Полезные статьи

Плитка под кирпич для внутренней отделки - купить плитку Лофт Плитка для пола лофт

Вступление

Отделка в стиле лофт: стен пола потолка выбор материалов

Крупноформатная глубокоматовая керамогранитная плитка, стилизована под стиль Лофт, под бетон. Антискользящая поверхность и морозостойкость этой керамогранитной плитки позволяет использовать ее не только для внутренних, но и для наружных работ. 

Размер 600х600мм, толщина плитки 9,5мм

Купить плитку недорого керамогранит для фасада и для пола можно по всей Украине благодаря недорогой доставке паллетным прайсом! 

Плитку можно будет забрать в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове, Кривом Роге, Николаеве, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Ровно, Кировограде, Днепродзержинске, Черновцах, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкви, Луцке, Краматорске, Мелитополе, Никополе, Славянске, Селидово, Волновахе, Покровске, Дружковке, Константиновке, Бахмуте, Лисичанске, Рубежном, Бердянске, Ужгороде, Алчевске, Павлограде, Лисичанске, Каменец-Подольске, а также в любом другом городе Украины.

Цена на плитку, даже учитывая доставку, в любом случае будет намного дешевле средней рыночной и, тем более, магазинной цены на эту плитку. 

Доставка по всей Украине, на все отправки оформляется страховка.

Все отправки пакуем сами, плитка жестко закреплена на поддоне. На все отправки оформляется страховка груза. В случае повреждения покупателю возмещается компенсация плитка на полу в маленькой прихожей

 

Приятных покупок!

Мелкоформатный кафель выглядит стильно и оригинально, но из-за большого количества элементов доставляет массу неудобств при укладке. Интернет-магазин «Центр Керамики» предлагает удобную альтернативу — плитку «Лофт» 400х200 мм. Одна из самых неординарных коллекций российской фабрики «Нефрит-Керамика» очень точно имитирует облицовку из элементов формата 10х10 см. Плитка, состоящая из небольших разноцветных квадратов, полностью сохраняет изюминку такой отделки, но благодаря традиционному размеру 400х200 остается удобной в работе.

  • Серия включает 15 цветовых и орнаментальных комбинаций — от сдержанных монохромных решений до эффектного смешения нескольких ярких узоров. Такое разнообразие открывает неограниченные возможности для использования керамики в разных по стилю интерьерах: уютных деревенских, стильных индустриальных, лаконичных современных. Кроме того, покрытия хорошо сочетаются с любыми мебельными материалами (состаренным металлом, глянцем, деревом).
  • Из-за визуального дробления на мелкие фрагменты плитка 400х200 подходит для отделки как небольших, так и просторных помещений, а удобный формат позволяет быстро укладывать ее на поверхности любой площади.
  • Керамика имеет глянцевое покрытие, которое подчеркивает оригинальность рисунка. Благодаря высокому качеству глазурь плитки 400х200 не подвержена растрескиванию и появлению сколов, повреждениям из-за контакта с бытовой химией и изменениям цвета при воздействии ультрафиолета.

Если вы готовы к смелым экспериментам и ищете решение, которое позволит придать интерьеру индивидуальность, звоните! Напрямую сотрудничая с производителями керамики, мы предложим вам лучшие условия для покупки плитки 400х200. Доставка продукции выполняется по Санкт-Петербургу, а также в другие города РФ (транспортной компанией) плитка под бассейн

«Нефрит-Керамика» (Россия)

Плитка для пола лофт

ПРОДУКЦИЯ

Мы производим плитку по уникальным слепкам царского кирпича XIX века. Созданная нами плитка под кирпич подойдёт как для внутренней, так и для наружной отделки в стиле лофт. Она экологична и доступна, а так же создана по разработанной нами технологии керамическая плитка обл

  • Плитка сделана из бетона, что дает ощущение максимального сходства с настоящим царским кирпичом
     

  • Мы используем более 30 различных форм, поэтому кладка всегда выглядит уникальной 
     

  • Всегда в наличии 3 элемента кирпича (ложок, тычок, уголок) для каждого цвета

Плитка для пола для фасада Damask GR Керамогранит .

Всё большую популярность набирают интерьеры в стиле лофт. Из множества отделочных материалов, предлагаемых на рынке, среди плитки встречается наиболее богатый выбор под лофт. Используя только керамическую плитку, можно задать отделываемым поверхностям этот стиль.

Сам стиль лофт родился из помещений заводов, переделанных в жилые квартиры, и подразумевает интерьер, включающий в себя необработанные первозданные поверхности. Из них можно выделить кирпич, бетон, небрежно обработанное или состаренное дерево, металл и грубо покрашенные поверхности.

Наш магазин предлагает большой выбор плитки в стиле лофт. Из представленного ассортимента можно без труда создать именно тот интерьер лофт, который будет соответствовать вашему вкусу. За счёт долговечности материала урбанистическая атмосфера, созданная плиткой, будет долго радовать вас своим уютом дверной проем отделка плиткой

Плитка Лофт Azori (Россия) - goldceramica.ru

Стиль лофт не перестает набирать популярность как за рубежом, так и среди отечественных дизайнеров и пользователей. Он привлекает простотой деталей, интересным декором, доступными материалами и универсальностью, поскольку ограничений для его использования нет. Лофт подходит для любого помещения, независимо от габаритов комнаты, что делает данное стилевое направление наиболее актуальным и простым в мире дизайна.

Лофт нельзя назвать интерьером, который подойдет каждому человеку, поскольку некоторым будет не хватать уюта, тепла и законченности в оформлении.

Фактурные поверхности — это одна из главных составляющих стиля, которая непременно должна присутствовать в дизайне интерьера. Кирпичная кладка, устаревшая штукатурка, неровности на поверхности стен и имитация промышленных и природных материалов — это лишь малая часть фактур, которые могут быть задействованы при оформлении комнаты в стиле лофт.

Особое место в дизайне такого плана занимает выбор плитки. Процесс подбора материалов нельзя назвать легким, потому что каждая фактура по-своему дополняет интерьер и может украсить комнату или проявить все ее недостатки.

Основные разновидности сырья, используемые для создания стиля лофт, бывают следующими:

  • Промышленные фактуры — это классика для данного стиля, поскольку лофт получил свое начало с оформления заброшенных и ненужных помещений: складов, заводов и крупных фабрик. Изначально их переоборудовали под офисные здания и различные мастерские, а после этого стали использовать и в качестве жилых помещений. На рынке строительных материалов постоянно появляются новые виды плитки, которая полностью имитирует промышленные материалы и позволяет создавать неповторимые дизайны для разного рода помещений.

Отличить аутентичную фактуру от качественной имитации невооруженным взглядом практически невозможно. Это под силу только профессионалам высшего уровня. При этом стоимость таких материалов гораздо ниже, а удобство использования дает возможность произвести монтаж в любой части комнаты без лишних трудностей.

  • Символичной фактурой для стиля лофт является наличие кирпичной стены, выступающей в разных цветах. Наиболее актуальной цветовой палитрой является типичный для кирпича красный цвет, но он вполне удачно заменяется белым, серым, бежевым, коричневым и черным в зависимости от требований проекта. Кладка смотрится красиво и стильно, но ухаживать за такой поверхностью будет очень сложно, потому что на ней часто скапливается пыль и грязь, особенно если выбрана плитка светлых оттенков. Убрать ее можно лишь сухой тряпкой или специальной щеткой, но это довольно сложный и трудоемкий процесс. Кроме того, осуществить укладку материала сможет лишь опытный специалист, который не раз выполнял такую работу и знаком с особенностями монтажа.

  • Металлические поверхности активно применяются в оформлении комнаты в стиле лофт, но их необходимо использовать в небольшом количестве. Это может быть золото, серебро, латунь, медь и бронза. Основой материала является керамогранит, но он нисколько не уступает по внешним качествам настоящим металлическим поверхностям. Использование металлов актуально в технических помещениях, где требуется добавить немного брутального и жесткого оформления в интерьер.

  • Бетон является отличным материалом, который выступает в качестве фона для будущего дизайна. Плитка, имитирующая бетонную поверхность, не только повторяет все внешние проявления данного материала, но и превосходит его в плане удобства использования. Дизайнеры советуют применять бетонную плитку для оформления пола.

  • Плитка, стилизованная под штукатурку, является одним из наиболее популярных видов отделки для стиля лофт. Она может выступать как в качестве яркого акцента, так и для создания нейтральной зоны, которая не будет отвлекать внимание на себя.

Природные материалы давно заслужили любовь дизайнеров при оформлении помещений в различных стилях. Это красиво, практично и экологично, но качественное дерево, натуральный камень или же кожа стоят очень дорого, поэтому на помощь приходит плитка, которая полностью повторяет внешний вид натуральных фактур и имеет более низкую стоимость. Наиболее популярны следующие варианты:

  • Деревянные поверхности стоят на уровне с кирпичной кладкой, если говорить о главных составляющих стиля. Они полностью вписываются в интерьер, добавляя света и тепла, немного компенсируя отсутствие уюта и сглаживая четкие и жесткие границы. Плитка, в отличие от натурального дерева, может применяться не только в жилых помещениях, но и комнатах с повышенной влажностью. Она полностью повторяет отделку дерева с различными трещинами, характерными потертостями и особым рисунком.
  • Не менее актуально использование имитации натурального камня. Кварцит и песчаник легко сочетаются с другими материалами как промышленного, так и природного характера.

Интерьерная настенная плитка применяется для повсеместной отделки стен и полов в интерьере, при этом позволяя создать многогранный и необычный дизайн. При этом не обязательно использовать исключительно один вид плитки, поскольку разные варианты гармонично сочетаются друг с другом в плане цветов, фактур и форм. Для разных комнат и функциональных зон выбирают особую кладку материала.

Кухонное пространство требует особого подхода к подбору покрытия. Плитка идеально подходит для отделки стен и полов в кухне, совмещая практичность использования и привлекательный внешний вид. Для стен используют плитку с имитацией кирпича разных цветов, штукатурки или же натурального камня. Бетонное или металлическое покрытие больше подходит для облицовки поверхности пола.

При помощи такой плитки можно практически незаметно отделить обеденную и рабочую зоны. Рабочая поверхность хорошо смотрится с кирпичной или каменной кладкой, которую часто дополняют металлическими декоративными элементами и фурнитурой. В обеденной зоне актуально использование дерева, потому что данный материал придает законченность образу и позволяет создать уютную атмосферу. Отдельные участки стен окрашиваются краской и выступают в качестве нейтрального элемента. В качестве границы между двумя зонами выступает барная стойка или кухонный остров, который также применим в стиле лофт.

Для оформления фартука дизайнеры часто применяют разноцветную плитку, которая в едином полотне выглядит подобно лоскутному одеялу. Использование броских и ярких элементов создает определенный акцент, который привлекает все внимание и является украшением комнаты.

Для оформления полов подходит графитовая плитка, которая повторяет внешний вид асфальта и является довольно практичным материалом. Она придает особый шик интерьеру лишь в том случае, когда в нем есть брутальные черты.

Тепло и уют подарит плитка под дерево, которая визуально смягчает грубый по своей природе интерьер. Она представляет светлую или темную древесину, которая имеет характерные признаки состаренного материала. Возможно применение плитки с имитацией старого паркета, но данный вариант подойдет не для всех проектов.

Для гостиной вполне допустимо использование плитки не только в качестве напольного покрытия, но и для отделки стен. Дизайнеры советуют подходить к этому варианту облицовки с особой осторожностью. Хоть лофт и предполагает применение большого количества грубых материалов, но в гостиной комнате керамическая плитка может выступать лишь как декоративный элемент, который выделяет определенную зону и вносит разнообразие.

Не стоит полностью облицовывать стены гостиной плиткой, поскольку это будет выглядеть грузно, темно и однообразно. В плане оформления полов ограничений нет, но преимущества, как и в других комнатах, отдаются камню и дереву.

Ванная предполагает использование исключительно плитки, но не одного вида, а в сочетании с различными фактурами и формами. Актуальна мозаика как для отделки всей поверхности стен, так и в качестве яркого элемента. Цветовая палитра для комнат с хорошим естественным освещением преимущественно холодная, например, активно используется синий цвет. В остальных случаях интерьер дополняется декоративными элементами теплой цветовой гаммы. Коллекция должна подбираться очень тщательно.

Большая часть помещения — это один или два цвета, которые хорошо сочетаются между собой. Цветовое разнообразие допустимо для создания акцента, например, в районе душевой кабины. При этом в стиле лофт она выполняется из цельного стекла, которое поддерживается металлическими элементами.

Кафельная облицовочная плитка в стиле лофт — это наиболее удобный и приемлемый способ воплотить желаемый дизайн в любом помещении.

О том, как сделать плитку своими руками в стиле "лофт", смотрите в следующем видео затирка декоративной плитки

Related articles

Как правильно выложить наружные и внутренние стыки плитки . Стыки плитки на углахКак замазать герметиком стыки . он будет совершенно незаметен на фоне плитки. . и углах .,Стыки плитки на углах... Ремонт. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства .,Упрощает процесс укладывания плитки на углах, .

Плитка керамогранит напольная: виды характеристика укладка Плитка керамогранит напольная укладкаЧем хороша плитка керамогранит, . и расцветке напольная плитка . укладка и клей .,Укладка напольной . что производится и ручная керамическая напольная плитка, .,Напольная плитка и керамогранит под . Напольная плитка под паркетную доску . Укладка;

Плитка Керама Марацци: 165 Фото В Интерьере Ванной И Кухни Керама марацци плитка на пол фотоФото, описание . Российская плитка / Керама Марацци / . Купить Керама Марацци Резиденция в .,Какие есть отзывы о плитке бренда Керама Марацци, на какие коллекции обратить . Плитка; Пол.,Плитка «Керама Марацци» широко используется в . не стоит выкладывать пол на кухне .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Клей для плитки усиленный Sopro №1 25 кг - купить в Минске Клей для плитки 1 кг

Оглавление Клей для плитки Unis Плюс 23 кг - obi.ru Клей для плитки купить в Киеве. Низкая цена доставка по . Клей для плитки - цена в Киеве купить оптом и в розницу . Клей для плитки Ceresit CM-11 25 кг. цена 107 52 грн . Видеоролик Клей для плитки Sopro No1

Цвет в интерьере кухни – 9 принципов сочетания и 100 фото Цвета плитки для кухни фото

Оглавление Плитка кабанчик на фартук кухни: реальные фото интерьеры Цвета плитки: 90 фото стильных идей и комбинаций для . Плитка на пол для кухни: фото примеров выкладки дизайна и . Плитка для кухни: 100 фото дизайна стен пола и фартука . Видеоролик

Красивая отделка арок фото Отделка арки плиткой

Оглавление Облицовка арки в квартире плиткой Отделка плиткой из старинного кирпича в стиле Лофт . Отделка арки в квартире своими руками : варианты . Оформление арок в квартире: Фото Видеоролик Облицовка арки в квартире плиткой

Плитка на стены в коридор 46 фото: декоративный . Плитка на стены в коридор

О чем статья Чем отделать стены в коридоре: правила и варианты Стены в коридоре 40 фото интерьеров Плитка на пол для коридора и кухни: фото размеры выбор . Коридор в квартире: дизайн фото-примеры интересных идей Ютуб Керамическая облицовочная плитка

Электрическая настольная плитка плита Мечта 20 112Т . Плитка электрическая настольная мечта

Оглавление Электроплита МЕЧТА 211Т (МЕЧТА 4М) Электроплитки Мечта купить сравнить цены в Москве - на . Плитки электрические: купить в интернет магазине DNS . Электрическая настольная плитка (плита) Мечта 20 (112Т . Видеоматериалы Электроплита МЕЧТА 211Т (МЕЧТА 4М)