Полезные статьи

Керам Холдинг Керам холдинг керамическая плитка

Вступление

Клиенту, приобретающему в розничной сети плитку с услугой укладка, предоставляется дополнителная скидка 7% от стоимости плитки плитка 12 камней

  • Бесплатный выезд на объект и составление сметы
  • Помощь в подборе керамики
  • Помощь в выборе сопутствующих материалов
  • Накопленный опыт работы с керамикой позволяет избегать ошибок в работе
  • Комплектация объекта заказными позициями
  • Точное соблюдение всех норм производства работ
  • Оформление договора до начала работ
  • Гарантия неизменной цены
  • Два года гарантии на все материалы и работы
  • Консультации менеджера, дизайнера, инженера-строителя
  • Возможность вернуть неиспользованный материал
  • Гибкая система скидок
Цены на укладку

Данные сохранены

Что-то пошло не так…

Ваша корзина пока что пуста

Керамическая плитка в Санкт-Петербурге кафельная плитка .

Компания «Керам Холдинг» образована в 1995 г. Компания специализируется на продаже клинкера (преимущественно облицовочная керамическая плитка и функциональные объемные облицовочные изделия из клинкера и керамического гранита) производства ведущих европейских фабрик. Сегодня «Керам Холдинг» является одной из динамично развивающихся, на рынке строительной керамики. Наши коллекции постоянно обновляются, отвечая последним тенденциям моды в мире строительной керамики, отраженным на ведущих мировых выставках Италии, Испании, Германии.Основная цель нашей компании — поставка на российский рынок качественной продукции: керамической плитки, клинкера и керамогранита — облицовочных материалов, открывающих широкие возможности в архитектуре и оформлении интерьеров.

Прямые поставки плитки, керамического гранита из Испании, Италии, Германии и России позволяют предлагать вам интересные цены. В целом, стоимость плитки ориентирована на потребителя со средним уровнем дохода.


Предоставляемые услуги

Прямые поставки клинкерных ступеней, плитки, керамического гранита из Испании, Италии,Германии и России позволяют предлагать вам интересные цены плитка для фартука мозаика фото


География работ

Россия

Керамин - керамическая плитка санитарная керамика .

Обновлено 17 июня 2014№ 11410972

Вакансия в архиве

№ 11410972

17 июля 2014

Работа в Москве / Вакансии / Продажи / Менеджер по продажам

Москва, Курская, Чкаловская

опыт работы не требуется, сменный график работы

25 000 — 75 000 

Посмотреть описание вакансии

Обязанности:

Прямые продажи керамической плитки, керамогранита, клинкерных ступенийКонсультирование заказчиков по ассортименту, назначению керамической плиткиРасчет количества товара, стоимости, ведение заказа до момента доставки клиентуПоиск потенциальных клиентов дизайнеров, строителей, архитекторовРабота с заявками с сайтовСоставление дизайн-проекта (обучение)Решение административно-хозяйственных вопросовРабота на ПК (1С)Работа с кассой

Требования:

Высшее образование (желательно),Возраст - 27-45 летОпыт работы в сфере продаж отделочной керамики (керамическая плитка, клинкер, керамический гранит, мозаика)Опыт расчета заказовОпытный пользователь ПК, желательно знание 1С 8Прописка Москва и МОЭстетический вкус, коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, презентабельная внешность

Условия:

Заработная плата: cовокупно 55 000 - 75 000 (Оклад % с продаж).График работы 5/2, 2/2, с 10.00 до 20.00Оформление согласно ТК, отпуск, больничный оплачиваютсяОбучение, возможность карьерного ростаМесто работы. м укладка плитки кухня своими руками

Курская АРТ ПЛЭЙ на ЯУЗЕ

Клиент SuperJob с 2011 года

Более 50 сотрудников

нет вакансий

Войдите для просмотра контактов работодателя

Войти

Производственныйкалендарь

Акции Зимние скидки на керамическую плитку и .

КЕРАМ-ХОЛДИНГ ООО

Адрес:

Москва, 123001, Россия, Москва, ул. Б. Садовая, 8

Контакты:

показать телефон

Официальный сайт:

Факс:

787-60-55

Е-mail:

Новые вакансии:

КЕРАМ-ХОЛДИНГ ООО

Каталог товаров, услуг черепица керамическая морозостойкая; плитка специальная кислотоупорная для тротуаров и нагруженных полов; плитка керамическая настенная; плитка керамическая напольная; мозаика; детали керамические; гранит керамический
Общая информация Продукция отрасли: оборудование для производства керамики. Муфельная печь для обжига керамики.

График работы

Предоставленная на сайте информация содержит данные о почтовом адресе компании, магазинах, салонах и филиалах компании КЕРАМ-ХОЛДИНГ ООО. Выпускаемый или продаваемый товар систематизировано расположен в каталогах товара "Керамика. Оборудование для производства керамики"и содержит фото и цену продукции. Воспользуйтесь схемой проезда и постройте маршрут учитывая время работы компании по адресу: Москва 123001 Россия Москва ул. Б. Садовая 8 .

Отзывы

Отзывы, оставленные посетителями сайта tech-oborudovanie.ru, в полной мере могут помочь людям определиться с выбором, посмотрите отзывы и сравните зарплаты у аналогичных компаний в рубрике "Керамика. Оборудование для производства керамики":

Написать отзыв о КЕРАМ-ХОЛДИНГ ООО

Информация размещена напрямую работодателями КЕРАМ-ХОЛДИНГ ООО включает список открытых вакансиях (2018 ноябрь, включая вахтовый метод), месте работы, уровню зарплаты и телефоны отдела кадров фото плитки керама марацци в ванной


Как доехать, добраться до КЕРАМ-ХОЛДИНГ пользуясь картой Яндекс

Керамическая плитка в Нижнем Новгороде купить .

Как выбрать «правильную» и красивую кафельную плитку в Санкт- Петербурге

Широкий выбор и высокое качество товаров предлагает «Плиточкин» – компания по продаже керамической плитки. У нас Вы сможете купить универсальный отделочный материал в соответствии с вашими запросами. Удачные проекты ремонта и строительства воплотятся в жизнь.

Проверенные производители Польши, России, Украины, Турции радуют покупателей новинками, качеством. Kerama Marazzi, Cersanit, Azori, Atlas Concorde, Coliseumgres, Эстима, Керабуд, Benadresa, Oset, Mainzu, Stn, Cristal, Azuliber, Pamesa, Opoczno, Marazzi Group, Vitra, Golden Tile, Meissen, Kerranova, Paradyz – наши поставщики. Они создают коллекции современного дизайна множества цветов и оттенков, различных фактур.

 Ознакомьтесь с ассортиментом магазина:

  • Плитка для ванной. Для создания теплой и романтичной атмосферы подбирается коллекционная керамическая плитка, официальный сайт нашей компании представляет десятки фото с образцами отделки. Они завораживают, их хочется долго рассматривать. И купить.
  • Плитка для кухни. Свежесть и чистота на кухне – наше предложение.
  • Плитка для стен. Современный интерьер помещения в любом стиле.
  • Плитка для пола. Прочная, различных геометрических форм, от бюджетных вариантов до эксклюзивных моделей плитка способна увеличить объем и пространство помещения.
  • Керамогранит. Для облицовки фасадов и поверхностей внутри помещений найдете нужный вариант, размер отделочного материала.
  • Плитка «под камень». Ее внешнее сходство с натуральным материалом предоставляет неограниченные возможности для творчества.
  • Плитка «под дерево» впишется в любой интерьер естественно и гармонично.
Кафельная плитка и цена на нее должна соответствовать строгим требованиям заказчика. Это значит, что жителям и бизнесменам Санкт-Петербурга при выборе варианта отделки плиткой следует обратить внимание не только на цену, но и на прочность, декоративность и безопасность отделочных материалов. Первая характеристика позволяет «наслаждаться» новым покрытием пола, стен или новой облицовкой здания, возведенного в Санкт-Петербурге, долгими десятилетиями. Вторая особенность дает возможность украсить любое помещение Санкт- Петербурга в соответствии с фирменным стилем или дизайнерской задумкой. Третье достоинство качественного кафеля не влияет на цену, но предохраняет посетителей и собственников жилья (заведения) в Санкт-Петербурге от несчастного случая.

Петербург отличается влажным климатом. Учитывая это, владельцы интернет-магазина считают, что идеальный интерьер кухни жилого помещения, столовой, кафе, ресторана, место расположения которых - Санкт-Петербург, не возможен без плитки по адекватной цене. Именно она подходит по свойствам влагоустойчивости, вносит «нотку самобытности» и, несомненно, декорирует. У покупателя , который проживает городе Санкт-Петербург, всегда есть выбор, так как в коллекциях представлены:

1) изделия, имитирующие камень;

2) плитка «под дерево», цена которой ниже отделочных материалов из натуральной древесины;

3) гладкие варианты под кожу и стекло;

4) плитка с эффектом шелкографии.

Керамогранит – высокая цена при отличном качестве

Керамогранит – это особо прочный материал, который уже давно полюбился жителям и бизнесменам города Санкт-Петербург. При правильной укладке ему не опасны ни жара, ни холод, ни любые механические воздействия. Не зря отделочный материал широко используют , например, при облицовке станций метро Санкт-Петербурга.

Кафельный гранит применяется не только при наружных, но и при внутренних отделочных работах. Купить его можно в наземных и онлайн-магазинах. В этом случае керамическая поверхность прослужит ни одному поколению семьи.

Керамика под камень – цена соответствует превосходным характеристикам

Интернет-магазин "Плиточкин", место дислокации которого – Санкт-Петербург, предлагает множество вариаций отделки жилого и нежилого помещения. Желаете внести в помещение Петербурга восточную атмосферу Мечтаете выполнить отделку петербургского загородного дома в стиле«кантри» или «лофт» Или предпочитаете средиземноморские мотивы Такие идеи позволяет воплотить в жизнь разнообразная отделка под камень.

Специальный керамогранит, поставляемый в городе Санкт-Петербург, выполняется в различных формах и размерах. Так, для средиземноморского стиля подойдет светлая и теплая плитка под камень по невысокой цене, для промышленного – керамика, имитирующая кирпич, для арабских гостиных – мозаичная галька, а для «деревенских» панно – специальный керамогранит округлой формы. Петербург приемлет любое дизайнерское направление!

Плитка под дерево в интернете и в магазинах

Деревянное покрытие, характерное для Петербурга, – это высокая цена и признак респектабельности любого заведения (помещения). Если настоящее дерево, используемое как материал для облицовки в городе Петербург, требует особого ухода, чтобы избежать вздутия, формирования щелей, то керамогранит под дерево – практически вечный материал. Его не отличишь от древесины, но ряд очевидных преимуществ оказывают влияние на высокие стоимостные характеристики:

1) легкость укладки плитки при проведении наружных и внутренних отделочных работ;

2) разнообразные имитации, красочный рисунок, любые фантазии на вкус клиента;

3) повторение текстуры натуральных материалов. Онлайн магазин плитки, широкий каталог керамической плитки в интернете, позволяют осуществить любые мечты клиента.

Окончательная цена изделия зависит от производителя (Россия, Италия, Испания, Польша), торговой марки и актуальности коллекции. При желании качественный керамогранит можно купить дешево, по распродажным ценам.

Компания, продажа, плитка – слова из рекламных роликов и текстов уличных баннеров. Ремонт, строительство, облицовка – заботы частных и крупных застройщиков. Мы готовы помочь всем, кого интересует керамическая плитка, сайт нашей компании к услугам пользователей.

Выбирайте!

Заказывайте не выходя из дома!

Несколько кликов мышкой компьютера – товар ждет своего покупателя.

Заплатить за красоту и качество придется. Ваши затраты окупятся – плитка долго и надежно прослужит длительный срок.

А еще Вам не придется беспокоиться о доставке. Мы возьмем хлопоты на себя кафельная плитка на пол для ванной

Related articles

Жидкая живая плитка: как она устроена где ее лучше . Жидкая керамическая плиткаКупить керамическую плитки в Новосибирске. Широкий выбор керамогранита, натурального .,Керамогранит и керамическая плитка от мировых брендов по выгодным ценам! Официальный дилер!,Жидкая керамическая теплоизоляция . Жидкая теплоизоляция Броня отличается от .

Как повесить зеркало в ванной на плитку Повесить зеркало в ванной на плиткуКак повесить зеркало на стену без крепления . Фиксируем зеркало на плитку в ванной,Наконец вам удалось подобрать зеркало, ориентируясь на собственный вкус. Самое время .,Зеркало является необходимым элементом интерьера ванной комнаты. Существует несколько .

Выбираем дизайн пола в прихожей из плитки 42 фото Фото полов в прихожей из плиткиВсе о ремонте полов . Преимущества и недостатки плитки в прихожей. . из плитки должен .,Комбинирование полов . на фото. В дизайн прихожей лучше . в прихожей из плитки .,. отзывы о типах полов. . Фартук для кухни из плитки: фото . Шкаф-купе в прихожей: фото .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .