Полезные статьи

Каталог Березакерамика Березакерамика каталог плитки для ванной

Вступление

Плитка Березакерамика Мираж (Белоруссия) каталог с ценами .

На страницах нашего магазина Вас ожидает поистине огромный выбор керамической плитки по самым низким ценам. В коллекциях «Березакерамика» представлена плитка керамическая как для стен, так и для пола, для ванной и кухни. Она отличается прочностью и долговечностью, поэтому годами не теряет своего безупречного внешнего вида.

Для вашего удобства в нашем интернет-магазине есть каталоги коллекционной и неколекционной кафельной плитки, где за несколько минут Вы сможете купить ее для отделки или ремонта вашего дома, отвечающую всем требованиям имеющегося дизайн-проекта. Будь то квадратная или прямоугольная, глазурованная или матовая, рельефная или гладкая, напольная или настенная, в магазине "Березакерамика" Вы найдете то, что Вам нужно! Ведь наши коллекции постоянно обновляются , а цены Вас приятно удивят.

Интернет магазин «Березакерамика» – это богатейший выбор изделий исключительно высокого качества от надежного производителя. Мы поможем создать в Вашем доме уютную неповторимую обстановку и предложим самые низкие цены на товар премиум-класса. Безупречный сервис, постоянно обновляющийся ассортимент, квалифицированные менеджеры, внимательные к каждому пожеланию Клиента – все это наш интернет магазин керамической плитки плитка облицовочная серая

Желаете в этом убедиться Тогда смотрите, выбирайте и покупайте!

Плитка НАРЦИСС G САЛАТОВЫЙ (коллекция БЕРЕЗАКЕРАМИКА .

Комфорт, уют и умиротворение — правильный ремонт в ванной комнате сделает обычный приём душа настоящей антистрессовой процедурой, а самым подходящим ремонтным материалом этом случае эксперты называют керамическую плитку. Плитка для ванной рекомендуется большого размера — это уменьшит количество швов, что важно для небольших помещений с высокой влажностью. В то же время малое количество швов несильно бросается в глаза, что придаст дизайну вашей ванной целостный вид и однородный тон.

Важный пункт при выборе плитки для ванной — её внешний вид. В магазине «Плиткерамыч» вас ожидают разнообразные цвета и фактуры. Тренд прошедшего 2017 года в оформлении ванных комнат — это сочетание серых, синих и чёрных тонов, причём на пике популярности матовые поверхности. Не любите «мрачность», но придерживаетесь моды — остановитесь на плитке, имитирующей такие материалы, как гипс, бетон, металл и даже смолу! Однако в первую очередь при выборе цвета вашей будущей ванной комнаты прислушивайтесь к собственным желаниям — мода переменчива, а тренды часто возвращаются. Так и в 2017 году не менее популярным в оформлении ванной комнаты вновь стало использование элементов с узорами под ручную роспись.

Между тем на 2018 год дизайнеры уже прогнозируют «уход» в бежевые тона и смену имитаций гипса и бетона имитацией камня. Впрочем, есть и «универсальные рецепты» - минимализм в цветовом решении и фактуре позволит вам кардинально изменять дизайн вашей ванной комнаты, заменяя даже незначительные детали интерьера.

Одной из непривычных деталей интерьера может стать торшер — дополнительный источник света выгодно подчеркнёт выбранный вами цвет плитки. Само освещение играет важную роль как во внешнем виде кафеля, так и в оценке габаритов пространства всей ванной комнаты.

Естественно, что качество материала имеет не последнее значение, поэтому важно приобретать плитку у надёжных поставщиков. Купить плитку для ванной и не ошибиться с фасоном, размером, количеством, а главное качеством можно в магазине «Плиткерамыч». Приезжайте за плиткой в Белгород или оформите покупку на сайте, сделайте ремонт мечты и наслаждайтесь результатами укладка плитки из натурального камня

Плитка Березакерамика – купить в интернет-магазине .

Плитка для ванной Березакерамика обладает всеми свойствами необходимыми для отделки стен и пола ванной комнаты – износостойкостmю, практически нулевое влагопоглощением, прочностью, гигиеничностью, легкостью в уходе. Вся керамическая плитка для ванной Березакерамика выпускается на оборудовании итальянского производства с использованием импортного сырья. В каталоге представлены коллекции традиционных и ярких современных расцветок с матовой и глянцевой поверхностью. Отличный вариант отделки ванной комнаты с минимальными затратами – это  плитка для ванной Березакерамика. Цены представлены в нашем магазине за штуку, квадратный метр и упаковку.

Коллекция плитки Березакерамика Микс 2 фото

от 1,00 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Лючия 1 фото

от 9,35 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Елена 8 фото

от 11,39 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Нарцисс 3 фото

от 11,39 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Ретро 9 фото

от 13,04 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Капри 9 фото

от 13,04 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Магия 5 фото

от 13,04 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Глория 2 фото

от 15,05 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Джаз 1 фото

от 15,05 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Квадро 2 фото

от 15,05 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Лазурь 2 фото

от 15,05 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Престиж 2 фото 1 видео

от 15,05 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Мрия 3 фото

от 15,44 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Рамзес 1 фото

от 16,04 р./м2

Коллекция плитки Березакерамика Ларго 1 фото

от 16,04 р плитка на деревянный пол в ванной

2

Интернет-магазин керамической плитки «Березакерамика»

Ассортимент плитки современного рынка пополнила Березакерамика (BERYOZA CERAMICA). Этот отечественный производитель давно ассоциируется с высоким качеством. Его продукция предназначена для облицовки внутренних поверхностей различных форматов.

Плитка Береакерамика является детищем белорусского производителя, носящего одноименное название. Главные принципы деятельности компании:

  • выпуск широкого ассортимента отделочных материалов;
  • забота о высоком качестве;
  • применение инновационных технологий;
  • обеспечение при производстве безопасности окружающей среды.

Помимо того, что производится одноцветная и многоцветная березакерамика, цены на нее устанавливаются конкурентоспособные.

Виды и характеристики плитки

Сегодня Березакерамика – магазин качественной плитки дает возможность прибрести два вида отделочных материалов:

  • для облицовки стен (допустимый формат 250х350,200х300);
  • для покрытия пола (допустимый формат 300х300).

Отличным ассортиментом может похвастаться плитка березакерамика, а данный каталог с ценами дает отличную возможность подобрать оптимальный вариант. На сегодня производитель готов в общей сложности предложить 21-у коллекцию, среди вариантов которой 11 разработок включает покрытие для пола.

Чем же конкретно привлекает березакерамика Каталог представляет:

  • Рядовые модели без глазурованного покрытия, преимущество которых является доступная стоимость. Однако, такой материал слабо противостоит механическим воздействиям.
  • Плитку специального назначения, имеющую глазированную поверхность, что повышает ее эксплуатационные качества и стоимость.

Обратная сторона всех моделей обеспечивает надежное сцепление отделочного материала со смесями для его укладки.

Особого внимания заслуживает коллекция Ретро. Прочная основа плитки из данной коллекции позволяет повысить стойкость материала к механическим и химическим воздействиям Ей характерно наличие мотивов природы, стилизованных вставок, декоративных линий. К преимущественным параметрам белорусской плитки относится:

  • возможность напольного или настенного оформления;
  • отличная влагоустойчивость;
  • неистираемость покрытия;
  • экологичнсоть;
  • легкость в уходе;
  • глубина цвета;
  • лаконичность.

Один недостаток – это высокая цена, хотя многие потребители готовы платить за отменное качество.

Желание купить плитку Березакерамика обусловлено ее прочностью, износоустойчивостью и гигиеничностью плитка мозаика большая

Каталог керамической плитки Березакерамика


Related articles

Плитка на пол в прихожую: идеи дизайна Плитка в прихожей на полу фотоНа полу — плитка, . уложить на пол в кухне или прихожей плитку . На фото ниже вы можете .,Серая плитка на полу в прихожей. . Серая плитка на полу может иметь самую разную . (120 фото .,Как выбрать керамическую плитку в коридор Смотрите фото плиток для пола в коридор. Дизайн .

Какой цвет подобрать для ванной комнаты: фото и советы . Ванна плитка два цветаСовременная кафельная и керамическая плитка для маленькой ванной комнаты. . цвет, фактура .,По воздействию на эмоциональное состояние голубой цвет . такая плитка .,Ванна розового цвета Уже несколько лет, как в моде интерьеров ванных комнат появилась .

Новокузнецкая бетонная тротуарная плитка 12 камней Плитка 12 камнейСерия "Гранито" Мультиформатная тротуарная плитка серии "ГРАНИТО" состоит из набора камней .,Информация о предложениях в рубрике Тротуарная плитка . плитка 12 камней 500 х .,Зеркальная плитка. . Порядок расстановки камней берет свое начало из дзен-буддизма, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .