Полезные статьи

Плитка напольная Атем Sinegal GR 14 8x60 серая Плитка 60 60 напольная серая

О чем статья

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Рекомендуем посмотреть (2)
Плитка Атем Сенегал GR
  • тип продукции - плитка напольная;
  • тип покрытия - матовое;
  • размер (мм): 148x600;
  • цвет - серый;
  • коллекция - Sinegal;
  • толщина - 9,5 мм
  • в  упаковке - 18 шт. (1.6 м.кв);
  • вес упаковки - 32 кг;
  • производитель - Атем (Украина).

цена за 1 кв.м плитка 25 70

Использованиежилая зона
Назначение напольная
Фактурадерево
ПроизводительАтем (Украина)
Поверхностьматовая
Цветовая гаммасерый/графит
Размер напольной плитки, см15х60

Тротуарная плитка Водосток 500 50016050 серая. Цена 60 .

Мы всегда рады узнать ваше мнение о товарах, представленных на нашем сайте. Для того чтобы отзыв прошел модерацию и его увидели другие пользователи, соблюдайте несколько правил. Оставляя отзывы на нашем сайте, принадлежащем ООО «Касторама Рус», расположенном на сервере в г. Москва и имеющем адрес в сети интернет www.castorama.ru, Вы соглашаетесь с Правилами публикации отзывов (далее - Правила), изложенными ниже.

Оставить отзыв может любой пользователь сайта www.castorama.ru

Каким должен быть отзыв:

  • Полезным. Оставляя отзыв, вы помогаете другим посетителям сайта в выборе товара.
  • Информативным. Обращайте особое внимание на свойства изделия, опишите свое впечатление о товаре и его использовании, о плюсах и минусах. Ограничение по количеству символов – 60 000 знаков с пробелами.

Мы не публикуем следующие отзывы:

  • Содержащие ненормативную лексику.
  • Содержащие личные данные (электронный адрес, номер телефона и т.п.).
  • Со ссылками на другие магазины с упоминанием цены или похожих товаров.
  • Копии текстов и отзывов со сторонних сайтов и/или средств массовой информации.
  • Любой сторонний текст, который не связан с комментируемым товаром.
  • Содержащие рекламу или ссылки на посторонние ресурсы.
  • Неверные и вводящие в заблуждение отзывы, а также отзывы, которые носят оскорбляющий, агрессивный, непристойный характер, являются уголовно наказуемыми и/или противозаконными и/или нарушают нормы действующего законодательства Российской Федерации.
  • Содержащие только эмоциональное высказывание.
  • Написанные за денежное или иное вознаграждение.
  • Без указания причины, чем понравился/не понравился товар.
  • Написанные латинскими буквами.

Публикуя отзыв на сайте Castorama.ru, вы:

  • Гарантируете, что являетесь единственным автором написанного отзыва и владельцем всех авторских прав на него или Вы используете его на законных основаниях с согласия правообладателя.
  • Передаете все авторские права и права на результаты интеллектуальной деятельности компании ООО «Касторама РУС».
  • Подтверждаете, что на момент написания отзыва Ваш возраст превышает 18 лет.
  • Даете согласие на обработку Ваших персональных данных в рамках анализа переданных отзывов.
  • Предоставляете компании ООО «Касторама РУС» бесплатное, безотзывное, неограниченное по месту, времени и содержанию, передаваемое право на использование ваших отзывов. Право пользования включает, в частности, право на тиражирование, распространение, использование в любых средствах информации ООО «Касторама РУС» (в частности, публикацию в сети и печатных изданиях). Все переданные вами данные могут быть использованы ООО «Касторама РУС» по ее собственному усмотрению.
  • Подтверждаете, что компания сохраняет за собой право изменять, сокращать, не публиковать или удалять все полученные данные на своей странице, если не считает их соответствующими правилам, определяющим содержание сайта или другим положениям настоящих правил пользования.
  • Соглашаетесь с тем, что вы, а не компания ООО «Касторама РУС», несете ответственность за содержание отзыва. Кроме того, компания ООО «Касторама РУС» и/или связанные с ней предприятия, партнеры, сторонние провайдеры услуг и/или их руководство, представители или сотрудники не обязаны обращаться с полученными от вас данными или информацией, как с конфиденциальной информацией.
  • Гарантируете компании ООО «Касторама РУС», ее управляющим, сотрудникам и исполнителям, действующим по ее поручению, а также связанным с ней предприятиям, сторонним провайдерам услуг возмещение ущерба и освобождение их от ответственности, всех исков и убытков, в том числе косвенных убытков любого рода, известных или неизвестных, включая расходы на адвоката, возникающих вследствие несоблюдения правил пользования, правовых положений или законодательства или нарушения прав третьих лиц.
  • Соглашаетесь с Правилами публикации отзывов, изложенными в данном документе
  • Cоглашаетесь с тем, что ООО «Касторама Рус» вправе публиковать оставленные отзывы на сторонних ресурсах, а также предоставляет возможность свободного копирования отзывов другими пользователями www.castorama.ru
  • Соглашаетесь, что вы, а не ООО "Касторама Рус» несете ответственность за содержание опубликованных на castorama.ru отзывов, так как они выражают ваше мнение и могут не соответствовать мнению сотрудников ООО "Касторама Рус".
  • Подтверждаете право ООО «Касторама Рус» удалить любой отзыв в любое время без объяснения причины и предварительного согласования с автором.

Когда будет опубликован отзыв

Отзывы проходят модерацию и публикуются в течение 7 рабочих дней после отправления. Отправленные отзывы не могут обрабатываться или изменяться вами после передачи.

Как удалить свой опубликованный отзыв

Отправьте сообщение с соответствующей просьбой на электронный адрес [email protected] В случае выявления правообладателем факта размещения в отзыве принадлежащих ему результатов интеллектуальной деятельности без соответствующего разрешения, ему необходимо направить письменное заявление с указанием страницы сайта и/или сетевого адреса в сети интернет, по которому размещен отзыв, на электронный адрес [email protected]

ООО «Касторама РУС» оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва плитка напольная tubadzin

Плитка напольная kerama marazzi Фьорд серая. Цена 1 278.52 .

Купить плитку MARVEL PRO floor

Цена: от 4 857.68 рублей за кв. метр

Страна производства: Италия

В наличии на складе в размере 60х60, поставляется под заказ в остальных размерах.

Размер плитки: 120х240 см, 75х150 см, 75х75 см, 45х90 см, 60х60 см, 30х60 см

Поверхность: матовая, полированная, сатинированная, структурированная

Statuario Select - керамогранит с неповторяющимся рисунком на поверхности, точно воспроизводящим каждую деталь природного мрамора. Плитка ректифицирована, что позволяет ее укладывать с минимальным швом плитка панно розы

Загрузить полный каталог плитки Marvel Pro (12 Мб)

Серая ванная комната - lilabi.ru

Использование серого цвета в интерьере ванных комнат стало новой модной тенденцией. Тем, кто до сих пор считает серый слишком скучным и тоскливым, дизайнеры подготовили прекрасную подборку фото ванных в сером цвете. Мы покажем как серый способен подчеркнуть утонченность дизайна и стиля, рассмотрим варианты серых ванных комнат и подробно остановимся на выборе кафельной плитки для стен и пола.

Дизайн интерьера серой ванной комнаты

Серый – излюбленный цвет аристократов, отличающихся прекрасным вкусом. Серый цвет ванной предполагает лаконичность, строгость и сдержанность. Он может подчеркнуть необычные идеи и акценты или, наоборот, создать спокойную обстановку. Серый цвет идеально подойдет для таких стилей как минимализм, эклектика или хай-тек. Это естественный цвет, цвет природы, камней и гор, его любят и поклонники экологического стиля. Если Вы любите простоту и сдержанность форм, дизайн ванной комнаты в сером цвете придется Вам по вкусу.

Уникальность серого в том, что он прекрасно сочетается со всеми цветами и оттенками. Ванную серого цвета легко можно разнообразить цветными вставками, яркими аксессуарами или даже текстилем. Серый цвет можно использовать как основной, он будет слегка подчеркивать акценты и интересные детали интерьера. Так, например, вы можете выделить необычную мебель в интерьере вашей ванной с помощью серой стены. Оттенки серого являются великолепным фоном, позволяющим использовать в интерьере даже самые яркие, сложные и глубокие цвета и при этом избежать вычурности, безвкусной «крикливости».

В дизайне серой ванны можно смело использовать аксессуары под серебро. Уместны будут всевозможные хромированные ручки, держатели, полотенцесушители, рейлеры, подставки и прочие декоративные украшения.

Нельзя не отметить идеальное сочетание серого со светлым деревом таким как береза, беленый дуб или более насыщенными рыжеватыми оттенками древесины.

Ванная в серых тонах: выбираем оттенок

Некоторые боятся использовать серый в интерьере ванной за его холодный тон. На самом деле, есть не только холодные оттенки серого. Множество теплых и приятных тонов способны создать приятную атмосферу. Дорого будет смотреться ванная в серых графитовых тонах. Антрацитовый, мокрый асфальт и угольный — темные тона, которые подойдут для пола или одной из стен. Вы также можете сочетать темные тона с более светлым или даже белым. Такая ванная в сером цветет не будет выглядеть темной.

Цвета для ванной комнаты также необходимо подбирать исходя из размера помещения. Не будем забывать, что темные тона сделают её меньше, а светлые, наоборот, способны раздвинуть пространство. Темно-серый часто используется в ванных большого размера или очень дозировано. Для маленькой ванной комнаты подойдут более теплые и светлые оттенки: стальной, пыльно-серый, серебристый, свинцовый, мышиный. Также присмотритесь к таким цветам как сизый, серо-зеленый, синевато-серый, пурпурно-серый и фельдграу.

Серые стены в ванной

Сделать серые стены в ванной комнате можно несколькими способами отделки.

1) с помощью серой керамической плитки
2) декоративной штукатуркой серого цвета
3) самый просто способ отделки — покраска стен в серый цвет

Остановимся подробнее на выборе серой керамической плитки.

Серая керамическая плитка в ванной комнате

Серая плитка в ванной (фото ниже) может быть сделана под мрамор, бетон, камень или серое дерево. Универсальность серого цвета позволяет создавать керамику похожую на любой из этих материалов. Второе, с чем стоит определиться прежде, чем вы пойдете подбирать плитку в магазин, это оттенок и размер. Сегодня можно легко найти керамическую плитку любых серых оттенков от светло-серого до почти черного.

Размер плитки часто зависит от размеров помещения, стен, и варианта укладки плитки. К примеру, вы можете сделать укладку мозаичной плитки очень маленьких размеров от 1 см или положить большие плиты 80*40. Часто производители плитки предлагают свои варианты укладки керамики в ванной комнате. Иногда коллекции состоят из нескольких комбинируемых между собой оттенков или размеров.

Часто можно встретить керамику больших размеров с декоративной фаской. Такая плитка уже и так содержит элементы мозаики, но не требует затирки в этих местах. Это значительно упрощает процесс укладки плитки на стены или пол.

Плитка может быть глянцевой, полу-глянцевой или матовой. Также обратите внимание на текстурность плитки. Сегодня производители предлагают рельефную, выпуклую и керамику. Текстурированная плитка хорошо подойдет как для пола, так и для стен и придаст эффект натурального камня или даже серого дерева.

Если Вы отдали предпочтение прямоугольной плитке маленького размера, подумайте о вариантах укладки. Их может быть несколько. К примеру, вы можете выложить плитку горизонтально, вертикально, ёлочкой, плетенкой, лабиринтом, по диагонали, со смещением, со сдвигом, под кирпич и т.д Существует множество способов модульной укладки керамики. Также вы можете комбинировать несколько серых оттенков, слегка отличающихся по тону. Остановимся подробнее на вариантах укладки плитки.

Варианты укладки керамической плитки

Укладка плитки в один тон:

Укладка плитки в ванной в два цвета:

Варианты укладки плитки в три цвета:

Не забудьте про затирку для швов. Её лучше подбирать контрастного цвета или на оттенок темнее или светлее, но не в тон плитке.

Подборка серой плитки для ванной комнаты

Мы сделали небольшую подборку серой, темно-серой и почти черной плитки для ванной комнаты от Kerama Marazzi. Это достаточно популярная фирма в России, которая предлагает продукцию по доступным ценам. Мы также сохранили артикулы, чтобы Вы легко могли найти нужные варианты в магазинах.

1) DP600200R Перевал серый обрезной2) STGA144TU2096 Вставка Гималаи3) SG910000N Гилфорд серый

4) SG613802R Аннапурна серый лаппатированный

5) SG176002 Декор Ньюкасл серый темный6) SG212500R Ньюкасл серый темный обрезной7) SG910200N Гилфорд серый темный

8) DP168 010 Декор Фьорд черный

9) 1250 Корсо черный (полотно из 12 частей)
10) 1222 Караоке черный (полотно из 12 частей)

11) TU904300N Рубикон черный
12) DP603400R Фьорд черный обрезной

13) SG603300R Дайсен черный14) SG301400R Тик серый обрезной15) TU203800R Легион черный обрезной16) SG615000R  Королевская дорога17) 33003 Корсо черный

18) SG802202R Авентин серый лаппатированный

Серый пол в ванной комнате

Серый пол благородно смотрится не только в серой ванной комнате. Он идеально подойдет и для белых ваннах. Серая напольная плитка под камень или дерево с дополнительным подогревом системой «теплого пола» и приятной текстурой будет радовать Вас много лет.

Размер плитки для пола необходимо выбирать исходя их площади ванной. Плиты 30×30 хорошо будут смотреться в ванной комнате 4 кв. м. Для больших ванных комнат подойдут варианты 60×60. Вы также можете отдать предпочтение прямоугольной плитке.

Серый пол в ванной хорошо сочетается с белой сантехникой, черной или деревянной мебелью. На таком полу не бросается в глаза пыль и грязь. Серая плитка на полу может комбинироваться с черным или более темным оттенком серого.

Если вы выбрали для своей ванной несколько оттенков серого и хотите использовать их в комбинации стены-пол, то для пола следует использовать более темный цвет.

Мебель для серой ванной

Выбирая мебель в ванную комнату серого цвета присмотритесь к дереву. Это сочетание часто используется в лаконичном скандинавском стиле и эко-стиле. Идеальным дополнением такого интерьера станет белоснежная сантехника. Вот какой интерьер предлагает нам шведская фирма IKEA (фото ниже). Сочетание светлой серой плитки и березы выглядит гармонично и стильно.

Также для ванной комнаты в серых тонах подойдет белая матовая или глянцевая мебель. К примеру, хорошо будет смотреться белый шкаф под раковину или полочки.

Бело-серая ванная комната

Серый цвет прекрасно сочетается с белым. Это классический вариант для ванной комнаты. Такое сочетание всегда можно дополнить яркими аксессуарами или красивой отделкой любого другого цвета, создав при этом акценты и неповторимый стиль. Вы можете использовать серый кафель только на одной из стен или только на полу. Это сделает ванную комнату светлой.

Серый интерьер ванной комнаты фотогалерея:

загрузка.. как класть плитку на пол в туалете

Напольная плитка уральский гранит грес 60x60 светло серый .

Плитка настенная Сити 30*60 серая

0 отзывов

0 вопросов

Код: 619748

Описание товара

Плитка настенная 30*60 серая

Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Отзывов к этому товару пока нет.

Чтобы добавить отзыв, нужно авторизоваться.

Вопросы и ответы покупателей

Обсуждений к этому товару пока нет.

Чтобы задать вопрос другим покупателям, нужно авторизоваться.

Недавно просмотренные товары

Доставка:
Самовывоз:
Под заказ: больше 10 м2

Обратите внимание

Доступно сегодня: 500 м2.

Подтвердите выбор или отредактируйте количество

За неделю этим товаром интересовались 12 покупателей

Характеристики товара

Вес: 15.71 кг
Бренд: LaFavola

Характеристики упаковки

Длина упаковки, м. 0.6
Ширина упаковки, м. 0.3
Высота упаковки, м. 0 черная плитка в ванной комнате дизайн

009
Количество в упаковке: 9

Преимущества Аксон

Прямые поставки от производителей
Более 45 000 товаров в наличии по доступным ценам

Собственная служба доставки
Быстрые и качественные услуги доставки, сборки, подъема на этаж

Гарантия на все товары
Возврат и обмен в полном соответствии с законодательством РФ

Related articles

Итальянская плитка для ванной комнаты: фото образцы . Итальянская плитка для ванной комнаты фотоZoekresultaten,Итальянская плитка для ванной комнаты по привлекательным ценам. Предлагаем купить .,88 фото модной плитки в интерьере ванной комнаты. Тенденции 2017 года, современный стиль .

Какой потолок сделать в ванной комнате Примеры с фото Плитка на потолке в ваннойТехнология укладки мозаики на потолке и стенах в . плитка . на подошвах. В ванной .,Как избавиться от черного грибка на потолке и стенах (на плитке) в ванной,Пластиковые панели -- на потолке на стенах . Если в ванной комнате плитка до потолка, .

Керамогранитная плитка KERAMA MARAZZI Рубикон 300х300 . Керамогранитная плитка сераяДТ Керамогранит Крым - Плитка оптом и в розницу с доставкой по Крыму. Широкий выбор .,Marvel PRO – это керамогранит под мрамор от Atlas Concorde для полов, сочетающих выразительность .,Керамогранитная плитка по праву считается изысканным и утоненным отделочным материалом, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .