Полезные статьи

Мягкая виниловая напольная плитка – оригинальное решение . Мягкая плитка мозаика

Краткое содержание статьи

Мягкая плитка для пола: какие бывают виды достоинства .



Листья

Бабочки

Животные

Морские
животные

Геометрия

Сафари

Мишки

Панда

Смайлики


Область применения:

Мягкий пол - мягкое модульное покрытие на основе EVA. Прекрасно подходит для детских комнат, используется государственными учреждениями в зонах отдыха и игры детей дошкольного возраста.
Этиленовый Виниловый Ацетат (также известный как ЭВА) является сополимером этиленового и винилового ацетата. EVA - полимер, который по своим свойствам приближается к резиновым материалам в мягкости и гибкости, но все же может быть обработан как другие термопласты. У материала есть хорошая устойчивость к низким и высоким температурам, прекрасное сопротивление на изгиб, устойчив ультрафиолету, не проводит электрический ток.
Мягкий пол - это новый вид покрытий для детской. Если раньше, наши мамы и папы использовали одеяло или ковёр, то сегодня есть отличная альтернатива этим не совершенным покрытиям для детской. Мягкий модульный пол не только легко сложить и разложить в любом удобном месте. Он не собирает на себя пыль предотвращая появление аллергии, легко моется. А повреждённый модуль за пять секунд заменяется таким же новым и легко впишутся даже в сложный интерьер комнаты.
В отличии от детских ковриков, мягкий пол можно использовать в ванной и детской. Он является хорошим утепляющим материалом сохраняющим тепло во время морозов. Лёгкий и прочный детский пол можно легко перевезти на дачу. Данное детское покрытие можно использовать и как развивающую игру. Обучить ребенка уже с детства правилам дорожного движения поможет мягкий пол "Автодорога". Его модульная структура, в отличии от рулонных ковриков, позволяет менять расположение знаков, создавая разные схемы дорожного движения.
Мягкий пол для детей не прихотлив, не боится влаги и легко моется слабым мыльным раствором. Даже при интенсивной эксплуатации не меняет структуру, долго сохраняет свои первоначальные свойства. Однако, при использовании сильных химических очистителей рисунок может постепенно светлеть. Но при правильной эксплуатации, чёткое и качественное изображение модульных ковриков будет долго радовать ребенка, заодно позволяя выучить буквы и цифры, которые нанесены на соответствующий вид мягкого пола столешница стола из плитки

Свойства: 


 абсолютно безвредно и не имеет запаха (имеются все необходимые сертификаты);
быстро и легко укладывается на твёрдую и ровную поверхность пола и так же легко разбирается;
детская раскраска (оформление) плитки сделает комнату интереснее для малыша и его родителей;
имеет отличную теплоизоляцию, создаёт эффект "тёплого пола"
покрытие достаточно мягкое, чтобы смягчить падение ребёнка на пол;
является также и шумоизолирующим покрытием;
покрытие стойко к бытовой химии, влаге, легко чистится и моется

Содержание:

Все хотят жить в уютном и красивом доме, поэтому и задумываются о том, как оформить пол при помощи мягкой плитки. Рассмотри, каким образом можно создать необыкновенный дизайн.


Свойства мягкой плитки

Создать неповторимый дизайн пола можно при помощи разнообразных облицовочных материалов, имеющих массу оттенков. Чаще всего дизайнерами для оформления интерьера применяется мягкая напольная плитка.

Им присущи следующие свойства:

  • Высокая прочность.
  • Термостойкость.
  • Быстрота и легкость выполнения монтажа.
  • Влагоустойчивость.
  • Звукопоглощение - это значит, что при наличии в доме животного не будет слышен звук удара когтей об пол.
  • Высокая устойчивость к возгоранию. При случайном попадании зажженной спички на плитку, следа на ней не останется, благодаря свойству и составу материала.
  • Позволяет выполнять косметическую отделку пола, так как уровень пола поднимается незначительно.

Виды мягких плиток

Сегодня можно создать неповторимый дизайн в доме или квартире. Это позволяют сделать существующие напольные покрытия различной формы и оттенка. При выборе вида и цветовой гаммы мягкой плитки следует полагаться на собственный вкус, а также на свои финансовые возможности.


На рынке напольных покрытий можно найти следующие виды мягкой плитки:

  • виниловая;
  • ковровая;
  • пробковая;
  • керамическая.

Рассмотрим каждый вид.

Керамическая мягкая плитка

Керамическая мягкая плитка на сегодняшний день получила достаточно большую популярность. Главное достоинство такой плитки в том, что она не расколется при механическом воздействии на нее. Обладает длительным сроком службы, плитка устойчива к истиранию и сохраняет свой привлекательный вид долгое время.

Черную керамическую плитку можно использовать для создания дизайна в любой комнате. Особенно такой цвет будет выгоден на кухне.


Выбор керамической плитки делается в зависимости от места ее применения. Грязь на облицовочном материале очень хорошо видна, поэтому его рекомендуется укладывать в места, где плитка будет меньше всего загрязняться.

Также при выборе следует обращать внимание на текстуру материала. Если подбирается мягкая плитка для помещения небольшой площади, то лучше обратить внимание на светлые тона, которые зрительно увеличивают пространство комнаты.

Виниловая напольная плитка

Оригинальный дизайн пола можно создать и при помощи виниловой напольной плитки. Она состоит из нескольких слоев. Материал изготавливается из поливинилхлорида с добавлением различных химических компонентов. Покрытие может имитировать дерево или камень.

Также такой вид мягкой плитки может использоваться для создания достаточно сложного оформления пола. То как укладывать виниловую плитку для пола зависит от выбранного дизайна. Ее можно уложить в любом направлении, а делается это достаточно просто и быстро.

Для оформления наиболее часто используется серая виниловая напольная плитка. Почти в любом интерьере серый цвет будет прекрасно смотреться. Читайте также: "Какая бывает напольная плитка ПВХ – преимущества и недостатки".


Основными преимуществами, которым обладает напольное покрытие виниловая плитка является качество высокого уровня и сохранение тепла в комнате. Даже в самые холодные зимы пол будет теплым.

Данная мягкая плитка имеет высокую степень износоустойчивости. Поэтому ее можно укладывать в помещениях со значительной проходимостью.

Стоит обращать внимание на покрытие виниловой плитки. Их существует множество, но достаточно часто используется кварц-виниловое покрытие, в которое входит большое количество кварцевого песка (прочитайте также: "Что такое кварц виниловая плитка для пола и как её укладывать"). От других типов виниловой плитки отличается текстурой и способом укладки. Выпускается различных размеров и толщины. Уход за такой плиткой достаточно прост: необходима только влажная уборка. Для мытья можно использовать чистящие средства.

Виниловая плитка черного цвета встречается довольно редко. Для придания материалу такого оттенка используется специальный модификатор. Черный цвет виниловой плитки позволяет создавать необычный интерьер. Однако используется такой оттенок лишь тогда, когда создается контрастный интерьер или, когда помещение оформлено в темных тонах.

Ковровая плитка

Ковровая плитка представляет собой материал квадратной формы с жестким, но эластичным основанием и синтетическим или натуральным ворсом. Существует большое количество текстур и многообразие рисунков.

Так же как и виниловая напольная плитка, ковровая плитка обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. И в зимнее время по такому полу будет приятно ходить, так как он будет всегда теплым.


Уход за ковровым облицовочным покрытием не сложен. Чистится оно при помощи пылесоса или щетки по мере загрязнения. Пользоваться моющим пылесосом не рекомендуется, так как излишняя влага может навредить материалу. Если какая-то определенная часть покрытия сильно загрязнилась, то ее можно снять и вымыть под проточной водой. После полного высыхания плитка укладывается на место.

Во время укладки ковровой плитки необходимо обращать внимание на направление ворса. Его направление указано стрелками на обратной стороне материала. В этом случае покрытие получится гладким. Если выбрана раскладка в шахматном порядке, тогда плитки поочередно укладываются с поворотом на 90°. Читайте также: "Выбираем напольное покрытие для комнаты – обзор ассортимента".

Пробковая плитка на пол

Пробковая напольная плитка изготавливается из коры пробкового дуба и является самым прочным напольным покрытием. Данный материал обладает прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами, не подвержен гниению и воздействию различных микроорганизмов.


Выпускаются пробковые плитки, которые имеют дополнительный защитный слой и те у которых такого слоя нет. Самыми надежными и крепкими являются плитки, которые имеют дополнительный слой защиты. Поэтому если вдруг на пол упадет какой-либо тяжелый предмет, то поверхность останется неповрежденной.

Дизайн пола с мягкой плитки

Любая мягкая плитка для пола является износоустойчивым напольным покрытием, которое можно использовать в ванной комнате и кухне.

Укладывать все виды мягкой напольной плитки можно, даже если комната имеет неправильную форму. Выбор рисунка и оттенка зависит от того в каком стиле оформлено помещение.

Большой популярностью пользуется дизайнерский прием разделения пола на различные зоны. Как правило, его используют на кухне. Здесь происходит разделение на рабочую и обеденную зоны. Для этого выбирается мягкая напольная плитка различных текстур, рисунков и цветов.


При создании дизайна пола в комнате можно выполнить различный рисунок напольной укладки.

Существуют следующие стандартные рисунки:

При помощи таких рисунков можно достичь индивидуальности помещения.

Можно создать простой дизайн, используя плитки одного или двух цветов. Для выполнения более интересного оформления пола нужно выбирать более сложные сочетания. Читайте также: "Выбираем мягкое напольное покрытие для детской комнаты".


Перед началом работ по укладке мягкой плитки дизайнер разрабатывает примерный план на бумаге. Потенциальный заказчик также принимает участие в составлении чертежа, если у него имеются определенные пожелания.

Лучшим вариантом будет, если укладкой материала займутся профессиональные мастера. Они уложат плитку по составленной схеме правильно и качественно столешница из керамогранитной плитки

Мозаика в Краснодаре Ростове Сочи – купить мозаику .

Верхний слой — это прочная, водостойкая эко-кожа, которая легко очищается влажной тканью.

В центре — находится специальный мягкий, теплоизоляционный и звукоизоляционный материал толщиной 10-20 мм. Благодаря ему, решена проблема сохранения формы.

В нижнем слое — используется облегченный пластик толщиной 8 мм, который служит жёстким основанием для панели схема подключения плитки

Сортировать по: Названию Цене Сбросить Вид:

«Артпрайм-Тюмень» - Резиновая плитка брусчатка и рулонные .

В этом подразделе представлена мозаика изготовленная из мягких материалов. Часто в качестве такого материала используется вспененный полимер, напоминающий плотный поролон. Из такого материала получаются интересные, яркие, мягкие, а следовательно безопасные изделия.

Мягкие мозаики, как правило представляют собой поле-рамку, в которой вставлены разноцветные элементы, образующие конечный рисунок. По сути это можно назвать и мягким пазлом. Вообще, мозаики и пазлы между собой часто пересекаются, ведь и в одном и в другом случае конечный рисунок собирается из элементов. Именно поэтому эти два типа развивающих игр у нас объединены в одном разделе.

Мягкие мозаики предлагают малышам одними из первых из-за их безопасности. Такими мозаиками сложно причинить вред ребёнку. Они не ломаются, не разбиваются, не колятся острыми краями. А рисунки, предлагаемые к сборке, будут интересны для самых маленьких игроков.

Интернет-магазин Ёжки-Матрёшки предлагает Вам мягкую мозаику для детей по выгодным ценам. Недорого заказать доставку детской мягкой мозаики можно по телефону или через корзину на сайте каменная плитка на пол

Мы постоянно анализируем отзывы наших клиентов, работаем только с официальными поставщиками, поэтому Вы можете быть уверены в качестве наших товаров и услуг!

Керамическая мозаика: купить по выгодной цене в Москве .

Тротуарная резиновая плитка и брусчатка первоначально появились в государствах Западной Европы и США, но быстро завоевали популярность и во множестве других стран. Тюмень — современный динамичный город, поэтому неудивительно, что и у нас это ультрамодное покрытие нашло немало своих приверженцев.

Резиновая плитка производится крошки, получаемой из измельчённых в крошечные гранулы старых автомобильных шин. Гранулы засыпаются в специальные формы, где смешиваются с вяжущими веществами, наполнителями и красителями, а затем подвергаются горячему или холодному прессованию.

Производители автомобильных покрышек выпускают их в расчёте на колоссальные эксплуатационные нагрузки и поэтому используют только самые лучшие и качественные компоненты, что самым непосредственным образом сказывается и на качестве плитки из резиновой крошки. Получившаяся резиновая плитка отличается очень высокой механической прочностью, долговечностью и износостойкостью. Она отлично переносит даже самые сильные морозы, не крошится и не трескается. Эластичная, лишённая пор, поверхность плитки способствует тому, что на ней не задерживается никакая грязь, а любые попавшие на неё загрязнения легко смываются обычной струей воды. Цветные резиновые плитки равномерно окрашены по всему своему объёму, а значит сохранят первоначальную яркость расцветки на протяжении всего времени эксплуатации.

Плитка из резиновой крошки чуть тёплая и шероховатая на ощупь, благодаря чему на ней просто невозможно подскользнуться. Исключительно высокая травмобезопасность делает резиновую плитку идеальным решением для обустройства детских площадок.

Высокие упругие, звукопоглощающие и демпфирующие свойства, которые отличает резиновый пол, способствует тому, что именно его выбирают для укладки в качестве спортивного покрытия для тренажёрных и фитнесс-залов.

Применение масло-бензостойких добавок в процессе производства позволяет получить резиновую плитку, хорошо подходящую для обустройства полов автомобильных гаражей и технических помещений.

Бросовая стоимость сырья способствует тому, что цена тротуарной плитки из резиновой крошки также весьма невысока и доступна самому широкому кругу покупателей.

Компания «Артпрайм-Тюмень» производит и реализует тротуарную плитку и брусчатку из резиновой крошки. Собственное производство компании в городе Тюмени оснащено современным оборудованием, а наши цены отличаются демократичностью. У нас вы можете купить плитку из резиновой крошки по самым выгодным в регионе ценам. Мы осуществляем доставку резиновой плитки и брусчатки в населённые пункты Тюменской области, ХМАО и ЯНАО керамическая плитка fabresa

Как к нам проехать

Related articles

Как уложить тротуарную плитку на даче: укладка своими руками Как правильно уложить плитку на дачеСтатьи Как уложить тротуарную плитку на даче: . если правильно уложить ФЭМ даже без .,Как правильно укладывать тротуарную плитку на песок и . как уложить тротуарную .,Как правильно уложить тротуарную плитку на даче. Конечно, всем известно, .

Керамическая плитка для ванной комнаты дизайн с фото . Плитка форум для ванныКерамическая плитка для ванной имеет продолжительный срок службы и очень практична.,Плитка для ванной комнаты. Вся плитка на одной . Форум 27,5х40,Купить Плитка для ванной: настенная, напольная, декор, фриз Производители: Польша .

Лучшая популярная плитка для ванной советы отзывы Популярная керамическая плиткаКерамическая плитка поможет создать неповторимый интерьер и стиль, . Очень популярная, .,Сегодня керамическая плитка Dual Gres пользуется большой популярностью во . Популярная .,Керамическая плитка Керамическая плитка - это надёжность и долговечность выполненных .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .