Полезные статьи

Линолеум в Красноярске ламинат плитка ПВХ и другие . Напольная плитка линолеума

О чем статья

ООО "ЛИК"

Магазин низких цен

СКИДКИ ! АКЦИИ !

  Каждый день!!!

  7(391) 250-18-95

7(391) 276-88-61

Обратный звонок

Компания "Лик" занимается розничной продажей любых напольных покрытий высокого качества и от лучших производителей мира!

Линолеум от 199 руб!

Скидка на всю коллекцию линолеума "ИДИЛЛИЯ"*
Старая цена: 695 руб/м2
Новая цена: 625,5 руб/м2

*Подробности у продавцов консультантов

Скидка - 10%

Prev Next

В компании «Лик» вы можете купить линолеум в Красноярске по низкой цене: в ассортименте красивые и надежные покрытия от мировых брендов. Мы осуществляем оптовую и розничную продажу бытового, полукоммерческого и коммерческого линолеума таких марок, как Tarkett, Ideal, IVC, Комитекс и другие. Напольное ПВХ-покрытие отличает долговечность, практичность и демократичная стоимость.

Красноярск

ул. Кутузова, 1, стр укладка плитки на краску

97

Телефон:
7 (391) 250-18-95

7 (391) 276-88-61

Факс:
7 (391) 276-88-60

Напольная ваза из картонной трубы от линолеума

Вы наверняка видели виниловую плитку: она широко используется в больших торговых центрах, в аэропортах, некоторых офисных помещениях. В последнее время популярность набирают еще и домашние варианты напольной виниловой плитки. Что они собой представляют и где могут использоваться

Виниловая плитка – это композитный материал, который за счет своей структуры может визуально имитировать любые цвета и текстуры. Изготавливается из винила, каменной крошки и пластификаторов. Такой состав позволяет виниловой плитке быть более устойчивой к агрессивным факторам, чем большинство «классических» напольных материалов.

Структура напольной виниловой плитки такова (по порядку сверху вниз):

  • - Защитный слой
  • - Винил (около 0,5 мм)
  • - Серединный слой из каменной крошки
  • - Стабилизационная подожка  из винила.

По ряду параметров виниловая плитка превосходит ламинат, паркет и линолеум. В первую очередь стоит отметить износостойкость и долговечность – за это стоит поблагодарить многослойную «бутербродную» структуру покрытия. Пол из винила может выдерживать большие нагрузки (мебель, тяжелые спортивные тренажеры). Поверхность пола не подвержена скольжению, не боится воды и бытовых химических средств. Звуко- и теплоизоляция достойные. Виниловая напольная плитка экологична – в окружающую среду она не выделяет вредных веществ. Кроме того, есть еще и большой плюс при укладке – виниловая плитка просто режется, что позволит делать очень ровные края и стыки.

Разнообразны дизайны виниловой плитки. Современные экземпляры способны имитировать трехмерное изображение. Кроме того, популярными остаются дизайны «под натуру»: песок, кожа, дерево, камни и так далее.

Виды виниловой плитки

Современная виниловая плитка разделяется на несколько групп по способу изготовления:

- Кварц-винил. Содержит в своем составе большую долю кварца, который придает высочайшую твердость. Процесс изготовления включает этап горячего прессования, что дает равномерное распределение всех составляющих элементов. Верхнее покрытие плитки – это полиуретан, который дает более привлекательный внешний вид.

- Винил-ПВХ плитка. Состоит из нескольких слоев: винил, смола, пластификаторы, стабилизаторы. Кроме того, есть дополнительный защитный слой из ПВХ.

- Самоклеющаяся виниловая плитка. Очень проста в монтаже – приклейка одной плитки занимает буквально пару секунд. Однако, такая плитка не подойдет для помещений с большой проходимостью – туда лучше уложить более традиционную плитку сколько стоит плитка на потолок

Напольная плитка ПВХ - gelster.ru

Керамическая плитка – отделочный материал, применяемый при отделке стен и пола. За счет огромного ассортимента данной продукции вы сможете украсить им интерьер кухни, ванной, гостиной и прихожей. Особой популярностью на современном строительном рынке пользуется оригинальная фактура плитки под паркет.

Напольная плитка под паркетную доску – оригинальная альтернатива деревянному полу. Деревянные поверхности всегда были и будут востребованными за счет натуральности, экологичности и привлекательного внешнего вида.

В отличие от паркетной доски напольная плитка под паркет обладает устойчивостью к перепадам температуры и влажности. Она выдерживает большую весовую нагрузку, практична и долговечна.

Плитка под паркетную доску совмещает в себе множество различных преимуществ. Напольная плитка производится отечественными и зарубежными фирмами по современным технологиям. За счет этого потребитель имеет возможность покупки высококачественного товара без необходимости калибровки. На рынке строительных материалов такая плитка представлена широким выбором размерной группы. При необходимости для облицовки можно подобрать фрагменты разной фактуры для выполнения оригинального рисунка. Отметим основные качества напольной плитки под паркетную доску.

Прочностные характеристики керамогранитной и керамической плитки выше, чем у натурального дерева и линолеума. Даже товары высшего класса не могут сравниться с рассматриваемым отделочным материалом. Вы не сможете оставить вмятину на полу, даже если на поверхности будет стоять тяжелая мебель. Выдержит такой пол и падение посуды, но чем тяжелее предмет, тем вероятнее образование царапин.

Данный материал отличается износоустойчивостью. Параметр износостойкости напрямую связан с долговечностью использования изделия без нарушения его целостности. Если защитное покрытие паркета со временем сотрется, напольная плитка не изменит свой внешний вид в течение продолжительного времени. Это является несомненным плюсом в копилке рассматриваемого плиточного покрытия.

Плиточный материал имеет высокий уровень стойкости к воздействиям различного рода. Деревянные изделия со временем теряют свой цвет, выгорая под воздействием солнечных лучей. Керамическая плитка не подвержена этому виду воздействия. Поверхность не вступает в реакцию с химическими реагентами: агрессивная среда моющих средств не испортит ее внешний вид.

Напольная плитка под паркетную доску является прекрасным вариантом для отделки туалетов, ванных комнат, кухонь и даже бассейнов. Все это за счет своей исключительной влагостойкости, с которой не может сравниться ни одно другое облицовочное сырье. Глазированная керамическая плитка устойчива не только к повышенной влажности и перепаду температуры. Ее можно использовать для облицовки стен предбанника или помывочного отделения сауны.

Очистить напольную плитку довольно просто. В качестве еженедельного ухода достаточно обычной влажной уборки без использования моющих средств. Легко с ее поверхности удаляется и застывший жир при помощи сильнодействующих растворов. В этом случае нельзя использовать металлические губки для мытья посуды: они могут повредить верхний слой поверхности. При должном уходе вам не придется обрабатывать плитку пропиткой или восстанавливать лаком.

Рассматриваемый материал отличается от всех иных отделочных изделий негорючестью. Плитка не горит в принципе, под воздействием высоких температур она не разрушается. При нагреве от нее не исходят токсичные пары, поэтому напольную плитку можно сочетать с системой «теплый пол».

Особенно это актуально для тех случаев, когда плитку под паркет укладывают в спальнях: холодный на ощупь материал будет подогреваться и создавать уютную атмосферу в комнате.

Отделочные материалы, используемые в помещениях жилого типа, должны соответствовать критерию экологичности. Напольная плитка под паркетную доску отвечает этому требованию, благодаря своему составу и способу изготовления. Основой ее являются натуральные и безвредные компоненты: кварцевый песок и глина, которые смешивают с добавками, формуют, сушат и обжигают в печах.

Все современные компании, производящие керамические плиточные покрытия, обладают широким ассортиментом продукции. За счет многообразия фирм и моделей всегда есть возможность подбора материала в соответствии с вашими предпочтениями. Сейчас на строительном рынке существуют коллекции плиток, имитирующих рельефное древесное покрытие. Они считаются довольно популярными, поэтому их можно найти и в бюджетном варианте.

Сходство с деревом достигается, благодаря приданию глине особой фактуры (посредством специальных приспособлений и окрашивания). Такой материал превосходно имитирует цвет дерева: в палитре множество коричневых оттенков, красных, серых и даже почти черных. По рельефу их можно спутать с дубом, сосной, орехом или березой (особенно если поверхность плитки матовая). Особенно популярна светлая цветовая гамма, ее используют для оформления маленьких кухонь. Кроме цвета и фактуры такая плитка отличаются формой: она более вытянутая (прямоугольная), чем обычный плиточный материал, у нее свои стандартные размеры и форма.

Напольное покрытие в помещении должно сочетаться с общим интерьером. Напольная плитка под паркетную доску полностью соответствует этому критерию. За счет своего внешнего вида она прекрасно вписывается в комнаты различных стилей. Например, для стиля модерн подойдет черная плитка под дерево, для классического – плитка под орех или красное дерево, для экостиля – любое покрытие под паркет.

Часто такой отделочный материал на полу комбинируют с паркетной доской для создания зонирования помещения. Особенно актуально это в однокомнатных квартирах-студиях, где кухонную и обеденную зоны отделывают плиткой, а спальню – паркетом или ламинатом.

Керамическая плитка стоит дешевле самого недорогого паркета из дерева, но дороже линолеума и ламината. Однако не стоит думать, что напольная плитка – плохой вариант. Напротив, ничего не сравнится с ней в ванной комнате или на кухне. Цена на данное изделие варьируются в зависимости от многих факторов (например, фирмы-производителя, состава, размера и внешнего вида).

Плитка под паркет имеет ряд недостатков. Некоторые из них можно решить полностью или частично сгладить. Например, за счет широкого выбора можно подобрать бюджетный вариант плиточного покрытия. Обозначим основные недостатки.

Это особенно заметно, если пройтись по такому полу босиком. Если летом такая прохлада может подарить некоторое облегчение и свежесть, зимой она совершенно не обрадует хозяев. Кроме неприятных ощущений из-за такой отделки можно и заболеть. Этот минус решается установкой системы «теплый пол».

Укладка плиточного покрытия – довольно грязный и сложный процесс. Замена одного элемента является хлопотным занятием. В некоторых случаях это невозможно выполнить. Ситуация усугубляется весом плиток и сложностью резки перед укладкой. Этот недостаток можно обойти, если обратиться с просьбой об укладке к высококвалифицированным специалистам.

В следующем видео вас ждет оригинальная укладка плитки на кухне как начать плитку ванной видео

Продажа напольной плитки в Бобруйске. Купить плитку .

Последние отзывы о товарах

  • Виниловый пол FineFloor Дуб Прованс FF-1431 Wood клеевой тип Александр Сергеевич

    Большое спасибо вам за качественную плитку ПВХ и за оперативное обслуживание! Ассортимент здесь – глаза разбегаются, поэтому хорошо что менеджер помог выбрать. Мы ему только кусочек ламината показали, образец, и он сразу нашел пвх плитку такого же цвета. Мы заказывали на 30 кв метров в гостиную и столовую, так нам даже скидку сделали! Привезли все в срок, что удивительно (сколько я до этого обращался в строительные магазины – постоянно задержки с доставкой). Так же порадовали ребята-укладчики, знают свое дело. Покрытие лежит пока только неделю, красиво смотрится, разводов не остается. Уверен, что прослужит долго.

    читайте отзыв
  • Виниловый пол FineFloor Сосна Винтаж FF-1413 Wood клеевой тип Юрий

    Красивое покрытие, идеально подошло под наш классический интерьер. Мне было дико смотреть, как мягкие пластинки просто приклеиваются как картон к полу и казалось, что такой пол долго не пролежит. Но лежит уже 5 месяцев, ничем не отличается от линолеума. И пятен не остается. Недавно бокал с вином на пол грохнули, так оттерлось все бесследно. Очень практичное виниловое покрытие, надеюсь что и прослужит много лет плитка облицовочная производители

    читайте отзыв

Купить клей для линолеума и пвх - ВИТ в Кемерово

Абсолютно новый, однако уже хорошо зарекомендовавший себя на рынке стройматериалов, строительный материал Грес либо керамогранит, по своим свойствам, близок к естественному камню граниту. Его морозоустойчивость, износостойкость и прочие особенности, которые присущи только природному камню, ставят Гресв ряд элитных стройматериалов. Такой материал является настолько твердым, что как-то механически повредить или поцарапать его поверхность Вы не сможете при всем желании. Если Вы надумали удивить своих гостей замечательным видом отделки, Вы не сделали ошибку, когда выбрали Грес. К тому же, свойства его практически одинаковы с гранитом, цена Грес отличается от цен на отделочные материалы из естественного камня в выгодную для покупателя сторону. Вы являетесь ценителями прекрасного и вечного, если решили остановиться на Грес.  

Напольные плитки укладывают на прослойку из растворов или мастик. В сырых помещениях под цементным раствором прокладывают гидроизоляционный слой из пергамента на битумной мастике. Основанием под полы служит монолитный бетон, железобетон, а в некоторых случаях и деревянные изделия.

Плитку Грес применяют в различных сферах. Например, в квартирах и частных домах плитка может применяться как стеновое или напольное покрытие практически в любой части дома: коридорах, спальне, кухне, ванной, гостиной. Вдобавок используется в офисных помещениях, для облицовки лестниц, производственных помещений, общественных помещений с повышенной проходимостью, медицинских учреждений и лабораторий, ресторанов и кафе, вентилируемых фасадов. Напольная плтика Грес (керамогранит) очень хорошо можно комбинировать.

Наш магазин предлагает Вам купить керамический гранит, который является прочным и износостойким материалом, по своим практическим качествам гораздо превосходящий как природные, так и многие искусственные камни. Керамический гранит широко используют для облицовки самых различных поверхностей.

Купить плитку напольную Грес керамогранит стоит еще и потому, что она изготавливается из природных, экологически чистых материалов, которые не содержат токсичные соединения. В производстве керамогранита используют глину, полевой шпат, песок и разные минеральные добавки природного происхождения (железо, марганец, хром и др.). Они смогут придать керамограниту нужный цвет, - от светло-голубого до яркого коричневого.

Однако перед покупкой керамического гранита, вам нужно определиться с его разновидностью. Наш магазин предлагает Вам много разных видов такого материала, каждый из которых имеет свои неповторимые свойства и особенности.

В общем, напольная плитка неполированная (матовый) Грес керамогранит очень проста в уходе и ей не страшны никакие загрязнения. Полированный керамогранит, наоборот хуже сможет противостоять загрязнениям, зато имеет удивительно красивую фактурную поверхность.

Плитка Грес является одной из самых известных разновидностей современных облицовочных материалов. Отличие плитки Грес от остальных - это высокая морозостойкость и минимальное водопоглощение. Однако перед тем как купить Грес, нужно помнить, что к фасаду эта плитка

прикрепляется за счет металлоконструкций, а не при помощи клеевого состава. Купить напольную плитку Грес керамогранит рекомендуют всем хозяевам, которые желают сделать свой дом неповторимым и ярким.

Наши специалисты с радостью ответят на интересующие Вас вопросы, которые связаны с керамогранитом и его эксплуатацией. Они помогут Вам купить керамогранит, детально расскажут о его свойствах.   

Несомненно, все хотят, чтобы уложенная плитка прослужила как можно дольше. Для этого ей необходимо бережное отношение и соответствующий уход. Если Вы ухаживаете за Вашей плиткой регулярно, то достаточно протирать ее влажной тряпкой. Прекрасно смогут подойти и подходящие моющие средства. Не используйте сильные, агрессивные средства на кислотной основе - они вредят не столько плитке, сколько швам, которые заделаны материалами на цементной основе. Не забывайте: хорошую сопротивляемость к химическим воздействиям имеют только швы, которые заделаны эпоксидными материалами (герметиками).

Нужно по максимуму ограничить применение абразивных средств (металлических щеток), особенно, если плитки обладают глянцевой поверхностью, поскольку на ней хорошо видны царапины и сколы. Хорошо подойдут для ухода за плиткой пылесос и щетка с естественной мягкой щетиной. 

Вдобавок можете перед входом в помещение, где пол облицован плиткой, положить коврик, который сможет защитить покрытие от песка, пыли и грязи, которые заносятся с обувью. Глазурованные керамические плитки моют средствами, которые специально для них предназначены, избегайте применения паст и порошков. Чтобы защитить неглазурованную плитку (клинкер, керамогранит) надо использовать особенную жидкость, которая предохраняет пол от появления пятен на швах и поверхности керама марацци плитка для кухни на пол

Related articles

Толщина слоя плиточного клея- Форум Mastergrad Клей для плитки толщина слояТолщина . в зависимости от толщины слоя. . это не для габаритной плитки,ибо к .,купить клей для плитки. . При укладке керамогранита толщина слоя может достигать 20 мм.,Клей для плитки АРТИСАН в интернет-магазине novostroykiev.com.ua. По цене . Толщина слоя 2-10мм .

Лак для плитки - применение свойства и техника нанесения Покрытие уличной плиткиВ зонах отдыха дополнительно приходится очищать тротуарное покрытие . Очистка плитки .,Данное покрытие может поставляться в рулонах и . Самой доступной разновидностью плитки, .,Виды уличной плитки в зависимости . Такое покрытие отлично подходит для обустройства .

100 идей дизайна: зеркало в ванной комнате на фото Зеркала в плитке фотоЗеркала в стиле арт-деко дизайнеры считают универсальными, . Фото галерея – зеркало в .,Что бы красиво оформить зеркало в ванную комнату, предлагаем посмотреть фото готового .,Зеркало в прихожую. Как выбрать, виды зеркал. Для чего нужно зеркало в прихожей. Самые .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .