться в количестве покупаемой плитки, обратитесь за помощью к нашему дизайнеру. Он совместно с вами сделает бесплатный дизайн-проект, и вы сможете купить плитку для ванной в Минске, уже наглядно представляя себе ее раскладку.

Магазины плитки Modus Ceramica, Kerama Marazzi, ProstoCeramica, дисконт-центре плитки Keramika.by - это огромный выбор плитки по разумной цене

«АРТКЕРАМИКА» – это ведущий оптовый поставщик плитки в Республику Беларусь плитка с деревянным полом

Керамическая плитка и керамогранит в Минске.

Устали думать, как стильно и практично оформить ванную комнату Обратитесь к классике – плитка не подведет!

Изучить коллекции плитки для ванной в Минске Вы можете в салонах фирменной розничной сети «Керамин». Опытные консультанты продемонстрируют Вам образцы и помогут сделать выбор.

Преимущества материала

  • Высокая влагостойкость. Материал, который «живет» в ванной, просто обязан не поддаваться влаге! Плитка прекрасно отталкивает воду, причем на ее поверхности не остаются разводы.
  • Устойчивость к образованию грибка и плесени. Высокая влажность – идеальное условие для процветания этих патогенных микроорганизмов. Плитка не скапливает влагу, поэтому и не позволяет непрошеным гостям обосноваться в Вашем помещении. Вам остается лишь бдительно следить за межплиточными швами.
  • Простота в уходе. Достаточно изредка протирать материал губкой!
  • Впечатляющий внешний вид и разнообразие дизайна.

Дизайн

У нас Вы можете купить плитку для ванной комнаты в любом стиле. Например, однотонные коллекции или варианты под мрамор идеальны для классических интерьеров. Эти же решения подойдут для комнат в стиле лофт, хай-тек и минимализм. Обстановки в экостиле будут органично дополнены плиткой, имитирующей фактуру дерева. Хотите сделать ванную необычной и запоминающейся Предпочтите плитку с яркими принтами или геометричными линиями в стиле поп-арт. Принимая ванну, мечтаете о море Почему бы не выбрать тематическую плитку – с кораблями и морскими волнами

В нашем каталоге плитки для ванной Вы найдете колоритные варианты в национальном стиле. Такие коллекции украшены мелкими узорами, отдаленно напоминающими португальские изразцы.

Также Вы можете оформить ванную комнату при помощи плитки контрастных оттенков: молочный и шоколадный, фиолетовый и белый.

Почему «Керамин»

  • Высокое качество изделий.
  • Разнообразие коллекций.  
  • Выезд дизайнера на дом, а также бесплатная разработка 3D-дизайна интерьера.
  • Доставка товара.

Можно ли найти у нас недорогую плитку для ванной

Определенно! Посетите наши салоны и убедитесь в том, что мы предлагаем доступные цены на плитку в ванную комнату. Также при покупке Вы можете рассчитаться картами рассрочки «Халва» и «Карта покупок» плитка 20 квадратных метров

«Керамин»: ванна Вашей мечты!

Плитка для ванной в Минске и других городах Беларуси

Могилев Витебск
Гомель Гродно
Брест Бобруйск
Мозырь Лида
Барановичи Пинск

Плитка тротуарная 30х30 для крыльца цена Черепашка .

Дизайн любой комнаты, в том числе и предназначенной для омовения – способ выразить вашу индивидуальность. Однако следует учесть, разглядывая каталог плитки для ванны с фото и ценами, что квартира – это в первую очередь ваша личная уютная обитель, а не демонстрационная площадка. Не забывайте, что чаще всего в данном помещении будете находиться вы сами!

Нюансы и тонкости при выборе керамической плитки

Ныне рынок отделочных материалов радует ассортиментом, поэтому нужно знать основные правила, выбора плитки.

В первую очередь плитка для ванны и туалета должна быть устойчива к пару и стабильно высокой влажности. Сколь бы надёжна не была вентиляция в купальне, стопроцентно сухо там не бывает никогда.

Не берите сверхпрочные утолщённые плитки – они предназначены для общественных мест типа ресторанов и отелей, где по ним будут ежедневно проходить много людей. В этом случае стоимость керамической плитки для ванной соответственно выше. Для семьи такой кафель не подходит.

Цветовые моменты

Принимайте во внимание элемент психологии, выбирая колер. Различные коллекции плитки для ванной комнаты, представленные на сайтах и в торговых точках, помогут вам определиться с выбором.

Принимать во внимание нужно лишь собственные предпочтения, разумно сочетая их с тенденциями моды и с общим интерьером квартиры в целом:

  • •   чёрный цвет «ест» пространство и свет, поэтому требует дополнительного декора и источников освещения;
  • •   красный будет ежедневно заряжать энергией и поднимать тонус (дабы избежать агрессии, разбавляйте его и разнообразьте деталями декора);
  • •   синий успокаивает и расслабляет (подходит вспыльчивым резким натурам);
  • •   зелёный даёт ощущение релакса и близости к природе;
  • •   жёлтый подходит меланхоликам за счёт жизнерадостности и солнечности (а золотистые оттенки добавят эффект роскоши);
  • •   фиолетовый - оригинальный и способствует индивидуальному самовыражению;
  • •   белый универсален, однако в чистом виде отдаёт больницей, поэтому нуждается в разбавлении яркими акцентами, играх с оттенками и комбинациях текстур.

Как выгодно приобрести кафель для ванной

Ответ на вопрос, где удобнее купить керамическую плитку для ванной в Минске, прост – в магазине "PLITKABEL".

К вашим услугам качественный кафель, доступные цены, быстрая доставка, возможность поштучного приобретения, Шоу-рум и масса дополнительных бонусов.

Один из критериев, по которым лидирует наша плитка в ванную - цена за м2: товар от мировых брендов по минимальной стоимости вы найдёте только здесь.

Звоните по указанным на сайте телефонам по любому возникшему у вас вопросу плитка атем фото

СТОИМОСТЬ И НАЛИЧИЕ ТОВАРА ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ!

Керамическая плитка мебель для ванны сантехника в Минске

Ранчо

Размер: 41,8 x 41,8

Страна: Россия

Купить Carpets

Размер: 43 x 43

Страна: Украина

Купить Brocar

Размер: 43 x 43

Страна: Украина

Купить Shatto

Размер: 43 x 43

Страна: Украина

Купить Виченца

Размер: 20 x 23,1

Страна: Россия

Купить Брента

Размер: 20 x 23,1

Страна: Россия

Купить Буранелли

Размер: 20 x 23,1

Страна: Россия

Купить Рико

Размер: 41,8 x 41,8

Страна: Россия

Купить Плитка для пола Вега

Размер: 41,8 x 41,8

Страна: Россия

Купить Плитка для пола Карнаби-стрит

Размер: 2,5 x 45

Страна: Россия

Купить Плитка для пола Calston

Размер: 42 x 42

Страна: Украина

Купить Плитка для пола Forest

Размер: 2,5 x 45

Страна: Украина

Купить Плитка для пола Pantal

Размер: 2,5 x 45

Страна: Украина

Купить Плитка для пола Аlon

Размер: 43 x 43

Страна: Украина

Купить Плитка для пола Bale

Размер: 43 x 43

Страна: Украина

Купить

Керамическая плитка для пола – это один из видов облицовочного материала, известного с древнейших времен. К примеру, керамические напольные плитки в виллах и дворцах римской знати укладывались не реже, чем плиты из мрамора. Не так давно напольную плитку изготавливали преимущественно без рисунка. Ныне же этот материал выпускается в невероятном разнообразии рисунков, включая коллекции с имитацией мозаики, натурального камня, дерева, паркета с инкрустацией металла, страз и т.п.

Керамическая плитка для пола должна обладать рядом характеристик: ударопрочностью, устойчивостью к истиранию и скольжению. Последнее свойство особенно актуально для помещений с повышенной влажностью и с постоянным скапливанием воды на полу (ванные комнаты, бассейны, сауны и т.д.). Для таких мест лучше всего подходит керамическая напольная плитка, имеющая нанесенное на нее специальным оборудованием антискользящее покрытие. Наконец, керамическая плитка незаменима для помещений с теплыми полами: этот облицовочный материал способен быстро нагреваться и отдавать тепло, при этом процесс остывания происходит медленно бой керамической плитки

Related articles

Теплый пол под плитку своими руками - пошаговая инструкция . Теплый пол под плитку своими руками видеоУкладка термомата и нагревательного кабеля своими руками. Видео . теплый пол под плитку .,Официальный сайт www.polteply.ru представляет видео инструкцию "Теплый пол своими руками .,Выбираем теплый пол под плитку - водяной, электрический и инфракрасный. Укладка кабельного .

Надо ли штукатурить стены под плитку- Форум Mastergrad Нужна ли штукатурка под плиткуСтоит ли, совершая . либо можно обойтись без них Либо грунтовка для пола под плитку нужна .,Отвечу коротко и по существу. Как я понял, Вас беспокоит тот момент, что в ванной повышенная .,Хочу в кухне положить плитку на пол. Там уже есть грубая стяжка. Глубина ямок в полу .

Укладка керамогранита на улице: технология укладки . Кладка плитки на улицеУкладка плитки на рабочую поверхность на кухне. . стены, в ванной, на улице. Виды клея для .,Важнейшие рекомендации для укладки плитки на улице (балконы, террасы, тротуары, входные .,При какой температуре можно класть тротуарную плитку на улице Укладка уличной плитки .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .