Полезные статьи

Каталог керамической плитки для ванных комнат купить . 3д плитка в комнаты

Вступление

Плитка и сантехника

7 (495) 966-18-01

пн-пт: 8:00―19:00
сб-вс: 10:00―17:00

В нашем каталоге Вы можете подобрать по нужным параметрам плитку, сантехнику, мебель для ванной, обои с доставкой по России и Украине. На сайте есть 3D-редактор, который позволяет сделать дизайн-проект прямо на сайте.



Обустройство ванной или кухни начинают с выбора керамической плитки - одного из самых популярных видов отделки. Ее практичность не подлежит обсуждению, а многообразие дизайна и фактуры дает возможность создать в помещении неповторимую атмосферу изящества и домашнего уюта. Читать далее... Требуя для себя совсем немного места, душевые кабины являются истинным спасением для обладателей маленьких квартир. Подобрать оборудование по форме, размеру и функциональности нетрудно. Гораздо сложнее определиться с качеством изготовления и используемыми материалами. А ведь именно от этих факторов зависит, как долго душевая кабина сохранит первозданный блеск и сможет ли оправдать ожидания насчет долговечности. Читать далее.. плитка 10 10 коричневая


Напольная 3Д плитка купить цена. Полы из 3д плитки.

3д плитка в ванной комнате и в туалете стала очень популярна, ведь она не только позволяет расширить пространство помещения, но и делает интерьер эффектным, неординарным. 3d плитка отличается большой практичностью, ее можно уложить самостоятельно и принимать ванну, наслаждаясь необычайно красивым и «живым» дизайном.

Плитка 3d оптимальна для творческих людей, любящих фантазировать, мечтать. Трехмерное изображение можно подобрать на любой вкус и даже заказать свой вариант. Конечно, стоить это будет дороже, чем готовая 3d плитка, но ванная комната будет подчеркивать вашу индивидуальность.  Изображения на зд плитке могут быть самыми разнообразными: пейзаж, натюрморт, портреты, графика, абстракция.

Выбирать 3д плитку следует, отталкиваясь от размеров комнаты и рисунка. Так, например пейзаж морской тематики в неярких голубых, зеленых тонах оптически расширит границы помещения, крупные, яркие рисунки зрительно уменьшат габариты.

Плитка 3д в ванную фото

Особенности изготовления и эксплуатации

Примечание

3d плитка, это обычная, знакомая всем кафельная плитка, на которой нанесены слои поликарбонатной пленки с рисунком. Многослойность создает трехмерный эффект. Плита с трехмерным изображением может быть предназначена для укладки ее на пол, стены, потолок.

Структура 3d плитки

Пленка состоит из нескольких слоев:

  1. Базовый;
  2. Амортизационный;
  3. Светоотражающий;
  4. Двухкомпонентного гелиевого;
  5. Полимерной линзы;
  6. Противоударного слоя.

 Плитка зд может быть изготовлена из:

  • керамики;
  • пластика;
  • стекла.

3d плитка бывает прозрачной, она великолепно смотрится с подсветкой, а также полупрозрачной, с матовой поверхностью. Прозрачная плитка с подсветкой может служить дополнительным освещением ванной комнаты, придаст ей романтический вид. Полупрозрачная плита наполнена жидкой субстанцией, при надавливании который перемещается по плитке и создает эффект жизни. Плитка с трехмерным изображением очень стойкая, боится только механических повреждений. Есть виды 3д плит, что обладают свойством поглощать шумы.

Плюсы зд плитки:

  • Долгий срок эксплуатации, от 10, у некоторых видов 3д плит, фабрики-производители дают гарантию — до 30 — 40 лет.
  • 3d плитка гигиенична, обладает антигрибковыми свойствами, устойчива к образованию плесени.

    3d плитка в ванную на пол

  • Напольные зд плиты не стираются, рисунок много лет будет радовать своими красками.
  • Не вызывает аллергий.
  • Дополнительная гидроизоляция, благодаря зд плитам в ванной комнате, обычно не требуется.
  • Влагоустойчива, поверхность 3д плит не скользит.
  • Проста в уходе, ее достаточно будет промыть, что бы очистить загрязнения, прекрасно переносить уход с применением моющих, чистящих бытовых средств. Можно очищать влажной губкой, после насухо вытереть тряпкой. Жесткая вода может оставить налет, поэтому добавление специального смягчителя поможет избежать неприятных пятен.
  • Пожаробезопасны.
  • 3d плита поглощает посторонние шумы.
  • Выдерживает большие нагрузки.
  • По индивидуальному заказу, плита может быть изготовлена тех размеров, что вам нужна. Стоимость плитки, будет выше, чем покупка готовой.

Минусы зд плиток:

  • Установка 3д плит проводится на абсолютно ровной поверхности.
  • Ее нельзя сгибать, разгибать, чистить абразивными средствами.
  • При разрезании следует быть особенно внимательным и аккуратным, чтобы не допустить повреждения рисунка.
  • Плита с трехмерным изображением не переносит низкий температурный режим, поэтому устанавливается только в закрытых помещениях.

Рекомендации по выбору

  1. Выбор более зависит от ваших эстетических предпочтений.
  2. До покупки нужно решить собираетесь ли вы зрительно расширить помещение, или же напротив, уменьшить его.
  3. Для небольшой ванной комнаты предпочтительнее выбрать неяркие, спокойные цвета, не крупный рисунок.
  4. Для большого помещения подойдет все, тут уж есть где разгуляться фантазии.
  5. Так, как плита уже с рисунком, то не все привычные аксессуары, элементы декора будут хорошо смотреться.
  6. Зд плита, наклеенная на все стены, пол или на большую часть ванной комнаты, сильно уменьшит ее объем. Оптимально ограничиться каким-то участком, конечно, это правило не касается больших помещений.
  7. Интерьер ванной комнаты и дизайн плитки должны между собой сочетаться.
  8. Когда плитка выбрана, обязательно ознакомьтесь с сертификатом качества. Покупка не из дешевых, стоит ли тратить деньги на некачественный товар

Какого производителя предпочтительно выбрать

Особенности монтажа

Укладка может быть произведена не только специалистами, но самостоятельно.

  • Вначале, необходимо подготовить поверхность для укладки. Она должна быть абсолютно ровной, сухой, твердой, без малейших уклонов. Для выравнивания применяются специальные смеси, а по просыханию смесей, загрунтовать влагоустойчивой грунтовкой.

    Пример укладки 3д плитки на пол в ванной

  • Перед укладкой все поверхности плиток обезжириваются, очищаются, так же как и поверхность пола, стен.
  • Плиты наклеиваются специальной клеевой смесью – двусоставным полиуретановым клеем, можно использовать силиконовый и двусоставный клей, на основе воды. Все эти виды клея отлично себя зарекомендовали и их советуют профессионалы. Не стоить применять уксусный силиконовый клей, нельзя жидкие гвозди и подобные достаточно агрессивные средства.
  • Клей нежелательно наносить на углы плитка, при прижимании он выйдет на поверхность, сто совсем не украсит декор плиты, его следует наносить на небольшие расстояния друг от друга – см 5-7 будет достаточно.
  • В том случае, если планируется подсветка, то проводится монтаж электропроводки, светодиодов, кабелей и другого электрооборудования, плиты укладываются поверх специальных направляющих, изготовленных из поликарбонатов, ПЭТ или оргстекла. Между плитками оставляются небольшие зазоры, примерно в 3 – 4 мм, после они заливаются силиконовым герметиком, бесцветным, можно использовать холодную сварку для линолеума.
  • Также плитку можно приклеить вспененным двусторонним скотчем, который небольшими кусочками приклеивается на ее поверхность с изнанки, в качестве защиты от разломов, сколов, следует наклеить полиэтиленовую подложку. При приклеивании скотч прижать с силой.
  • 3д плитку можно укладывать на теплые полы. Технология укладки такая же.
  • Плиты из закаленного стекла нельзя разрезать обычными режущими инструментами.
  • При желании настенные плиты, декоративные панно, можно класть на пол, в бассейн плитка панно розы

Плитка 3д в ванную фото на пол и на стены

3д плитка в ванну – это уникальный материал, позволяющий создать оригинальный интерьер с реалистичными пейзажами природы, морских глубин, песчаных карьеров и прочих завораживающих зрелищ. 3д плитка для ванной комнаты отлично вписывается в пространство и позволяет его визуально увеличивать и расширять или наоборот делать меньше и уютнее.

Все это стало возможным благодаря современной микролинзовой технологии и нанесению стерео рисунка. Плитка 3d в ванную имеет микро пузырьки, которые при малейшем нажатии заставляют изображение плитки двигаться и «оживать». Ходить по такому покрытию – одно сплошное удовольствие. Возникает ощущение не холодной и скользкой поверхности, а невероятно мягкого ковра с отличной амортизацией.

Каталог 3д плитки в ванную

На нашем сайте вы можете видеть каталоги продукции, разделенные по категориям стиля и размеров плитки. Современная плитка с 3d эффектом предложена как в настенных, так ив напольных вариациях.

Для больших помещений стоит выбирать материал с более объемным и крупным изображением. Оно не просто станет главным акцентом комнаты, но и добавит ей уюта и гармонии. Для маленьких комнат стоит отдать предпочтение абстрактным или фоновым рисункам и плитке небольших размеров. Выбирайте максимально светлые тона, которые зрительно расширят пространство.

Керамическая плитка для ванной 3д быстро выходит на лидирующие позиции и обходит привычные конкурирующие с ней отделочные материалы (керамическая плитка, пластиковые панели и т.д.). Все это объясняется не только особой эстетикой и реалистичностью получаемых изображений, но и рядом преимуществ:

  • долговечность;
  • практичность;
  • защита от выцветания;
  • устойчивость по отношению к механическим воздействиям;
  • отсутствие пор, в которых могут забиваться частички пыли и грязи;
  • отсутствие вероятности возникновения плесени и грибка;
  • простота ухода, возможность чистки даже без специальных моющих средств;
  • простота монтажа.

Плитка для ванной 3д создана из закаленного стекла, которое выдерживает большие нагрузки. Так, например, напольная плитка может использоваться не только для ванны частной квартиры или дома, но и общественных бассейнов, саун и бань. Она прекрасно выдерживает нагрузки, получаемые в помещениях со средним и высоким потоком проходимости.

Цена 3d плитки для ванной

3d плитка для ванной помогает создать оригинальный интерьер, который приведет в восторг каждого! Пол в вашей ванной может легко стать морским побережьем или самой глубиной океана с населяющими его морскими жителями.

Купить плитку с трехмерным изображением можно в нашем интернет-магазине. Отличная цена позволяет с уверенностью делать приобретения и создавать невероятные шедевры в своих ванных комнатах. В каталоге вы можете посмотреть фото изображения тех картин, которые можно получить с помощью такой оригинальной плитки.

Плитка в ванну 3d доступна к заказу в режиме онлайн. Качественная продукция по доступной цене поможет забыть о будущем ремонте на ближайшие 10-15 лет. Благодаря 3д плитке для ванной комнаты можно получить креативный интерьер без необходимости услуг дорогостоящего дизайнера монтаж керамогранитной плитки

Выбирайте плитку в каталогах и делайте свои заказы прямо сейчас!

3D плитка для ванной комнаты: советы по выбору и .

Наслаждайся дизайном в своей ванной комнате!

  • Новинки дизайна 2018. Красивые фото >>>

В последние годы, потребитель, все чаще использует для дизайна домашнего интерьера и конкретно, своей ванной комнаты, 3D-плитку, вытесняющую традиционный кафель.Яркий объемный рисунок, смотрится максимально реалистично, что вносит в помещение абсолютно иную неординарную атмосферу напольная плитка линолеума

Настенные и напольные виды 3d плитки, обладают массой личных преимуществ, среди которых:

Моя Ванна - Фото дизайна ванных комнат

Интерьеры в приглушенных тонах или однотонного цвета могут быть скучными. Такой интерьер часто оказывается «плоским» и невыразительным. Однако производители керамической плитки находят новые оригинальные решения, чтобы сделать наш интерьер неотразимым и запоминающимся, придать ему колорит и дополнительно визуально расширить пространство.

Один из способов улучшить внешний вид интерьера – это керамическая 3d плитка с выразительной структурой или ландшафтами и пейзажами, которые придадут помещению эффект глубины, что особенно актуально для небольших помещений. Поэтому популярна 3d плитка для ванной или дизайна прихожей комнаты, отлично она покажет себя и в гостиной. Можно найти ей применение и на кухне, красиво украсив стену, только не над рабочей зоной, так как в углублениях кафеля может скапливаться пыль и жир.

Керамическая плитка с 3d эффектом

Нам уже известна плитка «кабанчик» или «метро», которая также имеет объемный вид и напоминает кирпич, в последнее время она очень популярна в отделке жилых помещений и придает им очень эффектный внешний вид.

В последние годы появилась устойчивая тенденция использования 3D-эффектов в дизайне интерьера и в строительном проектировании. Не исключением стали напольные и настенные покрытия, среди которых особое место занимает 3D плитка. Вы можете использовать ее, чтобы украсить всю стену или только ее части. Независимо от вариантов применения кафеля с 3D-эффектом, он хорошо оживляет интерьер, украшает мебель в ванную комнату в современном стиле и подходит для современного и классического стиля интерьера.


Трехмерная мозаика 3D в интерьере ванной

Кафель пространственной структуры, также известный как 3D является одной из ведущих новых тенденций, предлагаемых производителями. Плитка с 3D-эффектом очень модная. В последнее время заметно увеличивается ассортимент, выбор конструкций и декоров, а пространственные структуры становятся смелее, ярче. Геометрические, с волнами, шаблон, со стеганым или плетеным эффектом – вариантов множество.

Мы можем выбирать разные проекты и цвета, и каждый раз выбор кафеля с пространственной текстурой обеспечивает удивительный эффект глубины.


Трехмерные плитки дают фантастический визуальный эффект – застекленная пространственная структура материала обманывает наши глаза до такой степени, что стены, кажутся, волнистыми. Тематические «волны», или «складки ткани» являются ведущими мотивами в 3D оформлении керамики. Что интересно, трехмерный эффект может быть также получен на традиционной плоской плитке с особым геометрическим рисунком.


3d плитка в ванную

Использование плитки с 3D-эффектом в дизайне интерьера белой ванной комнаты. Она имеет интересные текстуры и позволяет создавать пространственные расположения.


Фото. 3 д плитка дизайн в форме сотов

Декор с трехмерным эффектом наиболее впечатляюще выглядит в белом помещении в контрасте с гладкими плитками.

Фото. 3д дизайн плитки для ванной

Трехмерные стеновые плитки из коллекции 3D гарантируют динамическую игру света и тени. Минимальные геометрические узоры способны привлечь внимание своей тонкостью и современным характером.


Рекомендуется для современной ванной или как украшение интерьера с классическим дизайном.

Среди интересных предложений можно увидеть 2 направления:

  • мягкие, органические формы,
  • более резкие, геометрические фигуры.

Трехмерный удивительный эффект может быть использован не только в ванной, но и может быть интересным украшением стен в гостиной, прихожей или в общественном здании.
Конечно, структурная поверхность может несколько усложнить уход, особенно если такая плитка будет расположена в душевой кабине. Выбирайте не пористую поверхность, чтобы в ней не скапливалась влага, которая может стать средой для развития и роста бактерий и плесени.

Если же такие проблемы возникают, вы можете почитать, чем отмыть душевую кабину от известкового налета. Плитка с большим количеством граней требует повышенного ухода, чтобы она оставалась чистой. Чтобы на ней не оставалась влага, хорошо проветривайте ванную комнату после принятия душа или ванной, чтобы стены хорошо подсохли. Хорошим решением будет качественная система вентиляции, а еще лучше, если в ванной будут открыты окна на режим проветривания, если конечно они там имеются.


Другие декоры с 3D-эффектом

3D-эффект может быть взят из природы и изображать различные формы, представляя красоту органических структур, например соты. Их особый рельф может захватить воображение и интерьер становится более интересными.


Впечатление трехмерного пространства внутри комнаты также могут создать настенные росписи, например, с природными мотивами. Благодаря им, пространство станет благородным и приобретет мягкость и глубину на что можно приклеить плитку на стену


Related articles

Плитка для туалета 44 фото: как выбрать Плитка для туалета размерыВ интернет-магазине keramin.by Вы сможете выбрать и купить плитку для туалета в Минске. Широкий .,Любая плитка для туалета должна обладать . Такая перепланировка уменьшает размеры .,Каталог цен e-Katalog >>> Подобрать лучшую цену на инсталляции для туалета . Размеры . плитка .

Плитка в ванную в Барнауле. Сравнить цены купить . Упаковка плитки в ваннуюПеред тем как разобраться в том, как рассчитать количество плитки в ванную, .,Укладка плитки в ванной своими руками . Как посчитать, сколько плитки надо на ванную,Предлагаем купить плитку для ванной с доставкой в . плитки: шов в . в ванную .

Плитка мозаика для ванной преимущества и недостатки материала Плитка мозаика на пол в ваннойТеплый пол в . Плитка мозаика . стеклянная мозаика должна укладываться только на белый .,Плитка мозаика . При желании дизайн пола в ванной . Черная мозаика на полу в ванной.,Как выложить плитку на пол в ванной комнате . Напольная плитка укладка своими .

Источники статьи

<< Go back to the previous page

4th November

Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Плитка светится в темноте

Вступление Светящаяся плитка для внутренней отделки Франшиза ЛУНА - плитка светящаяся в темноте . Отзывы и . Нега Акварель декор сиреневый 1641-0049 19 8х39 8 . Светящаяся в темноте тротуарная плитка LUMINOSIL LUNA Видео Мы являемся официальным

Что лучше выбрать: скинали для кухни или плитку Фартук или плитка что лучше

Вступление Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из . Какая плитка для фартука на кухне лучше: советы фото видео Фартук или плитка что лучше Плитка для кухни на пол и фартук (35 фото интерьеров . Ютуб Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из .

Кварцвиниловая плитка Fine Floor Дуб Брага FF-1335 Кварцвиниловая плитка дуб

О чем статья Кварцвиниловая плитка Дуб Тефра ff - 1506. Цена 2 339 руб . Интернет-магазин кварцвиниловой плитки и ламината Floor Vinyl Кварц-виниловая плитка Vinilam Клик 4 мм Дуб Дрезден . Кварц-виниловая плитка для пола в интернет-магазине . Видео к статье

Плитка для ванной комнаты: фото дизайн и примеры Ванна с плиткой с цветами фото

Оглавление Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов Черная плитка в ванной - 70 фото новинок оформления дизайна Плитка для ванной комнаты: фото цены рекомендации 100 лучших идей дизайна: ванная совмещенная с туалетом на фото Видео Кафель для ванных комнат: фото сочетания цветов

Система укладки и выравнивания плитки DLS Современная укладка плитки

Краткое содержание статьи Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных . Укладка плитки. Ремонт ванной. Декоративная штукатурка . Дизайн и кладка кафеля в Запорожье по лучшей цене Плиточные работы в Хабаровске. Расценки на отделочные работы Видеоролик Современная укладка плитки на пол. Установка подвесных .