Полезные статьи

Плитка Absolut Keramika для пола для кухни на фартук для . Керамическая плитка absolut keramika

О чем статья

Плитка Absolut Keramika производится с 1996 году в городе Кастельон, где сосредоточены ведущие производители страны. После многих лет успешной работы, керамическая плитка Absolut Keramika является по-настоящему мировым брендом.

Испанская плитка Absolut Keramika производится с 2008 года в городе в Вила-Реал, а в провинции L`Alcora открывается. В настоящее время имеется 7 производственных центров полного цикла объединенных в GRUPO ABSOLUT. Главный логистическо-управленческий центр компании представляет собой 430 м2 офисных и 380 м2 выставочных площадей и более 10000 м2 складских помещений.

Сегодня Absolut Keramika представляет собой самодостаточную производственно-коммерческую организацию, которая контролирует полный цикл от разработки, проектирования и выпуска, до реализации продукции в собственной дилерской сети.

Преимущества плитки Absolut Keramika

Керамическая плитка Absolut Keramika применяется, в основном, для декорирования кухонь и ванных комнат. Главное отличие от других производителей – это насыщенные глубокие цвета и насыщенные текстуры стандартных изделий, и невероятное количество декора. Компанией производится полная линия стандартных типоразмеров плитки от 10х10/20/30, до 15х45 и 45х45.

Весьма впечатляющей серией, типичной для фирмы, можно считать модельный ряд керамической плитки Absolut Keramika для кухонь включающий в себя несколько коллекций. Такими же преимуществами обладает плитка Equipe.

Коллекции плитки Absolut Keramika

Плитка Absolut Keramika Cube Kitchen имеет стандартные размеры 10х30 имеет 9 оттенков в сочетании с которыми используются более 16 декоративных элементов. Рисунки на керамической плитке сделанные методом высококачественной, реалистичной, фототрафаретной печати сгруппированы по три уникальных изображения на плитку, что дает возможность скомпоновать практически неповторяющийся декоративный ряд на фартуке.

Коллекции Olives, Wine, Spices декорированы несколько в другом направлении. Вместо большого количества мелких деталей разработчики Абсолют Керамика создали крупногабаритное панно, состоящее из нескольких плиток 10х30. Все коллекции объединяет чрезвычайно высокое качество изображений.

Этнические мотивы в коллекции Absolut Keramika Japan Tea, использованные дизайнерами, отображают глубокую проработку сюжета, которая в сочетании с традиционным для фирмы большим количеством декоративных элементов поможет создать в интерьере кухни настоящий тематический шедевр.

Купить плитку Absolut Keramika в Москве по наиболее доступным ценам можно в нашем интернет-магазине. Менеджеры помогут с подбором интересующей плитки, а служба доставки в краткие строки довезёт ваш товар.

Официальный сайт фабрики Absolut Keramika: www.absolutkeramika порожек плитка паркет

com

Плитка Absolut Keramika (Абсолют Керамика) в Москве

Впервые отделочная керамика от испанского бренда Absolut Keramika появилась на рынке в 1996 году. В те времена, а прошло уже более двадцати лет, производственные мощности располагались в Кастельоне, однако, в 2008 году было принято решение о смене места положения и был осуществлен переезд в Алкору. Благодаря данному ходу, стало возможным объединение всех производственных отделов и структур, удалось значительно улучшить взаимодействие с производителями плитки, поднять систему контроля за качеством на новый уровень, а также наладить более тесное сотрудничество с клиентской базой.

Плитка Absolut Keramika выпускается для оформления полов и стен в различных стилях и направлениях. Ее использование допускается практически в любом из помещений квартиры или дома.

Для домашних хозяек будет приятным открытием большое количество коллекций для украшения кухонного фартука. Предлагаются декоративные плитки с фруктами и овощами, например, в серии Absolut Keramika Salad на изделия нанесено изображение перца, помидоров и листьев салата. Сладкоежки смогут порадовать себя, украсив фартук, плиткой с мороженым, которая есть в Absolut Keramika Ice Cream. Помимо этого представлены и другие собрания керамики для кухни, на их лицевой стороне изображены столовые приборы, кухонная утварь, чайные и кофейные сервизы.

Для оформления пола каждый сможет найти для себя плитку по вкусу.

Традиционная плитка под паркет или дерево предлагается в коллекциях Avignon, Bourgogne и Madera. Керамика под состаренную древесину с изящным узором предлагается в Absolut Keramika Newcastle.

Напольная плитка под камень, безусловно, пользуется постоянным спросом, именно поэтому она так широко представлена в ассортиментном ряду Абсолют Керамика. Данные изделия Вы увидите в сериях Riyadh, Marble и многих других. Поверхность может быть матовой или глянцевой, это может быть яркий и блестящий мрамор или несколько тусклый состаренный камень, но всех их объединяет безупречное качество и превосходное исполнение копирование фактуры природного материала.

Также есть напольная плитка в стиле пэчворк в серии Liverpool и плитка под металл в коллекции Metallic.

Для оформления ванных комнат и санузлов можно выбрать собрание Aqua, в котором представлена морская тематика. Также можно рассмотреть ряд других серий, изделия которых будут настоящим украшением любой ванной или душевой плитка эмаль для ванной

Керамическая плитка для кухни Absolut Keramika

Керамическая плитка Absolut Keramika увидела свет в 1995 году, когда была выпущена первые серии данного производиля. На сегодняшний день Absolut Keramika является одним из самых известных брендов на российском рынке благодаря применению в производстве самых современных технологий, а также креативному подходу дизайнерского бюро к стилистике декоративных решений.    Впервые керамическая плитка от Absolut Keramika была представлена в 1995 году. На современном рынке строительных материалов керамическая плитка от Absolut Keramika пользуется спросом, привычно радуя потребителя прочностью, высокой износостойкостью материала и стильным дизайнерским оформлением.

Ассортимент производимой продукции постоянно пополняется и позволяет её использовать для оформления самых разных помещений. Неординарная кухня получится при декорировании с помощью коллекций Absolut Keramika Monocоlor Coffee Cappuccino, Cube, Fresh, Black Caviar, Coffee Beans, Coffee Gold, Tea, JapanTea, Olives. Каждая коллекция состоит из фоновой плитки Monocolor Biselado насыщенных оттенков и невероятно привлекательной художественной части, предоставляющей «вкусные сочетания» для самой лучшей кухни.

В нашем каталоге представлены коллекции, применяемые для декорирования помещений разного назначения: Muro, Legend, Marble, Dubai, Paris. Многие из них дополнены напольной плиткой. Также вы можете ознакомиться с новинками 2013 от Absolut Keramika Monocolor: коллекции Cube Mediterraneo, Coffee Glass, Spices, Wood, Cube Cold Kitchen, Carcassone. Все новые серии уникальны, наполнена роскошными декоративными элементами. Поэтому, если вы стремитесь создать потрясающий интерьер, то выбор испанской плитки Absolut Keramika будет правильным решением.

Плитка Абсолют Керамика разрабатывается как правило специально для российского рынка, вся декорация выполнена с применением последних технологий в керамике. Купить плитку Абсолют керамика можно в салоне "Хоум-Декор", где представлены последние новинки этого производителя.

Absolut Keramika плитка. Новинки 2013 и 2014.

Еще одной новой линейкой Absolut Keramika в 2013 году стали серии викторианских полов. Изумительные серии керамической плитки Absolut Keramika Arles, Narbonne, Avignon Carcassone и Malkia  были особо отмечены дизайнерами за свежеть идеи в напольных покрытиях. Приятная поверхность, глубина рисунка и теплые тона напольной плитки, ну и конечно универсальность формата 45х45 делают эти серии особенно актуальными для отделки не только залов, но и прихожих, кухонь. 

Изумительные новинки 2013 года от Абсолют Керамика - коллекции  Aure и Desiree, содержащие потрясающие декоры и наполняющие помещение свежестью и лёгкостью. Линейка напольных коллекций пополнилась также очень перпективной новинкой Absolut Keramika Carpet, удивительная поверхность которой имитирует ковровые покрытия.

Новая коллекция Absolut Keramika Vintage радует светлыми оттенками, декорами с растительными и геометрическими узорами. Ярким пополнением нашего каталога стали новые коллекции Gold, Dots, Bali, в каждой из которых вы найдёте прекрасный отделочный материал для кухни или ванной комгнаты.

Оригинальный отделочный материал для пола предлагают коллекции Arquino и Vecchio, Barelli, Striato. Серии радуют плиткой нестандартной формы и яркими вставками.

В начале 2015 года фабрика порадовала нас особыми новинками под металл - это Absolut Keamika Metalic и плитка Absolut Keramika Iron. Обе серии потрясающе передают эффект мателлизированных полов, имеют широкую цветовую гамму и безусловно будут востребованны дизайнерами для создания интерьеров в стилях лофт и хай-тек. Плитка Absolut Keramika Metalic имеет формат базовой плитки 31,2x31.2, дополнена элементами Metalic Pre в каждом цвете, в котором идет псевдо разделение основной плиты на 4 части, а также элегантными вставками Moneli Decor. Коллекция напольной плитки Iron от Absolut Keramika выполнена в более мелком формате 23,5x23.5 и прекрасно подойдет для внутренней отделки в квартире.

Продолжением стиля "под металл" стала очередная новая серия Absolut Keramika Steel. Совсем скоро в нашем шоу-руме вы сможете посмотреть образцы абсолют карамика стил во всех цветах. Новинки 2016 года отличаются яркостью и выразительностью, это коллекции Universal, Toledo, Fulham, Benfica, Lisboa, Porto, Monocolor  Milano. Также производитель не забывает и о развитии такого направления как коллекции под дерево выполененные из керамогранита. Обновленная серия Maderas выпускается в формате 20x114 и включает в себя такие позиции как Trinidad, Tobaco, Antigua, Barbados. Absolut Keramika сделала роскошный продукт с высоким качеством натуральности поверхности. Потребитель сможет воспринять глубину красок и структуры дерева. Тематической основой коллекции Woods также стала достоверная имитация древесины.

Высокое качество и естественность отличают и новую коллекцию Papiro с широким ассортиментом изделий под мрамор дизайн ванной комнаты с плиткой под дерево

5164

Absolut Keramika - Home Facebook

Испанская компания по выпуску керамической плитки и керамогранита Absolut Keramika была основана более двадцати лет назад в Кастельоне. Затем ее главный офис переехал в Вилла-Реаль, а позднее, в 2008, обосновался в Алкоре. Здесь дополнительно к офисному центру были открыты невероятных размеров выставочный зал и логистический комплекс общей площадью в 61 тысячу кв. м

При многообразии выпускаемой продукции основным направлением компании Absolut Keramika является производство керамического паркета.

Деревянные полы стары как мир. От их естественных цветов и текстурных переплетений веет спокойствием и уютом. Керамопаркет Absolut Keramika с абсолютной точностью воспроизводит первозданную текстуру дерева. Кто знает, возможно, в такой завораживающей атмосфере вы даже почувствуете тонкий аромат свежей древесины

Плитка Absolut Keramika для интерьера

Это настенная и напольная плитка для внутренней облицовки:

  • кухонных помещений;
  • коридоров;
  • бассейнов;
  • ванных комнат;
  • гостиничных фойе;
  • офисных помещений;

Элегантность и изысканность стиля стали визитной карточкой компании. Роскошная коллекция Nami, выполненная в стиле барокко, нежная Desiree с ее прекрасными орхидеями, Gloss в стиле модерн – лишь небольшой список дизайнерских шедевров фабрики Absolut Keramika.

Сохраняя внешние достоинства имитируемых природных материалов, керамическая плитка отличается стойкостью к загрязнению, невосприимчивостью к повышенной влажности и химическим воздействиям, прочностью и высоким качеством сырья.

Плика Absolut Keramika для наружного применения

Используется для отделки:

  • фасадов;
  • крылец;
  • лестниц;
  • тротуаров;
  • придомовых территорий.

Керамогранит Madera незаменим при обустройстве клумб и цветников, парковых дорожек и фонтанов, а коллекции Barelli, Vecсhio, имитирующие разные виды мрамора, могут превратить даже деревянную хижину в каменную цитадель.

Такая разновидность керамической плитки характеризуется повышенной морозостойкостью, устойчивостью к большим перепадам температур, влажности и другим климатическим воздействиям. Еще одна немаловажная черта - ее долговечность.

Покупка керамической плитки через наш сайт имеет ряд преимуществ: возможность в спокойной и удобной обстановке выбрать действительно нужный товар, сравнить качество материала и его эксплуатационные свойства, а также сэкономить деньги! Ведь мы предлагаем вам замечательную возможность приобрести товар по ценам от производителя, привезти нашей собственной службой доставки, а также получить шанс поучаствовать в акциях, регулярно имеющих место на нашем сайте монтаж жидкой плитки

Арт Реал керамическая плитка Absolut keramica Salad .

Вашему вниманию представляется плитка Absolut Keramika, страна производитель – Испания. Эта плитка идеально подойдет для ванной или кухни, украсит любой дом и довершит ваш ремонт. Мы гарантируем вам не только стильный внешний вид, но и отменное качество и длительный срок эксплуатации, ведь мы работаем только с лучшими поставщиками. На ваш выбор есть шесть коллекций, включая новинки.

Коллекция Vintage идеально подойдет как для напольного покрытия, так и для стен. Если вы визуально хотите увеличить размер помещения - белые тона отлично для этого подойдут. Так же вы можете выбрать керамический декор для стен и панно – все, чтобы сделать ваш дом уютнее. Добавьте свою изюминку в оформлении ванной, используйте новые дизайнерские решения и воплощайте все свои желания в реальность.

Плитка Absolut Keramika Acquа. Вам не хватает ощущения моря и теплого песка под ногами Эта коллекция идеально для вас подойдет! Нежные песочные оттенки подарят летнее настроение, а большой выбор декора поможет обустроить ванную до малейших деталей. Украсьте стены ракушками и морскими звездами, позвольте себе каждый раз переноситься в лето. Так же можно декорировать стены керамическими вставками с цветами и свечками.

Коллекция Monocolor богата широким выбором декора, даже самый привередливый человек сможет найти то, что ему по душе. Различные композиции для вашей кухни –чашки кофе, аппетитные фрукты, рисунки посуды – все это в теплых и приятных тонах. Так же большой выбор декора для вашей ванной на морскую тематику – ракушки, якоря и прочие дополнения. Сочетайте это с приятной гаммой цветов базовой плитки и доведите свой дом до совершенства!

Еще одна коллекция Monocolor 10X10 отличается размером декорированных вставок и цветом плитки. Нежно розовая, персиковая и бардовая гамма оттенков, так же вас порадует необычная стилистика декора – цветы, птицы и бабочки в сочетании с нежными вензелями.

Качественная Плитка Absolut Keramika для кухни

Следующая коллекция плитки относится к более классическому жанру. Коллекция Marble подойдет для кухни или холла и станет достойным украшением любого дома. Внешний вид плитки напоминает мрамор, а набор керамического декора и панно помогут выполнить рисунок на ваше усмотрение. Классика никогда не выходит из моды и не теряет свой внешний вид. Создайте свою классику вместе с коллекцией Marble.

Мы рекомендуем вам новую коллекцию плитки Core. Ее характеризует минимализм и цвета, которые не выйдут из моды – черное и белое. Простота в правильном применении всегда украсит любое помещение, и гармонично будет сочетаться с любой мебелью и ремонтом.

Это коллекции производителя Absolut Keramika включают в себя абсолютные разные стили и помогут сделать ремонт вашей мечты расчет плитки на комнату

Выбирайте сочетание стиля и качества, не отказывайте себе ни в чем!

Related articles

Укладка кафеля в ванной своими руками. Ложим плитку в ванной Как сделать плитку в ванной своими рукамиУстройство пола в ванной комнате. Как сделать пол в ванной своими руками - этапы работ.,Не знаете как клеить плитку в ванной Необходимые материалы и инструменты для монтажа .,Как сделать . под плитку своими руками. . конструкции в ванной под плитку .

Изготовление тротуарной плитки дома.zavisitottebya точка ru. Изготовление плитки домаИзготовление тротуарной плитки в . Какое напольное покрытие выбрать в квартиру или дом.,Узнайте подробнее, что такое Отмостка из тротуарной плитки, а также как сделать ее своими .,Инструкция по изготовлению тротуарной плитки с . у себя дома, . изготовление .

Как положить плитку на ОСБ плиту и можно ли это сделать . Можно положить на плиту плиткуМожно ли укладывать ламинат на плитку, . подложку положить. . можно пройти .,Так как положить плитку нужно на предварительно . Через сутки можно приступать к .,На плиту можно укладывать практически любой материал, . чтобы положить плитку на ОСБ, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .